С-ДВ
Компания по продаже поликарбоната и теплиц
Поликарбонат. Крупнейший склад в Приморье. Лучшая цена! Пишите
ООО С-ДВ
Узнать цену
ООО С-ДВ
РН
Роман Никифоров
Выбран компанией
Отличная компания грамотные менеджеры работаю сними уже давно поликорбонат всегда вналичии отличные цены есле чтото непонятно всегда помогут подскажут вобщем компания супер неразу не пожалел что работаю сними👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.
ОИ
Ольга Игнатенко
Отличная компания, помогли с комплектующими, доставили в день заказа
ДВ
Дмитрий В
Если нужен качественный поликарбонат, обращайтесь в компанию С-ДВ. Оперативно подобрали, мгновенно доставили и выгрузили. Огромное спасибо !
Юрий М
Выражаю огромную благодарность компании и менеджеру, который с нами работал, в частности! Быстро и профессионально помогли решить вопрос и приобрести необходимый материал.
ВШ
Виктория Шмакова
Покупали поликарбонат. Хорошая компания. Внимательные и доброжелательные менеджеры.
Алексей Лункин
Отличная компания. Все объяснили, порекомендовали, услуга резки очень облегчает. Спасибо за оперативность.
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
ВЦ
Владимир Цветков
Купили Монолитный поликарбонат прозрачный. все дружелюбно, качественно, оперативно. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
НШ
Наталья Шумейко
Купили поликарбонат и прочие комплектующие. Получили полную консультацию и рекомендации. Спасибо большое, ещё не раз будем обращаться.
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Бато Сыренов
Сервис хромает, а так все вроде хорошо
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем стараться!
Леночка 1987
По WhatsApp заказали монолитный поликарбонат, специалист связался сразу же с нами, пару дней согласовывали нарезку, отвечали все вовремя, оплатили тоже без выезда в офис, приехали только и забрали нарезанный поликарбонат. Очень довольны. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Леночка, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам.
Trumo Trumo
Быстро , удобно
15 октября 2025, официальный ответ
Trumo, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам!
аГ
абдулатиф Ганиев
Ребята молодцы . Спасибо за помощь в выборе и подсказках о которых многие не говорят . Процветания компании .
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 💛
НВ
Наталия Вдовина
Отличная компания. Спасибо менеджеру Руслану , все расчитал, обьяснил как лучше и рациональнее использовать материал, дал дельные советы. Все оперативно и быстро.
15 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Константин Золотов
Всё очень быстро и профессионально 👍. Рекомендую 🤟
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим 🔥 Ждём вас вновь.
EI
Evgeny Ilichev
Отличная компания с хорошими ценами. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮМ
Юрий Мелентьев
Покупали в этой организации поликарбонат для нашего пректа на экономическом форуме. Подобрали с менеджером необходимый материал, включая крепежные элементы. Доставка была организована в оговоренный срок. Спасибо за сотрудничество
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ВТ
Владислав Терещенко
Обратились за поликарбоната! цены отличные , сервис на уровне , всё подробно рассказали , посоветовали именно то , что нам нужно ! Спасибо большое !
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
SM
Sergei M
Молодцы. Доставили быстро. Продукция качественная соответствует всем стандартам. Успехов в работе.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Роман Виткалов
Отличные ребята, долгое время уже сотрудничаем, ни разу не подводили, доставка всегда вовремя, материалы отличные по качеству 👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
ОМ
Ольга Муштаева
Спасибо большое менеджерам компании за их вежливость терпение и компетентность. Помогли посчитать нужное количество фурнитуры. Посоветовали какой для нашего конкретного случая поликарбонат лучше. В прошлом году брали у них же поликарбонат для теплицы. Всё отлично получилось. Качество отличное! А в этом для веранды.
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Харьков
Периодически заказываем поликарбонат в данной организации. Вчера приобрели 2 листа 10 ммсотового прозрачного на объект. Цены ниже чем у конкурентов, день в день после оплаты счета забираем товар. Конечно, хотелось бы чтобы по платежному поручению выдавали, как постоянным клиентам. Так как бывает материалы нужны прям срочно. В остальном без нареканий
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв о нашей работе 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками
Анастасия Пронина
Быстрая работа! Качественный сервис, благодарим за оперативную доставку и наличие материала ! И главное работа менеджера, который все объяснит
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам важно получать обратную связь, понимать, что все хорошо и двигаться дальше. Рады будем видеть Вас снова!
РР
Ренкас Роман
Отличные ребята👍работаю не один год с ними. Ни разу не было задержек. Менеджеры всегда помогут и объяснят все нюансы.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Роман! Тоже рады работать с Вами, только положительные впечатления от работы всегда.
Артем Магалян
Хорошая компания. Отличные специалисты. Все на уровне.)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ВЦ
Владимир Ц.
