Март
Студия красоты
ИП Мартыневская М.Ю.
АS
А Sl
Маша, самый лучший мастер, я очень рада, что наконец-то нашла человека, который делает все так как мне нужно, она на самом деле профессионал, который реально понимает и разбирается в своем деле. Езжу ради нее из Владивостока в Артем, потому что такого мастера я не встречала у нас в городе Хочу еще отметить, что аиртач во Владивостоке мне делали минимум 7 часов, иногда и больше, а Маша, одна, делает за 3-4 часа!!! Это просто невозможно, при этом очень качественно и красиво Спасибо огромное за красоту, доверяю теперь только Маше🥹
1 ноября 2025, официальный ответ
ТT
Тигран T
Хочу оставить свою благодарность Мастеру Мане, за стрижку сына(3 года). Только у нее у нас закончились крики и оры. До нее ходили в разные салоны, но только ей ребенок решил довериться. Теперь стрижка у нас проходит со смехом и разговорами вместо криков и слез. СПАСИБО!💐
1 ноября 2025, официальный ответ
МЕ
Марина Елисеева
Уютная студия, прекрасные мастера.
Благодарим за отзыв 🌺
Наталья Денисова
Мане- замечательный человек, добрая, душевная и конечно же высокий профессионал. Стрижка и покраска только в её руках уже много лет.
ВА
Вероника Айдарова
Атмосфера в салоне 😍💅🏻 Все девочки приветливые, каждый занят своим делом. Я ухаживаю за волосами с мастером Марией уже лет 5 точно, и я в восторге! И наращивала, и окрашивалась! Все волосы на месте и в замечательном качестве) Мария помогла отрастить свои волосы, всегда подсказывала и направляла, делала уходы. В общем, супер место и супер мастер которая всегда будет рядом с вами и вашими волосами ❤️❤️❤️
Благодарим вас за отзыв ❤️
Александра Маниковская
Сделала перманентный макияж губ, бровей и межресничного края у мастера — Марии, результатом очень довольна! Процедура прошла комфортно, безболезненно, я даже уснула на мгновение, эффект превосходит все ожидания. Губы, брови и глаза теперь выглядят выразительно и естественно. Спасибо за профессионализм и заботу! Мария Леонова, спасибо что помогла преодолеть страх перед этой процедурой❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш визит и положительный отзыв, ждем снова в гости 💐
ЛВ
Лейла Васяткина
Мария,самый лучший мастер 🥰 Салон всегда ухожен,всегда есть вкусный чай 🎁 Доброжелательный коллектив,как клиенту все понравилось 🤝
Благодарим за положительный отзыв ❤️🔥 До новых встреч 💐
Мария Кареуш
Пришла в салон по рекомендации подруги, приятная атмосфера, мастера приветливые. Мастер Мария, услышав мои пожелания, выполнила на все 💯 процентов работу с моими волосами, чаем напоила и накормила 😄♥️ Наконец то я нашла своего мастера, спасибо вам!)
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и ждем еще в гости 🫶
Анна Лаврова
Хорошее и уютное место. Мастер- парикмахер дала исчерпывающие ответы на все вопросы, с ней было очень приятно общаться, учла все мои пожелания и в результате получился идеальный пепельный блонд🔥 Обязательно приду снова.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за визит в наше пространство красоты 🫶
ЯЖ
Яна Жукова
Пришла за окрашиванием в один тон. Запрос: хочу то, не знаю что. Как ценно, когда мастер понимает без слов ♥️ мастер Мария сделала то, что я хотела 🙌🏻 Спасибо большое!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас ❤️
Алена Лезвина
Сегодня была у мастера Марии, она просто чудо. Золотые ручки, мастер своего дела . Атмосфера в салоне 🔥 домашняя обстановка, накормят , чаем напоят .такого отношения не встречала чала нигде. Просто супер и лучшие мастера. Рекомендую
Благодарим что выбираете нас 💕
Евгения Белецкая
Сегодня была у замечательного мастера Марии на кератиновом выпрямлении. Девушка мастер своего дела, работу сделала качественно, аккуратно. Всё подскажет о правильном уходе за волосами и ответит на все волнующие вопросы. Рекомендую!
Благодарим вас💕
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Превосходный персонал, в особенности хочу выделить мастера своего дела Марию, ваши волосы будут в надежных руках . После ее процедур вы будете неотразимы .
Благодарим Вас 💕
Мадина Карапетян
Мастер Мария- профессионал и супер мастер своего дела🤩 Хожу к ней уже очень много лет и мои волосики всегда ухоженные❤️ Делает идеальный блонд и всегда подберет технику окрашивания под ваш тип! Умница и большая молодец❗️
Благодарим вас за посещение 🫶