Молния
Автошкола
Приведи друга — получи 1000 р.
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Молния за отличную подготовку! Особенно хочу отметить инструктора Александру Владимировну терпеливая, все объясняет понятно и доступно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
АФ
Анна Фатова
Наконец то я добралась, чтоб написать отзыв. Переехав с Владивостока в Артем, решила что надо отучиться на водительские, но очень боялась, всегда думала что я и машина это не совместимые вещи. Выбрала "Молнию" и не пожалела. Теория проходила легко и не принужденно, с практическими занятиями не сразу сложилось, но потом пришло понимание, что и где надо выполнять. Были и слезы, отчаяние, а инструктора самые лучшие, был тяжёлый момент в жизни, можно было поделиться, и они выслушает и подскажут. Не верила что вообще смогу сдать экзамен, но с 4 попытки получилось. Спасибо Вячеслав Анатольевичу, Виктории Викторовне, Виктору Владимировичу, и Александре Владимировна за свой вклад и веру что у меня получится. Верили в меня больше, чем я. Лучшая автошкола г. Артёма, процветания и благополучия. Инструкторам терпения и хороших учеников. Спасибо, вам, большое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас.
ЕЕ
Елизавета Евтух
10 месяцев назад я как и многие другие читала отзывы про автошколы, мой взгляд упал на автошколу Молния . Много думала , тщательно просматривала каждый отзыв . И вот спустя 10 месяцев своего выбора , я сама пишу отзыв про эту школу 🙌🏻 Хочу вырозить огромную благодарность за переживания за своих студентов , можно подумать ( да что им до меня дело? Таких студентов как я у них много ! ) Но! Нет! Я видела как каждый инструктор с этой автошколы переживает за каждого студента ! Даже девочки одминистраторы , очень переживали ! од Хотите выучить теорию без нудных лекций ? Значит вам точьно сюда ! На лекции хотелось приходить каждый раз , было весело и очень познавательно! Вспомнились школьные годы🥰 Лучший инструктор по вождению Вячеслав Анатольевич, каждое вождение как поездка с другом по городу максимально комфортно, все очень доступно и понятно объясняет ! Настолько стали все родные , что даже жаль. Но я очень благодарна автошколе «МОЛНИЯ» за все что они делают для своих учеников Мне будет не хвотать вас🥹❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ещё в гости❤
Юлия Борка
Ну вот и настал тот день когда и я могу написать отзыв об автошколе Молния. Начнем с теории. Огромное спасибо Вячеславу Анатольевичу за очень интересные уроки теории. Все настолько понятно, что с самых первых дней не было каких либо проблем с понимании теории. Так сказать разжевал и положил в рот, оставалось только проглотить. А теперь и само вождения, по счастливому случаю моим инструктором , назначен был Вячеслав Анатольевич, уроки проходили настолько легко, просто, и интересно, что время превращалось в минуты , спасибо Вячеслав Анатольевич за ваш труд, трепет и понимания к каждому ученику, вы просто лучший из лучших. И люлей вовремя прописать, и по головке вовремя погладить. Всегда найдете нужные слова, когда они очень сильно необходимы. Благодарю вас за всё, огромное спасибо, что благодаря вам теперь у меня есть в/у P.s желаю автошколе Молния только процветания, хороших студентов и как много больше СДАЛ на экзамене в ГБДД
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой приятный и теплый отзыв! Мы с трепетом относимся к тому, что мы делаем…
К
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Молния» за отлично проведенное обучение! Особенно хочу отметить инструктора Александра Владимировна, которая была не только терпеливой и внимательной и является очень опытным инструктором. Оценка на пять с плюсом.