Отличная компания. Все оперативно и без лишней бюрократии. Работают с НДС. Хорошие цены на всю продукцию
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валерий
Долго выбирал и выбрал С-ДВ. Спасибо Руслану и Татьяне за терпение, внимание и компетентность. С их помощью приобрел то что хотел. Если собирусь расширяться пойду обязательно к ним, мастерам своего дела.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!! Желаем Вам непременно расширяться и б…
ИТ
Иван Толстиков
Очень хорошие специалисты если надо грамотно подскажут очень доволен покупкой у них
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас вновь 💛
ДШ
Дмитрий Шульженко
Спасибо компании за подробную консультацию, подбор необходимого материала под конкретные заказы, оперативность в работе и за доступную ценовую политику
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для Вас.
КД
Константин Дубелев
Спасибо менеджеру Татьяне всё подробно объяснила и оформила документы на товар. Хороший выбор и есть все сопутствующие товары.
Здравствуйте, спасибо, Константин, за добрые слова. Рады были Вам помочь 🙏🏼
Александр Барабаш
Все здорово . Ребята молодцы
Александр. Спасибо большое за обратную связь 🤗
Ас
Алексей с
Карбонат отличный..качество..работать им просто.теплица метало-деревянная.8×12..
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СТ
Станислав Трифонов
Ребята молодцы, толковые консультанты! Все понравилось👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ФЧ
Федор Черезов
Всё отлично. Получил теплицу. Все объяснили. Рекомендуют к сотрудничеству.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
SW
Stan Woron
Неоднократно пользуюсь услугами данной компании. Грамотные менеджеры помогут разобраться во всем многообразии поликарбоната и комплектующие. Рекомендую.
Stan, добрый день! Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Александр
Отличная компания!
Спасибо вам. Ждём вас вновь 🤝
Алексей Слободчиков
Всё нормально.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое! Рады стараться.
РК
Руслан Колобов
Отличное обслуживание!Грамотный персонал!Качественный товар!Цена радует!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, будем рады видеть Вас снова у нас
Дмитрий М
Покупал сотовый поликарбонат. Материал отличного качества. Позвонил, оплатил, доставили оперативно. Всем рекомендую!
Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
НП
Николай Приходько
Хотим поблагодарить за грамотное и вежливое обслуживание при покупке материалов для устройства теплицы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам 😌 Обращайтесь 💛
ЮК
Ю К
Покупали усиленную теплицу 3×6 по приемлемой цене. Спасибо менеджеру Руслану за индивидуальный подход, за его грамотную консультацию и его терпение)) Всем рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ю, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
КП
Константин Пыжьянов
Расказали, подсказали. Посоветовали. Все супер. Цены вполне приемлемые.
1 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас!
Александр Казаков
Покупал сотовый поликарбонат для навеса над машиной. Вместе с менеджером Русланом подобрали нужные характеристики листов Получил исчерпывающую информацию по комплектующим и монтажу . Предоставили скидку Быстро организовали доставку Всем рекомендую эту компанию👍
Александр, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Т@
Татьяна @
Консультанты готовы помочь в любом вопросе, доставка во время. Вежливое обслуживание.
Татьяна, добрый день! Спасибо вам!!! Очень приятно 😉
ВВ
Владимир Владимирович
Все отлично
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
СД
Сергей Дианов
Очень грамотно, оперативно, рекомендую!!! Главное цены доступные!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ДИ
Дмитрий Иванов
Советую заглянуть! Внимательный и компетентный менеджер покажет и расскажет о товаре, поможет подобрать без переплат. Ну и качество чуть выше стоимости!
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДХ
Дима Харитонов
Приобретали здесь лист поликарбоната 19.09.24.Привлек большой выбор материала, только здесь он разных цветов и размеров. Но хочется обратить внимание на некорректное поведение менеджера по продажам. Никакой клиетоориентированности. Разговаривал с нами так, как будто делал одолжение и на каждый наш вопрос отвечал раздраженно и невежливо! Как будто отмахивался от нас, как от надоедливых мух. Неприятно, что покупая товар, мы получили такое негативное отношение сотрудника.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Сожалеем, что оставили такое впечатление о своей работе. Проведем работу над о…
АZ
Антоха ZTR
Отличные ребята все объяснили , рассказали , определился то что мне нужно Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё.
Качественный материал, компетентный и вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Елене.
Максим. Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛
Татьяна Шишкова
Прекрасный выбор поликарбоната. Менеджеры вежливые, грамотные и всегда готовы помочь по ассортименту. Поликарбгнат хорошего качества, отличная цена,помогли выбрать толщину и цвет, сделали беседку на даче и теплицу,обращусь снова для строительства навеса для стоянки. Очень удобно и доступно.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