Брови решают
Студия макияжа и оформления бровей
Алина Толкачёва
Все супер, хожу уже год на ламинирование и не нарадуюсь, хватает на месяц спокойно, всего 40 минут. Это идеальная экономия времени. Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день🤗 Спасибо за отзыв и оценку🩶
ОЧ
Ольга Чиркова
Делаю тут бровки всегда, у Кристины, очень нравится. Бровки красивые. Ещё делала макияж несколько раз, тоже очень довольна. Спасибо. Студия уютная, в удобном расположении, есть парковка и детская площадка рядом, удобно когда с дочкой.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🩶
ЭШ
Эллина Шеломенцева
Делала здесь макияж и прическу и осталась в полном восторге! Атмосфера в студии уютная и очень приятно находиться. Мастера - профессионалы своего дела.Спасибо огромное за прекрасный образ и отличное настроение!💓
28 июня 2025, официальный ответ
Эллина, добрый день🤗 Спасибо за доверие, ждём вас снова в гости🫶🏼
ах
алина хх
Очень уютная студия. Девочки мастера своего дела🤗, очень дружелюбные, выслушают ваши предпочтения и помогут подобрать идеальный вариант 😊работают очень аккуратно💞 Спасибо за отличную работу 🤗
28 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку нашей работе 🩶 Ждём вас в гости снова.
Карина Стопчатая
Красивая и уютная студия, девочки профессионалы своего дела, делают красивые образы😁
23 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарим, что выбрали нас, ждём снова 🤗
Ксения Корнилова
Кристина отличный мастер,всегда ухожу довольная и красивая!:)
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🩶 Будем ждать вас снова
Татьяна Ф
Лучшие брови сделают только здесь, спасибо за мои идеальные )
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер✨ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова🩶
ОС
Оксана Снегирёва
Прошла мастер-класс "Макияжа для себя" потрясающие мероприятия для души. Красивая студия 🔥 бомбезный сервис 👍 А дружелюбная Кристина легко и непринужденно погрузила в мир красоты . Познакомила с тонкостями, разнообразием брендов и видов косметики. Научила как подчеркнуть всю красоту лица. И как своими ручками на своем лице сотворить красоту 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!🩶
ЕИ
Елена Иголкина
Сегодня посетила это чудесное место красоты. Сервис как всегда огонь. Всегда уютно, красиво и очень вкусно пахнет. Кристина прекрасный специалист, и брови сделает, и беседу поддержит. Время пролетает незаметно и еще уходишь красивой.
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв🫶🏼 Будем рады видеть вас снова у нас…
МХ
Мария Хачатурян
Дела ламинирование ресниц у Крестины, эффект вау! Очень довольна, спасибо 😊
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте 🫶🏼 Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно🩶Будем рады вас видеть снова 🩶
Галина П
Очень уютная студия, приятная мастер, ребенок сказал, что надо сюда ходить)) в качестве пожеланий: больше разноцветных конфет для юных экспертов по качеству)) отдельный жирный плюс - наличие парковочных мест) ну и качество окрашивания естественно ТОП🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв 🩶. Будем рады вас видеть снова…
Галя Дычок
Классная студия, удобное расположение. Мастер Кристина воплотила в жизнь мои желания, располагает к себе максимально. Брови получились аккуратными и идеально подходящими лицу. Максимальная естественность. Также выполняла ламинирование ресниц, от природы ресницы смотрят вниз, а теперь классно подкручены и это надолго. Взгляд стал распахнутым. Однозначно рекомендую. Студия милая и уютная.
11 декабря 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за высокую оценку и отзыв🩶 Мы очень рады, что вам понравилось у нас🫶🏼 Ждем…
К К
Очень красивая студия, а у мастеров золотые руки!Приходила на экспресс мейкап и укладку, сделали все в 4 руки. Очень удобно и экономно по времени. Девочки молодцы, макияж и укладку подбирают под вас, подчеркивают все ваши достоинства и перекрывают недостатки. Рекомендую👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв🫶🏼 Будем рады видеть вас снова у нас в гостя…
ЕТ
Евгения Т
Очень милая студия 😊 Быстро и прекрасно сделали экспресс макияж. Все получилось превосходно. Обязательно приду еще 🤗
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 👌 Нам очень приятно 🩶 Ждём вас снова в гости 🤗
Вероника Мурашко
Уютная студия. Профессионалы своего дела. Быстро. Качественно. С душой.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова в гости🩶
ОЧ
Ольга Чиркова
Любимая студия. Делали экспресс-макияж. Переживала, что будет эффект маски, грима. Но была очень рада результату. Макияж лёгкий, тон не забивался в морщинки и складки, держался весь вечер. Очень быстро и цена радует. Приду еще на макияж)
К💫
Кристина 💫
Очень уютная студия и внимательный мастер Кристина, делала у нее макияж, все понравилось
М🥀
Марина 🥀
Делала ламинирование ресниц в студии,результатом осталась довольна, ресницы приобрели красивый изгиб, взгляд стал более выразительным
😍😍
😍 😍
Бровки здесь сделала, красиво получилось! Спасибо!