26 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады стараться для наших учеников! Желаем Вам успе…
ЕР
Евгения Румянцева
Хочу поделиться мнением об автошколе "Молния". Очень хорошая автошкола с грамматными преподавателями и инструктором. В частности, Вячеслав Анатольевич, лучший преподаватель теории, доходчиво доносит информацию. А у меня инструктором был Виктор Владимирович, объяснил всё чётко и по теме весь курс вождения. Спасибо автошколе "молния" и отличным преподавателям. В общем и целом рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ВТ
Владимир Толмачев
Самая лучшая автошкола в Артёме! Сдал экзамен со 2 раза ⚡ остался очень доволен, инструктора мастера своего дела! Все очень понятно объясняют и показывают. Вячеслав Анатольевич, замечательно провел курс теории, лекции были интересными и познавательными 🤩⚡ так ещё и пицца на лекциях приятный бонус 😹 очень рад, что выбрал именно автошколу Молнию, однозначно лучшая в нашем городе! Спасибо всем, кто довел меня до заветной карточки прав ! Буду советовать всем знакомым вас. Однозначно 5 звёзд ⭐
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! очень рады, что вы остались с хорошим…
КШ
Кристина Шлепнёва
Лучшая автошкола ! Я сдала все экзамены с первого раза ! Лучшие инструктора которые становиться тебе не просто учителем , но и другом , очень профессиональный подход к ученикам. Александра Владимировна в моем сердце навсегда , лучший инструктор ❤️ Спасибо вам за вклад в мою жизнь, что прошли со мной этот нелегкий путь и передали мне свои знания . Бесконечно Благодарю 🤍🤍🤍
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЮО
Юлия Орлова
Спасибо за ваше внимание, понимание , профессионализм Вячеслав Анатольевич отдельное спасибо и за теорию в которой я разобралась и понимаю ,и за вождение (за то что учите понимать где ты и что делаешь а не просто заучивать нужные места). Автошколе спасибо админы работают хорошо всегда приветливы и вежливы 👍 рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ДД
Денис Дениченко
Мне всё понравилось..,подача материала,отношение преподавателей,удобство в обучении
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
ТС
Тимур Сухинин
Ну все я сдал , спасибо всем инструкторам за уделенное время . Все буду советовать эту автошколу , я очень рад что пошел именно к ним учиться
8 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Ждём снова 😁
Замечательная школа, грамотные специалисты, учат отлично и понятно все объясняют, занимался у инструктора Александра Овчинникова, честно, не очень, постоянно нет времени на запись, обьясняет очень плохо. По счастливой случайности перевели новому инструктору Артёму на Солярис, человек чрезвычайно много нового мне открыл, машина просто ласточка, мягкая, ухоженная. Хожу к нему с удовольствием! Вячеслав Анатольевич на лекциях тоже все очень понятно объясняет. Всем буду советовать эту школу и этого инструктора👏
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу Автошколу! Мы стараемся быть лучше д…
Олеся Шмигорская
Всем привет) хочу оставить отзыв о данной школе " Молния⚡ " Выбирала из разных, но все же остановилась на ней из-за отзывов своих клиентов, девочки остались довольны. Теорию я выбрала очную, приезжала с огромным удовольстивием, Вячеслав Анатольевич просто прирожденный преподаватель, что по итогу к теории вопросов не осталось, я её даже не учила, просто поняла, что в итоге допуск и внутренний экзамен сдала без ошибок и с первого раза) что касается вождения, на данном этапе мой инструктор Юников Виктор Владимирович, объясняет все четко и без воды, всегда поддержит, обучение с ним проходило максимально комфортно, сразу говорит твои ошибки и мы их прорабатываем снова и снова. Спасибо за его труд и умение объяснять. Что касается записи на вождение, всегда было свободное время, мальчики и девочки когда вы идете учится сразу понимайте что за вами никто бегать не будет, вы сами строите свой график и если инструктор отказывается принимать вас в три ночи, то это ваши проблемы, мамы, папы и боженька в этом не поможет ,поэтому как только инструктор говорит что расписание открыто, тут же ныряйте и хватайте то что вам подходит)) сегодня у меня была 4 попытка сдачи внутреннего экзамена (вождение) , я его успешно сдала, ну что ж осталось победить ГАИ ✊ пожелаем мне удачи, а я желаю инструкторам данной школы больше терпения и выдержки, чтоб терпеть нас таких неопытных))) но уже пройдя такой путь могу смело сказать, я готова.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
ВТ
Вероника Тимофеева
Добрый день, ставлю 3 звезды, потому что не все так гладко, как хотелось бы, ожидания экзаменов очень долго, пришлось переводится в другую автошколу( Теория была сдана 18 ноября Практика первая 29 января-завалила, 1 апреля была вторая практика, тоже завалила, администраторы хорошие, но я считаю, что можно было как-то повлиять на то, чтобы побыстрее назначили экзамены, так как список отправляет администратор автошколы, а ГАИ только выделяет места...
