Дальневосточная шинная компания
4.3
ООО Дальневосточная шинная компания
4.3
Алексей Приморский
Позвонил заранее узнать наличие шин, сказали в наличии приезжайте. Срываюсь с работы, минут через 15-20 был у них но шины не продали, якобы обед, сиди жди. Про обед нигде не указано. Не советую данного продавца, клиентоориентированность нулевая!!!
Александр Вьюхин
Отличная фирма с огромных выбором шин. Нашёл редкий размер по самой лучшей цене в России. Огромное спасибо.
СО
Станислав Олейник
Резины много. Очень много. Сервис хороший. Встретили, показали, дали пощупать. Оплатил через безнал, через ИП. Потом ещё раз приехал ,забрал. Всё чётко.
ЕЁ
Екатерина Ёжикина
Склад новых китайских шин, такого количества ассортимента я ни где не видела, помогли, подсказали, показали, принесли и загрузили)))). Шины отличного качества. Ни разу не пожалела что приехала.
Павел М
Склад китайских шин, новых. Заточены под опт, просто розничному клиенту тут не рады. Прием-отправка грузов, куда же тут простому покупателю.
андрей. М
Нашёл по навигатору быстро. Точно показал
Александр Б
Отличная компания! Советую всем!
uv
ufir vl
Отличная компания! Индивидуальный подход к клиенту. Хороший выбор авто шин.