Халал
4.4
В здании
4.4
Алекс Игнат
Недорого, вкусно и сытно!!!
Marin@ Marys
Были сегодня в этом заведении проездом, доброжелательные девушки, порции большие, плов огонь, лагман тоже, а лепешкииии, отдельное спасибо, свежие вкусные.
крот элегантный
Лучшее заведение,чтобы покушать! Великолепно! И люди здесь работают хорошие!
Владимир Доронин
Ну так вот кто там пишет всякую чушь что тут готовят не так как вам желалось? Готовьте дома!!!! Я сам из Республики Алтай и скажу вам тем кто недовольный этой МИРской жизнью вы в тайге не жили без отсутствия благ который создал человек. Скорее всего вы незнакомы с таким состоянием что такое Голод Холод Тьма и отсутствие ресурсов для создания личности такого как человек. В общем меня здесь не просто накормили а подали колоссальное количество ресурсов что б Я смог пойти дальше здесь по этой планете Земля Если вы примете решение зайти покушать заходите останетесь сытыми 100%
Александр Колесников
Очень вкусно. Девушка администратор была крайне дружелюбна. Приятное место.
Городской житель Городской житель
Кухня отвратительная. Как-будто готовят для свиней
Максим Гарафутдинов
Уютное место, ассортимент не велик. Желаю будущего развития в данной сфере!
Р🤙
Роман 🤙
Ценники задрали до небес, и повышают каждые 2 недели Порции при этом стали меньше Качество тоже стало страдать, заказываешь например мясо по чешски - картошка ледяная шапка из мяса теплая, плюс кладут на картошку огурцы из прокисшего салата (скорее всего позавчерашний салат "летний"), по итогу прокисшая жижа стекает на дно тарелки - картошка размокает и становится максимально неприятной на вкус Лепешка настолько твердая, что больше похожа на камень Так же, постоянно просят переводом на карту оплачивать, хотя терминал работал. Сейчас вышли но новый уровень - провод из терминала вытащили, и врут что он сломался Официантка, которая по русски не говорит постоянно неправильно считает, нужно за ней пересчитывать (и в 99% случаев ошибается почему то в свою пользу) В общем испортилось кафе ужасно, раньше посещали часто и с удовольствием, теперь - не ногой Честно говоря, можно было бы оценить на ноль звезд, так бы и сделал
Александр Петров
Отлично - быстро, вкусно, уютно и недорого. Спасибо! P.S. Хотелось бы видеть в меню хороший заварной кофе.
Мария Крамаренко
Вкусно и быстро ) Садж - это любовь ❤️
АЧ
Алексей Чендемеров
Вкусно, сытно, недорого.
Алиса Кутасова
Вкусно,быстро)
Григорий Коваль
Вкусно, аппетитно и сытно.
Андрей Горбачев
Помню эту кухню Халал есть хотелось ждал очередь на шинке поел шурпу с мясом липешкай и компотом очень понравилось и персонал отличный .
Ирина Клюзова
Отдыхали на морях, ехали домой, мимо города Артем. Заехали случайно по пути в восточную столовую Халал. До чего же было наше удивление, порции большие, цены низкие, качество и вкус еды на высшем уровне. Спасибо огромное накормили, и оставили о себе приятное воспоминание. Рекомендую.
am
alexsangez mulderOFF
Вкусно, сносно, не дорого.
Юрий Еремеев
Вкусно, сытно, кухня разная, цены весьма адекватные и порции большие)
Виктор Якимов
Приятная атмосфера, народу не много.кухня своеобразная, национальная, казахская. Заказ принесли быстро. Мне понравилось.
Карина ⭐️⭐️⭐️
Была недавно в данном заведении проездом, сделала заказ, долго не ждала, потому что клиентов не было. Принесли быстро, было вкусно, а к вечеру мне стало очень плохо, температура и тошнота (ничего в тот день больше не ела). И попросила чай без лимона, мне принесли с лимоном …
Гагаркин Данил
Место полное днище, персонал наглый, официантка безграмотная, на просьбу посчитать двумя чеками, ответила:" вы че не можете одним чеком, я буду считать до вечера", постоянно матерится, так как мы из другого края, и банально не знали куда пойти, пришлось терпеть этот ужас, цены завышены, блюда невкусные, чувствую возникнут проблемы с пищеварением, категорически не рекомендую данное место, обходите стороной, почитав предыдущие отзывы, складывается впечатление, что их оставляли сотрудники данного "заведения"
ДР
Диана Руденко
Очень понравилось всё, приятные цены, вкусные блюда, приветливый официант и отзывчивый повар👍
Прохор Бахмацкий
Отличная узбечка! Брали с женой казан кебаб и лагман..Всё понравилось..туалет в здании рядом..
