Профпрокат
Компания
Аренда оборудования для стройки, клининга и ремонта! Залог 1000 руб.
Звоните, подскажем
No Name
Отличный прокат инструмента! Есть практически всё! От батона, до … Приветливый персонал! И по цене весь инструмент приемлем. Чтобы не покупать на пару раз
ИВ
Игорь Владимиров
Персонал в порядке 👍
Федор Володин
Пользуюсь)) дрель брал недавно, работала норм
РК
Роман К.
Беру инструмент в прокат в этой компании второй раз. Всё отлично первый раз брал у во Владивостоке. Сейчас брал инструмент в Артёме. Большой выбор инструмента, все удобно, в быту экономит деньги, чем покупать себе инструмент для нескольких раз использования. Но залог можно было сделать и переводом.
Алексей Сергеев
Брал в прокат триммер для покоса травы, общение с сотрудниками и само оборудование оцениваю на твердую четверку. Процесс сдачи также порадовал, быстро проверили и вернули залог. Спасибо.
Ева Мидас
Хорошая фирма по аренде качественного оборудования. Не дорого, быстро.
Мастерня Vl
Не предупредили что нужен паспорт в оригинале,итог потрачено время в пробках ,по водительскому и фото паспорта они инструмент не дают.залог у них только!, наличными ,короче подход у них не клиенто ориентирован.
Светлана Бадрутдинова
Нашли в 2ГИС в праздники аренду инструментов, готовились, что нам не ответят даже на звонок) но: Сразу ответили, максимально вежливо помогли подобрать инструмент. Есть широкий выбор. Аренду можно делать до конкретно времени. Цены более чем адекватные, нет смысла покупать, можно взять в аренду. Спасибо! Обратимся ещё.
Toxxx Xxx
Залог наличкой напрягает, в остальном все супер)
АЕ
Андрей Евгеньевич
Не умеют точить цепи бензопилы, испортили, компенсировать отказались
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Разобравшись с вашей ситуацией, мы увидели, что первоначально вы принесли 6 цепей, а в…
Егор Неменко
Нужен качественный профнастил?! Толщина соответствует заявленной.
МД
Михаил Дементьев
Хороший магазин, большой выбор инструмента!
Артем Моимеев
Отличное место, всегда выручает. Обслуживание 5.
ID
Ivan Demidov
Несколько раз брал триммер для покоса травы. Персонал вежливый, всё покажут, объяснят, что-то посоветуют. Инструмент всегда исправен. Спасибо за вашу работу и отношение. Буду приезжать ещё.
Мурдунбек Мустафаров
👍 рекомендую
Оюна Дамбаева
Быстро и без проблем взяли в аренду аппарат для химчистки и перфоратор) Залог вернули тоже без проблем) Вежливый и оперативный персонал
Андрей Смирнов
Качественный сервис, хорошач клиентоориентированность, вернусь ездить
МП
Михаил Позов
Отличный прокат, вернусь ещё!
ВБ
Валерий Бобр
Арендовал шуруповерт, позвонил, подъехал, взял всё за 30 мин. (с дорогой). Всё оперативно, персонал вежливый, общительный - рекомендую.
Андрей Синицын
Сделали все оперативно. Залог вернули моментально . Рекомендуем .
Афанасий Герасимов
Хорошее обслуживание, грамотные менеджеры, вс понравилось
Влад Смирнов
Несколько раз брал разный инструмент в аренду. Инструмент всегда был исправен, работоспособен, заправлен (если нужно). Цены и условия аренды адекватные. Ассортимент инструмента достаточен для производства большинства общестроительных работ. Менеджеры доброжелательны, подскажут, порекомендуют, подберут, проинструктируют. Очень полезная услуга, выручает. 🤝🏻
РН
Родион Некрасов
Рекомендую. Грамотные сотрудники
МИ
Макар Иванченко
Отличный прокат 👍
Александр
Отличное качество и состояние предоставляемого оборудования. ОтЛичное, вежливое общение. Рекомендую данную компанию!!