25 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что оставили отзыв! Мы работаем над каждым отзывом и делаем все возможное…
РД
Роман Добрый
"Огромное спасибо автошколе «Молния» за то, что помогли мне осуществить мечту о водительских правах! Теоретические занятия были очень интересными и понятными, благодаря Семёнову Вячеславу Анатольевичу, который умеет объяснить сложные вещи простым языком и привести примеры из жизни. Благодаря ему теория в ГАИ сдана с первого раза и без единой ошибки 😁. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Апостоловой Виктории Викторовне, за его терпение, профессионализм и умение найти подход к каждому ученику. Она стала настоящим другом. Благодаря ее терпению я не только научилась водить, но и полюбила этот процесс! Можно задать миллион вопросов и она всегда на них ответит, подскажет и подрулит😁. Виктория Викторовна - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Вождение я сдала с третьего раза. В автошколе царит дружелюбная атмосфера, все сотрудники отзывчивые и готовы помочь. Удобный график занятий . Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто хочет научиться водить и получить права!" Мой путь был не быстрый, но всё получилось.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЛБ
Людмила Барсук
Хорошая автошкола Инструктора класс, всему учат, все объясняют 👍 В офисе очень приветливые и милые девушки 🤗 Пушка гонка короче🤟 🏅 Советую✨
22 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АО
Алиса Овчинникова
Я очень доволена обучением в этой автошколе. Практические занятия проходят в комфортной и безопасной обстановке, что помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Отдельное спасибо. Вячеславу Анатольевичу благодаря ему я успешно сдала экзамены и получила водительское удостоверение. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить или повысить свою квалификацию!
9 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВЖ
Виктория Жильцова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Молния за отличную подготовку! Лекции были не только информативными, но и очень интересными. Преподаватель по теории доступно объяснял все правила и разбирал сложные моменты. Вячеслав Анатольевич— настоящий мастер своего дела, терпеливо и внимательно обучал вождению, помогал не допускать ошибок в будущем. Благодаря поддержке и качественной подготовке, я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Очень довольна обучением и искренне рекомендую эту автошколу всем, кто хочет успешно пройти обучение
6 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нашу автошколу. Мы очень рады, что смогл…
Дарья Бойнова
Урааааа! Этот длинный и не лёгкий путь пройден! Были слезы,психи, нервы, но оно того стоило👍🏻 Большое спасибо автошколе "Молния" и инструктору Вячеславу Анатольевичу🤗 За лёгкую и понятную теорию, за возможность научиться самостоятельно принимать решения, понять и применять ПДД, за уверенность на дороге! Не тяните! Начинайте и смело выбирайте "Молнию" !!!)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Вероника Малиновская
Рекомендую всем эту автошколу! Сдача на права была нелегкой для меня, получилось сдать с 3 раза за что я благодарна автошколе «Молния» и своим инструкторам Евгению Александровичу и Вячеславу Анатольевичу. Начала учиться на механике, но затем поняла, что это не мое и перешла на автомат. Тем не менее, безмерно благодарна своему инструктору по механике Евгению Александровичу за терпение и помощь в становлении уверенной за рулем. Также хочу поблагодарить Вячеслава Анатольевича за нескучные лекции и, опять же, за терпение и чувство юмора на уроках вождения. В общем, если хотите сдать на права обращайтесь в эту автошколу)
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Витя
Хорошая автошкола,советую👍Отдельное спасибо за предоставленный опыт вождению,инструктору Александру Овчинникову.Ошибки и не понятные моменты рассказывал четко и по делу.Объяснял все нюансы и тонкости вождения, которые я не встречал в теории.Особенно хочу отметить его терпение и умение найти подход к каждому ученику💪
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Витя! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Руслан Шкреба
