Профиль ДВ
Производственно-торговая компания
НП
Наталия Приставка
Отличное качество изготовления. Покупаем металл только здесь. Не выгорает на солнце. Но есть и минус, отказываются грузить в закрытый кузов. Если у вас прицеп с тентом - вам будут открывать в погрузке. Поэтому придется искать другую компанию по производству. А нанимать машину с открытым бортом до Находки не рационально. Так как минимальная стоимость 18000 руб
Ск
Сергей калашников
Нам очень понравился ваш магазин!Качественные товары, огромный выбор, широкий ассортимент и очень профессиональные продовцы!Всегда проконсультируют, помогут с выбором. Алексею отдельная благодарность!
ИI
Инна INNA
Ребята, вы лучшие! Супер цены на все.Металлочерепицу нарезали по нашим размерам в кратчайшие сроки. Работают в субботу!!! До 15.00. Спасибо! Все есть для кровли, фасадов, забора. Обнаружили вас совершенно случайно -ехали мимо через Артем, а не через Кневичи как обычно. Дайте рекламу на Фарпосте, клиентов станет больше)))
Вячеслав львов
Заказывал евроштакетник не один раз качество отличное цена самая бюджетная в приморском крае на май 2024 года
Але Па
Грамотные консультанты. Качественный товар, огромный выбор. Главное достоинство в то, что у них собственное производство и здесь вам могут изготовить изделия по вашим размерам. Рекомендую!