ИЕ
Инга Егорова
Вкусная еда, заеду еще
АA
Анастасия A
Отличное место, были приятно удивлены, всё очень вкусно, свежее горячее, интерьер уютный, по домашнему всё. Очень понравилось!😋😍
Алла Хорошая
Очень вкусно, пробовали лагман с домашней лапшой и шурпу! На 5+
Grumbler Grumbler
Вкусно готовят 👍🏻 по этому людей много, официантка не всегда успевает принимать заказы и приносить вовремя еду, и нужно долго ждать расчет
Валерия Бревская
Отличное заведение с мужем были очень приятно удивлены! Очень вкусно и качественно всё приготовлено. При этом цены доступные и помещение чистое. Всё как надо!
ИВ
Илья Вл
Самая вкусная шурпа здесь!
Ерасыл Меймханов
Вкусная и сытная еда, дружелюбный и приятный персонал 👍🏼 хожу сюда частенько, цены очень даже приемлемы, обслуживают быстро и своевременно.
q
qkdy
Тараканы. Беее
Алексей Алексеев
Вкусно все. Суп с пильменями просто огонь. Вот мясо в плове резиновое потому и 4. Медовый торт шикарен. Но вот мясо в плове расстроило, хотя рис на вкус супер
СГ
Сергей Герасименко
Отличный лагман, когда кушаешь в заведении, а вот взяли на вынос... Заказывали заранее...Вместо баранины -говядина, и вкус совершенно не тот.
Сладкиебукеты Якт
Суп с пельменями вкусный! Не очень понравилось наличие мух в этом заведении
Yana Go'lova
Очень вкусная еда! Зашли случайно, нужно было где-то перекусить поблизости, и не ожидали, что будет таак вкусно! Подача блюд очень красивая. Видно, что стараются. Вся семья уплетала за обе щеки, даже ребенок. В зале уютно и чисто. Однозначно сюда еще зайдем!
Анастасия Я
Считают полноценные порции, приносят половину. С каждым разом все хуже и хуже, то сыр кислый, то червяки в компоте
МО
Михаил Орозаков
Вкусно готовят, не дорого, уютное приятное место
Антонина Сергеева
Вкусная еда, недорогая цена. Чисто и комфортно
Мия Лискова
Любимое место
Alex Hohol
Ну очень вкусно ! Как приезжаем в Артем из владика всегда здесь кушаем Это лучшее что нашли в Артёме !
МР
Мария Р
Были первый раз. Очень вкусно и сытно. Единственный недочёт, это холодно в помещении. Хотя последнего горячих блюд, даже хорошо, что холодно
Вика .
Всегда холодно, как на улице, сидеть в куртке приходится. Цены поднялись, а порции уменьшились в 2 раза. Обслуживание вообще никакое. Что бы оплатить счёт ходишь ищешь официанта который на кухне или на улице стоит. Просили не добавлять яйцо, принесли с яйцом. Когда переделали и убрали яйцо пропало пол порции остального 😂 куда дели не понятно. Ответ был закончилось, ну мы скидку сделаем вам. Спасибо уже не надо. Кушать перехотелось. К чаю сахар не дают, ложку чайную одну на всех👍🏻 ДО вчерашнего дня часто заходили и все было более менее нормально, а теперь ужасно вообще. Больше не придём.
Любим Самохин
Посетив со своим другом и его 4 детьми данное кафе, остались очень довольны, наелись до отвала, каждый взял себе индивидуальное блюдо, два графина, кампота и две порции картофеля фри который был просто изумительно вкусный, КФС рядом не стояло, плюс десерт.( Мясо просто нежнейшее во всех блюдах Итого вышло 2.450 м. P.S встретили приветлива, самого младшего ребенка сводили в туалет.
Edik Novikov
Небольшое кафе но с вкусной кухней. Готовят очень даже неплохо. Желаю процветания ребятам.
Константин Степанов
Очень вкусно готовят, постоянно сюда заезжаю если нахожусь в Артёме. Чисто, аккуратно и вкусно!