Urartu
ИП Киракосян А.М.
Службы
4.4
Марина А
Для меня тут самая вкусная шаурма в городе
VM
Viktoria M
- здравствуйте, можно заказать хачапури? - нет - а когда можно будет? - не знаю Будет ли желание звонить вновь? Ну нет конечно… Хачапури, кстати, был очень вкусным в прошлый раз…
АЯ
Анастасия Якупова
Полное непонимание клиента, два раза предупредила, что в шаурму класть лук не надо, в итоге полная луком набитая шаурма, есть невозможно. Стоимость не маленькая, пришлось выбросить. Однозначно не рекомендую данное заведение.
Uб
Urartu, бистро
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвоните по номеру пожалуйста, для разъяснения ситуации. 89241232777
Анна Булычева
Если вкусно, то вкусно реально 👍 первый раз у вас брали и естественно не последний теперь ❤️ шашлык прям удачный!
ЕЕ
Евгения Еловец
Бомбический шашлык..запеченный картофель..шаурма 😻. Классное место, всегда свежее, всегда быстро. Мы с вами практически с открытия🥰🥰 всегда предложат новинки. Очень радует что развивается кафе. Отдельное спасибо персоналу! Все вежливые!
Алина Паникаровская
В меню супы есть по факту нет
ТХ
Татьяна Харенко
Всё очень вкусно. И готовят быстро
ЕЖ
Елена Жукова
Заезжали в данное заведение покушать, с собой брать не хотели, но когда зашли, сразу захотелось выйти оттуда из за невыносимой жары,что мы и сделали… Помимо этого , как только зашли нас встретили мухи, которые находились в таре с овощами( как мы поняли для начинки в шаурму) Не очень хорошее впечатление у нас оставило это заведение. Надеюсь, хоть какие то меры примут, ведь раньше такого не было!
Дмитрий Орлов
Очень вкусный шашлык !!
Анастасия Ким
Периодически покупаем здесь шашлык. Очень вкусный, сочный. Приятная атмосфера, заходили как-то на перекус. Обслуживание было приятным. Цены в принципе адекватные.
as
anna s
Сегодня были впервые, планируем возвращаться регулярно! Люля, запечённый картофель и шампиньоны - огонь! Цены приемлемые, обслуживание довольно быстрое
K.
Ksixh ..
Бртуч с люля-кебаб это бомба! 😍
Арсен Киракосян
Шаурма бомба🔥
Андрей Генадьевич
Очень вкусно!
А Д
Очень вкусное мясо и не только. Заходила не раз, пробовала разные блюда - все на высшем уровне!
Армен Киракосян
Очень вкусно, полезно и уютно
H
Hermine
Постоянно посещаем бистро "Урарту", и могу с уверенностью сказать, что это место стало моим новым любимым уголком в городе! С самого входа тебя встречает уютная атмосфера: теплый свет, стильный интерьер и доброжелательный персонал. Цены очень разумные, особенно учитывая безупречное качество блюд и уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и приятную атмосферу!
Варвара Косенчук
Очень уютное бистро с потрясающей атмосферой! Вкус еды – на высоте, порции щедрые, а цены приятно радуют. Особенно впечатлила шаурма с курицей – просто пальчики оближешь! Обслуживание быстрое и дружелюбное, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит вкусную еду в приятной обстановке.❤️💞
Самая вкусная еда в бистро Урарту, быстрое и качественное обслуживание, хачапури по-аджарски , ламаджо, шаурма- просто супер 👍
Нелли К
Очень вкусное ламаджо , пицца, шашлык … рекомендую 👌
Ани Малышева
Urartu — это настоящее открытие! Еда здесь готовится невероятно быстро и безумно вкусно, а цены приятно демократичны. Мы всегда выбираем их блюда как для поездок, так и для праздников. Спасибо вам за такую потрясающую кухню! Рекомендую от души 🫶
GS
Gagik Stepanyan
Самая вкусная еда и самая быстрая доставка. Лучшие🤗
Анастасия Белякова
Всегда заказываем здесь шашлыки, очень вкусно, приветливые девушки и хорошие повара. Так держать, ребята👍👍👍
🙂↔️ 🙂↔️
Еда вкусная,но грубовата девушка за кассой
EG
Ermine Gambaryan
Супер
Alexander Dasda
Всегда очень вкусно! Бртуч с кебабом - отдельный вид искусства! Однозначно рекомендую👍
р
роман
Очень уютное место. Приветливый персонал. Вкусная шаурма и кофе.
СИ
Сергей Иванов
Кебабы топ, так держать ребята!!!
КЛ
Ксения Линковская
Очень вкусная шаурма
Екатерина Мансиковна
Вкусный шашлык! 😋
Егор Моисеев
Top заведение
Марат Курбанов
Место топ, отрицательные отзывы, вранье!
ТН
Татьяна Наговицына
Не своевременно выполняют заказы, персонал не предупреждает о задержке заранее. Вкусная кухня, но я больше не их клиент. Жаль.
