Space
Школа шаффл-танцев
Алена Хорошева
Ребенок сходил на пробное занятие, очень понравилось. Будем ходить)
Людмила Людмила
Вчера были на пробном занятие дочь счастлива, тренер Инна очень вежливая , будем рекомендовать друзьям
ЕФ
Екатерина Федосеева
С первого занятия дочка в восторге!
ВИ
Валентина Игнатьева
Лучшее место для занятия танцами для детей и взрослых! Современное направление. Ходим уже год. Замечательный тренер, находит подход к каждому! Все доходчиво объясняет и прорабатывает каждое движение пока оно не получится! Мы очень довольны!
Елена Китаева
Дочка занимается уже год. Поменяли много направлений. Шаффл это то, что пришлось по душе, очень нравится, хороший коллектив.
Анна Селина
Ребёнок в восторге! После первого занятия уже показал нам массу комбинаций. Именно такого направления студию танцев мы искали! Спасибо, что даёте детям возможность быть в тренде!
Aнастасия Задорожная
Обошли с дочкой несколько школ танцев в нашем городе, понравилась именно эта. Очень удобное время занятий, адекватная стоимость, удобное расположение с большой парковкой. Тренер после первого же занятия подробно рассказала, как занимался ребёнок, есть ли потенциал. Дочь весь вечер показывала, чему научилась. Будем заниматься. Рекомендую!
ОР
Ольга Рудакова
Танцы потрясающие, дочь в восторге! Вчера было пробное занятие, ей очень всё понравилось. С занятия вышла уставшая, но безумно довольная) думаю shuffle попал ей в самое❤️
Анна Авдеенко
Детям очень нравится ходить на танцы! Очень хорошая преподаватель, занятия проходят на позитиве, мы довольны)
Наталья Сахненко
Давно хотела записаться на танцы, выбор упал на эту студию, направление Шаффл, сразу все понравилось, приятный преподаватель, просторное помещение, удобное вечернее время, рекомендую!
Н*
Наталия *
Хороший тренер, приятная атмосфера, хорошие результаты. Ребёнок ходит, интересно, нравится) крутые мероприятия и концерты. Спасибо что вы есть в Артёме)
Анастасия Дмитриева
Интересное танцевальное направление!🔥Продвинутые преподаватели! И очень классные мероприятия, подходящие всем возрастам!♥️
Анна Выголова
Наконец-то в Артеме появился Шаффл, классный современный танец🔥
КА
Ксения Агапова
Дочка в восторге)) наконец-то нашли что-то стоящее и современное!!!
Наталья Калошина
Супер школа, супер тренер, Инна умничка, ребёнок ходит с удовольствием))) занимаемся в Артёме