Евгений Макаренко
Был вчера проездом в городе, срочно потребовался пылесос, отличный магазин аренды, всегда на связи. Рекомендую!!!
ИН
Илона Нестерова
Нужен был покрасочный аппарат. Брала в первый раз, не особо понимала на что нужно ориентироваться при выборе. Работники все рассказали, показали буду обращаться еще
ДЕ
Денис Ефимов
отличный прокат,все обьяснили спасибо вернусь ещё
МФ
Матвей Филин
Всё классно 👍👍
ВТ
Вячеслав Турчин
Квалифицированные сотрудники. Быстрая подборка инструмента и быстрое оформление. Плюс два часа на транспортировку инструмента к суткам аренды.
Н
Наталья
Была проездом и срочно потребовалось почистить внутри машины, ребята выручили, и цены нормалтные
Ж
Жека
Норм прокат , советую !
Михаил Боголюбов
Брал бетонорез за 1500 в сутки . в комплекте диск алмазный за износ которого 700 рублей миллиметр . И за этот миллиметр вы заплатите в любом случае , даже если износа не было вовсе
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Это связано с тем что алмазные диски больших диаметров имеют определённое количество ци…
ИЛ
Игорь Ламакин
Отличный прокат, всё доступно и вежливые ребята. Спасибо, вернусб ещё!
РК
Рафаэль Купкин
Всё понравилось, ребята знающие! Помогли выбратт шлифмашину, очень благодарен! Цены адекватные
Александр Кравченко
Отличный прокат!! Спасибо помогли!!
СМ
Саша Макаренко
Всё доступно и понятно, цены адекватные, видно что работают знающие люди
Евгений Евгений
Брал по необходимости строительный пылесос. Понравилось, что был неубитый и нормально работающий
Максим С
Все на высшем уровне,всем советую,пока лучше проката не встречал )
Ю
Юлия
Лучший прокат!!! Всё доступно и понятно, цены приемлемые, лучшие ребята!!!
Владимир
Брали на сутки пароочиститель Karcher. Аппарат в хорошем состоянии, чистый, не замызганый, полная комплектация.Мальчики на выдаче объяснили как пользоваться. Все вежливые, улыбаются. Цены приемлемые. В следующий раз возьму моющий пылесос
ЕЗ
Евгений Златовчук
Был в городе проездом на два дня и срочно потребовался инструмент, не долго думая решил пойти сюда. Беру всегда у них во Владивостоке, здесь тоже всё качественно и быстро!
Первый Парень
Отличное место , брал уже несколько раз инструмент Все очень быстро и профессионально
Д
Дмитрий
Качествено и быстро, спасибо!!! Понравилась вежливость и большой ассортимент инструментов
Vladimir Chekmez
Очень выручили👍🏻 советую парней
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам помочь)
Роман Б
Залог на любой инструмент 1000₽ Приемлемые цены. Инструмент даётся ровно на 24 часа не зависимо в какое время суток его взял. При аренде более суток снижается стоимость аренды. Есть возможность зарезервировать. Также есть сайт, где можно посмотреть характеристики инструмента, цену за аренду. Филиалы есть в Артёме и Владивостоке. При необходимости можно сдать инструмент в другой филиал (+300₽ за обратную транспортировку) Удобно когда взял инструмент в одном филиале, а отдавать его в том же месте не удобно)
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Обращайтесь еще, мы вам рады)
Г
Геннадий
Nikolay Protiraev
Отличный персонал, и аренда недорогая
Р
Ростислав
Отзывчивые сотрудники. Сначала позвонил всё узнал, потом пришел, все оперативно оформили. Сам инструмент выглядит как новый!
Виктория
Воспользовались услугой данной компании. Оперативно ответили, цены приемлемые нет лишних накруток. Очень помогли в выборе пылесоса, профессионалы своего дела Обязательно ещё воспользуемся услугами данной организации.