English Class
Студия английского языка для детей и подростков
ИБ
Ирина Баева
Дочка с огромным удовольствием ходит на рисование! Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребенку, несмотря на то, что занятия в группе. А о плюсах рисования можно говорить бесконечно! 😍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Мы рады, что всё понравилось 💚Ждем на занятия!
ВБ
Вален Б
Отдала ребёнка на занятия с первого класса , и через три месяца ребенок научился читать . Сейчас переходим во второй класс и будем продолжать ходить на занятия. В школу нужно идти с базой, это лучшее вложение в ребёнка. Группы небольшие , расположение очень удобное , ребенок сам добирается на автобусе и самокате.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, для нас очень важно, чтобы был хоро…
Irina A
Занимаемся в студии уже три года, результаты отличные, сын сдал ОГЭ на пять, спасибо большое за ваш труд, продолжаем заниматься!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Виктор
Мы начали изучать Английский в этой студии за год до первого класса, сейчас в школе ребенку все легко удается, сам делает уроки!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ЕИ
Екатерина Иванченко
Изучаем английский в English Class уже третий год, в школе отличные результаты, ребенок полюбил английский, с удовольствием ходит на занятия! Спасибо Вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, в сентябре ждем вас на занятия 😉
МГ
Максим Галкин
Мы ходим на занятия по рисованию, дочери очень нравится🥰, каждую субботу ждет занятий, спасибо вам большое! Преподаватель очень добрая и отзывчивая, находит подход к каждому ребенку!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь!!! 🤗
W8
Warhack 821
Занимаемся не первый год, результат - в школе всегда пятерки! Отличная студия, рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ИМ
Ирина М
Моя дочь ходит на английский язык уже второй год. Я очень довольна качеством преподавания языка. В школе по английскому вообще нет проблем, а дочь ещё и друзей нашла за это время. Преподаватели очень приятные, общий язык с детьми нашли и занятия не скучные и результат прекрасный. Советую мамам, которые ещё не определились , да и место хорошее, в центре , моя дочь сама уже ходит на занятия.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