Всем привет, это моя история из самой худшей автошколы города. Когда я только записался, админ проговорила,что договор действует 6 месяц, после истечения этого срока надо будет платить за вождение. Я хотел узнать подробнее про этот момент, но она сказала: - я не знаю, это надо решать с инструктором.Я учился на заочной форме обучение, чтобы начать вождение надо дойти до 5 уровня в ИСО (надо дать 8000 правильных ответов).6 февраля я поступил, а 7 марта мне назначали инструктора, было сказано , инструктор будет открывать дни и т.д, но великолепным образом про меня забыли.Пока я не написал (18 марта) в голосом ответе от администратора, мне сказали ,что я добавлен в приложение и это я не понимаю, который просто не попадаю в расписание. Я ждал и 23 марта инструктор только добавил в группу по вождению. Оказывается расписание открывается по понедельникам. Далее записаться на вождение просто невозможно, в группе по вождению 70 ЧЕЛОВЕК НА ОДНОГО ИНСТРУКТОРА!Чтоб просто попасть в запись, надо сидеть и мониторить это приложение с 15:00 и дальше как инструктор откроет! Это просто ужасно..лимит занятий в неделю 2 😊. Я пошел в автошколу с целью уйти к другому инструктору, мне "мягко" говоря сказали, что у меня плохой интернет и я виноват, что не успеваю записаться и у каждого инструктора столько же учеников 🤩, ответ админа: - ну вы просто успевайте записаться ну и все) Благодаря этой "шикарной" автошколе, я просто заснул свои 38тыс. в одно место. И главное, свое время. Также, прошу взять во внимание отношение инструкторов к своей работе, каждый раз когда я приходил на своё вождения (за все время учебы с 6 февраля по 29 мая, был на 7 занятиях..) инструктора разговаривали друг с другом на матах и обзывали своих учеников, говоря какие они т&п#&е, один инструктор рассказывал историю, (цитирую) из-за одного и&и#т& мне прилетел штраф за не включенные фары, ну и я ему его скинул пусть оплачивает , а x@л# будет знать. Разве, все что происходит во время вождения- это не забота инструктора?
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Очень жаль, что Ваша история с нашей автошколой закончилась в таком негативном…
ДБ
Денис Бирюков
Отличная автошкола. Уютный офис. Машины в хорошем состоянии. Благодарю Вячеслава Анатольевича за подготовку к теории и инструктора Виктора за отличную подготовку к сдаче города. Права уже получил.
6 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 💛
Алена Т
Приятная обстановка, очень вежливая девушка-администратор. Всё подробно обьяснят, расскажут при заключении договора, даже домой договор дали почитать подумать до оплаты (что мало где делают).При очном обучении даже пиццой покормят (на вечернем по крайней мере так😊)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Юлия Любимова
Сдала! Сдала! Сдала!!!!! Все еще уверены в том что вы не сможете сдать и это не ваше?! Тогда без единого сомнения сегодня же записывайтесь в Молнию, Вы быстро измените свое мнение. С нуля научат, расскажут и все покажут! На теорию ходить было одно удовольствие , все доходчиво, понятно и даже с юмором) Жаль что она заканчивается быстро) И сейчас бы с удовольствием по присутствовала на ней, Вячеслав Анатольевич лучший! А если попасть еще к нему как к инструктору, то все….в/у считайте у вас в кармане ☺️ Все инструктора Вам становятся не только гидом в мир вождения, еще и хорошими друзьями) Девочкам администраторам отдельное спасибо за из терпение и быстрые ответы на все интересующие вопросы! Спасибо автошколе Молния за мои В/У! Вы делаете людей счастливыми!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
ТМ
Татьяна Масленникова
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив автошколы Молния, за получение ВУ🎉 Администратор всегда на связи. За теорию благодарю Вячеслава Анатольевича, все понятно, интересно, ни одного занятия не пропустила! И огромнейшее спасибо моему инструктору Илье Максимовичу!!! До автошколы не было опыта вождения, все доходчиво объяснил, показал, без нервов, негатива и т.д Все занятия проходили в максимально комфортной обстановке. Сдала со 2 раза) Единственный минус это ожидание между экзаменами . Автошколе желаю успехов и процветания 🍀
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🍀
EF
Evgenia Fol
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Обучение оставило только приятные впечатления ❤️ Хочу сказать огромное спасибо инструктору Александре Владимировне за терпение и профессионализм . Думала, что никогда не смогу сесть за руль без страха , но благодаря спокойному объяснению и внимательному подходу страх ушел , а на его место пришла уверенность.
