Max food
Быстрое питание
4.2
4.2
Кирилл Западный
Шаурма на 3/5 и в целом на любителя, соус необычный, какой-то корейский и в целом вкус какой-то азиатский, не привычно после обычной шаурмы. Это конечно вкусно по-своему, базару ноль, но в Артёме я ел лучше, это не самая лучшая шаурма, но и не сказать что плохая. Если приходите мимо где-то по рынку, то можно взять, а если целенаправленно едете за шаурмой, то я бы на вашем месте поехал в другую точку
bn
bob nut
Каждый раз захожу и ни разу не разочаровался, сотрудница очень вежливая и приветливая, а вкус шаурмы просто огонь, желаю процветания вам, спасибо 👍
Инна Иванова
Когда зайдете сюда - на вас не обратят внимания, как будто пустое место. Зато на звонки эта женщина отвечает без промедлений. Сервиса никакого
вя
второй янг и Илья Пика кандратьев
Вкусная, сочная 👍 Рекомендуем
ВТ
Владлен Топильский
Самая вкусная и сочная шаурма в городе Артеме. Всем рекомендую. Цена соответствует качеству. Можно покушать прям на месте за удобными столиками. На выбор много как холодных так и горячих напитков
Александр Андреевич
Николай Болотов
Лучшая шаурма в городе!!
СВ
Саша Высочин
ходили с девушкой покушать. очень вкусно приготовили так как попросили. мужчина весёлый и позитивный. вернёмся к вам снова! шаурма лучшая что я кушал в Артёме
Дарья Кротова
У женщины, которая здесь работает, золотые руки! Очень вкусно! Шаурму не пробовала, но сосиска в лаваше мой фаворит. Точно есть какой-то секрет) Спасибо!
ЛШ
Людмила Ш.