Антоха Гарик
Сегодня в 12:30 заказал на вынос Харчо (который нужно только подогреть) и шаурму. Попросил чтоб к 13:00 было готово. Приехал в 13:10... Ничего не готово и даже не начинали.... Сразу говорят сумму и оплатите... На вопрос а почему не готово в ответ... 2 минуты... После 15 минут ожидания говорят что ещё 15... И вот теперь самое смешное..... Отказываюсь, делайте возврат.... Оплатил картой а они возврат делают налом))))) Ребята а вы знаете что такое обнал и какая статья за это? )))))
Vovikbond
Шавуха огонь
Елена Поддубная
Всегда покупаем тут кебабы, картошку, грибы, хачапури. Готовят быстро и вкусно. Но, к сожалению, 2 раза подряд столкнулись с невнимательностью персонала. Хотела сразу в ярости позвонить, так как ребёнок был со мной весь день на работе и остался голодный. Оба раза конда просила сделать Кебаб в/лаваше без лука - сделали оба раза с луком. Причём девушка повторяла, что без лука. Я лук не ем, и пришлось выковыривать. Мало приятного. А ребенка даже от запаха лука тошнит, поэтому остался/голоден. Пожалуйста отнеситесь к таким вещам внимательнее. Это очень важно. Если у человека аллергия была бы.
Игорь Б.
Очень вкусно!
Ольга Евсеева
Очень все вкусно!!! Заказ выполнили в обещанное время, все горячее, вкусное! Хачапури любые 🔥🔥🔥, тесто пушистое, нежное! Всегда только к вам!!! 👍👍👍
ТС
Тот Самый
Кухня на уровне Самая лютая люля кебаб в Приморье Повару респект 👍🏼 Чего бы не говорили: быстро и вкусно! Однозначно рекомендую!
П.
Посититель .
Сделали заказ по телефону. Приехали ждали , спросил сколько будет где готовится , сказали 5 минут. Вернулись заказа нет. потратили время , заказ не сделали либо отдали перед нами. Спасибо
LX
Leonid Xabarkov
Бомба заведение 💣💣💣 все купленные блюда были супер вкусные
Alex Sh
Максимально отвратительно, соусы не дали, хотя заказывали. Заказывали хачапури по-аджарски, не дали, куски мяса стремные, много жил, заказы забывают, не внимательные... Очередной раз понял что в Артеме ничего путного
Ира Немшилова
Приятное чистое заведение кавзказской кухни. Приятно и вкусно
Марина Ангела
Я не знаю кому что не нравиться, но я какой раз заезжаю и мне вкусно: брали хачапури по-адажски - done, запеченный картофель и грибочки - done, шашлык свинина- done. Итак, кто-то пишет что маленькие порции, ну не знаю, если все брать в комплексе на одного- более чем достаточно! На семью? Опять же нужно исходить из того кто и сколько ест! По шашлыку, пишут что суховат, возможно кому-то да, хотя я брала и был норм. По крайней мере, он замочен не в куче приправ, которые перебивают вкус мяса и не один жир! Брали и шаурму с курицей, мне не очень. Не скажу что не вкусно, но и не мое, есть и по вкуснее! В остальном все отлично и девочки на обслуживании приятные, все подскажут!
Анна Митина
Вечером в будний день заехали что нибудь перекусить. Какого было удивление что в наличие в 9ом часу вечера были супы. Заказали харчо, шаурму, люля из баранины, всё очень вкусно. Харчо просто вкуснейший! Добавляю отзыв. заехали взяли суп грибной и хачапури с сыром, очень очень вкусно! Суп с хорошим наполнением, грибы шампики и ещё какие-то длинные тонкие, мясо говядина во рту тает. Хачапури воздушный, лёгкий.
Н
Наталья
Были 24.03.24, какой-то подсунили левый чек, хотя мы заехали около 18.00, на чеке время 16.12. В итоге взяли две шаурмы с курицей и грибы на вынос, по итогу нас обманули с грибами, в меню 180 гр за 280₽, по факту положили 6шт., дома взвесили 116гр с контейнером, как минимум 4 грибочка не доложили, просто жутко разочарованы, раньше такого не было.
ИД
Ирина Д
Шаурма ооооочень вкусная!
НД
Наталья Дмитриенко
Все очень вкусно ) Спасибо 💐
Влади Мир
Являюсь постоянным клиентом с самого открытия. Было, что отдавали мой заказ залетному клиенту. Человеческий фактор, не ошибается только тот кто ничего не делает. Мясо бывало попадалось жестковатое, но оно натуральное, без разрыхлителей и прочего. Ребенок стал есть мясо попробовав там люля кебаб. А грибы.... Не знаю в чем они их там замачивают но это просто бомба. Расширяйте ассортимент и развивайтесь!!!!
Владимир Абрамович
Это просто дно! 4 сухих и пересоленных кусочка мяса, это вы называете шашлык? Очень грязно и не вкусно! Не рекомендую!!! Такие заведения нужно закрывать РОСКОМНАДЗОРУ!