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
ЕЖ
Елизавета Жук
Не все так радужно, как хотелось бы. Но. Экзамен сдала. С третьего раза но сдала. Закончила обучение 10сентября. Теорию в Гаи сдавала 26октября. Первая попытка экзамена по вождению была 11ноября. Вторая попытка по вождению была аж 17марта. Третья попытка 1 апреля и наконец-то заветные слова «Экзамен сдан успешно». Из-за этого конечно очень много денег ушло на дополнительные занятия, потому что за месяцы можно забыть как руль держать😂 Время до сдачи экзамена в ГАИ очень долгое, ждать пересдачу еще дольше. Понимаю, что это зависит от ГАИ, но все-таки автошкола могла бы как-то повлиять на это. Теорию учила дистанционно, что очень удобно. Быстро все выучила. С вождением были проблемы из-за сильного стресса, но третий раз все-таки все получилось. Все, что хочу сказать, это большое спасибо инструктору- Литвинову Илье Максимовичу! Самый лучший инструктор. Объяснял все доходчиво, по 150 раз отвечал на мои глупые вопросы, откатали весь город везде где можно. Все ошибки показывал, все подробно рассказывал. Просто самый лучший инструктор, который мог вытерпеть меня😂 но, Илья Максимович, спасибо за терпение❤️ Автошколе выражаю благодарность, за поддержку. Администраторы хорошие, на все вопросы отвечают быстро👌🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Секретова
Хочу поблагодарить автошколу «Молния» за получение знания и навыки. Замечательному преподавателю Вячеславу Анатольевичу который все понятно объясняет. В особенности выражаю большую благодарность Илье Максимовичу и Александре Владимировне за умение доступно донести информацию, научить и усвоить навыки вождения. Здоровье Вам , успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! 😘😘😘 Рекомендую автошколу «Молния »⚡️⚡️⚡️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Александре Владимировне! Спасибо за знания и опыт! Александра Владимировна замечательный инструктор! Терпеливая,все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Учит думать на дороге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Вячеславу Анатольевичу! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас 💛
Диана ❤️
Хотите уверенно колесить по просторам Приморья? Выбирайте автошколу "Молния". Доступно объясняют теорию (Вячеслав Анатольевич лучший просто. Подход, доступность материала - высший уровень). Практике меня учила Виктория Викторовна. Просто единственный в своем роде инструктор, который доступно объясняет, всегда помогает, если не понимаешь, куда и как ехать 🥲 Благодаря ей, я делаю параллельную парковку за несколько секунд. Проехать идеально второй съезд с кольца? Научит и похвалит. В общем, даже не думайте и выбирайте молнию. Спасибо автошколе за исполненную мечту 🫶
6 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады делать Вас счастливыми❤
СШ
Светлана Шибанова
Если хотите профессиональное обучение- автошкола «Молния» это лучший выбор! Прекрасная автошкола с грамотными, адекватными и стрессоустойчивыми инструкторами! Лекции по теории- отдельный вид искусства, всё четко, ясно и местами весело) Вячеслав Анатольевич это космос, а не преподаватель! Рекомендую от души! Занятия по вождению были максимально понятными, продуктивными и интересными! Хочу сказать огромное спасибо всей команде автошколы «Молния» за качественное обучение, и отдельное - Семёнову Вячеславу Анатольевичу за полученные знания, безграничное терпение, и такое редкое в наше время человеческое отношение! Ваш настрой и ваша поддержка очень мне помогли! Спасибо вам большое! И да, я сдала с первого раза!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик ❤
Я с уверенностью могу рекомендовать автошколу "Молния" всем, кто хочет получить водительские права с первого раза. Как ученик, который успешно сдал экзамен благодаря их профессиональной подготовке, я полностью удовлетворен качеством обучения в этой школе. Преподаватели в "Молнии" - настоящие эксперты своего дела. Теоретические занятия были максимально информативными и увлекательными. Инструкторы по вождению обладают высочайшим уровнем мастерства и терпения. Они не только научили меня уверенно управлять автомобилем, но и сформировали правильные навыки безопасного вождения. Особо хочу отметить, что в автошколе "Молния" уделяется большое внимание подготовке к сдаче экзаменов в ГИБДД. Меня тщательно подготовили ко всем этапам проверки, что позволило мне успешно сдать теорию и практику с первого раза. Я чувствовал себя максимально готовым и уверенным. Кроме того, в "Молнии" создана очень дружелюбная и комфортная атмосфера. Весь персонал - от администраторов до инструкторов - всегда готов помочь, ответить на любые вопросы и поддержать учеников. Я безоговорочно рекомендую автошколу "Молния" всем, кто хочет получить водительские права быстро, качественно и с первого раза. Это профессиональная и ответственная команда настоящих экспертов своего дела!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас❤️
ОЛ
Ольга Ленская
Возможность дистанционно обучаться и главное - прекрасный инструктор Александра Владимировна 🫶🏻 Доступно, понятно всё объясняет, ещё и приятный собеседник) Сдала с первого раза, огромное спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 🙏🏼
ДБ
Диана Богданова
Безумно благодарна автошколе МОЛНИЯ⚡️ За полученые навыки,поддержку,максимальное внимание,за их терпение❤️Отдельную благодарность хочу сказать Семенову Вячеславу Анатольевичу за его труд,за его старание научить меня всему,за его терпение и за поддержку❤️Сдача с первооо раза теории и вождения🔥❤️Это все его заслуга🥰Если кто хочет пойти учится вам 100% в эту автошколу,здесь вас не оставят одного,все расскажут обьяснят даже если нужно будет это сделать 30 раз,все очень добрые и лояльные❤️Вы в моем сердечке,спасибо вам❤️🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Кочкарев
Отличная автошкола. Система дистанционного обучения очень удобна, особенно если работаешь на пятидневке, практические занятия так же можно брать и в выходные дни (сб, вс). Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Александре Владимировне, отличный педагог)). Сдал со второго раза. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
КЧ
Кристина Чернигова
Автошкола🔥 Преподаватель по теории Вячеслав Анатольевич очень всё понятно и доступно объясняет, занятия были классными👍🏻 Теорию сдала с первого раза☝🏻 Что касается вождения и самой практики.. Это конечно, комфортная машина и самый лучший инструктор Александра Владимировна❤️ Всё четко, ясно и так как надо) Крутые и понятные занятия🙏🏻 Сдала со второго раза👏🏻 Очень благодарна преподавателям, инструктору и администраторам автошколы🔥 мечта сбылась🥹 Теперь на дороге на одного водителя больше👏🏻👏🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Кристина добрый день! Спасибо большое за Ваш комментарий:), приводите своих друзей к нам!
Юрий Надгорный
Отличная автошкола, я сдавал на механику Сдал с первого раза инструктор отличный все подробно и внимательно объясняет находит подход к любому человеку и делает все возможное чтобы сдать с первого раза советую
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СБ
Светлана Батинова
Лучшая автошкола! Очень опытные инструктора, всё доходчиво объясняют!
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день) Большое спасибо вам за отзыв😉 Ждем вас снова🤗
Данил Данил
Не пожалел о своём выборе. Сейчас довольный еду с правами в кармане
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше .🤗
ДЛ
Даниил Лутченко
Здравствуйте хотелось бы поделиться своим опытом обучение в автошколе "Молния" За время обучения в этом месте я получил массу положительный эмоций и что не менее важно это опыт который и пригодится мне на дорогах города. Администрация автошколы на высшем уровне, всегда оперативно помогают решить любые проблемы которые могут возникнуть у вас в ходе обучения, всегда доброжелательные и позитивные. Отдельное и огромное спасибо хочу сказать своему инструктору-наставнику Семенову Вячеславу Анатольевичу. Огромной души человек который ни раз помогал мне, научил управлять автомобиль и оценивать дорожную обстановку самостоятельно. Если вы сомневаетесь в выборе автошколе то настоятельно рекомендую выбрать именно "Молнию"
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно видеть положительный результат работы школы, а также Ваш хороши…
ВА
Вероника Александровна
Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу! Особенно не пожалела, что выбрала инструктора - Семёнова Вячеслава Анатольевича, объясняет всё доходчиво и рассказывает нюансы, которые помогли мне сдать успешно экзамены!
14 июня 2024, официальный ответ
……
… …
Хороший автопарк, доступные цены. Вячеслав Анатольевич хороший, сдержанный инструктор, найдет общий язык, посмеётся, поддержит. Интересно и понятно объясняет теорию.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше .🤗
ВР
Валерия Русак
Добрый день, хочется выразить огромное спасибо команде автошколы «Молния»! Здесь к вам будут добры, подскажут, поддержат и всегда помогут. Теорию вам объяснят простым доступным языком, разберут все ошибки и просто получите заряд положительных эмоций. Огромное спасибо инструктору Дмитрию, который обучал меня вождению с 0, объяснял все и отрабатывал со мной мои ошибки. Еще хочется сказать спасибо администраторы Ирине, которая напомнит вам об экзамене, поможет во всем, и просто встретит вас с улыбкой! Хочется пожелать автошколе «Молния» успехов, процветания, больше способных и сдающих учеников!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
💕Натал ка 💕
Спасибо за знания и обучение 📚🚘
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
АЕ
Аня Ермошина
Прекрасная автошкола, ни разу не пожалела, что пошла именно сюда!!! Всё объясняют доступно и доходчиво, отдельное спасибо моему инструктору Александре Владимировне, объясняет всё спокойно и ясно, не упускали ни одного недочета. Преподаватель по теории Вячеслав Анатольевич, всё хорошо объясняет, может и посмеяться и поругать, на перерывах ели пиццу и пили чай))) Я сдала с первого раза, если и вы хотите сдать всё с первого раза, то вам прямиком в эту автошколу)))
23 февраля 2024, официальный ответ
Аня. Благодарим, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😉
Дарья Макаренко
С большим удовольствием пишу отзыв после сдачи экзамена по практике. Школа хорошая, инструктора опытные, расскажут, покажут, объяснят. Меня Вячеслав Анатольевич научил водить с нуля, вообще не знала ничего, советую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Тримурич
Наконец-то добралась до отзыва) Хотите сдать экзамен с первого раза? Вам однозначно сюда. Училась на дистанционном обучении, на занятия ходила только на вождение. Овчинников Александр очень грамотный инструктор, учил на механике, и собственно именно научил управлять автомобилем. За что ему огромное спасибо! Администратор очень приятная и доброжелательная девушка, всегда все объяснит, разъяснит, подскажет. Лучшая автошкола)
26 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше. Удачи вам н…
МТ
М Т
Отличная автошкола. Вежливый и квалифицированный персонал, свежий автопарк.
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше. Удачи вам на дорогах!!!
ОЗ
Ольга Заровная
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе! Обучение прошло весьма быстрее и увлекательнее чем я думал. Хорошие и грамотные инструктора обучат вас всему, чтобы водить без страха и риска!Хорошие цены на обучение тоже радуют. Всем советую обучаться здесь!!
25 января 2024, официальный ответ