ArtRentaCar
Компания по прокату автомобилей
Мы предлагаем услугу аренды автомобилей для жителей города и края
Позвонить
СЛ
Спартак Лазарев
Спасибо Александру, договорились по телефону( мы с Улан-Удэ), фит шатл 2020г, цена , машина , все отлично. Встретил в аэропорту, приехали на стоянку, осмотрели отфотали, договор, рамчет и мы 15 дней с удовольствием колесили по приморью, машина супер. Чистая, новая, по цене немного дешевле чем у других .Детское кресло, дал в подарок. Машину помыл, здал, без вопросов, вернули залоо 5тр. Через неделю. Все довольнв
А Н
Всем советую. Автомобили всегда чистые и обслуженные, техническую поломку не списывают на Вас, а ремонтируют сами. Хорошие условия и цены. Беру не первый раз уже и только у этой фирмы
ЕО
Евгений Окишев
Рекомендую данную фирму! Приезжали в отпуск, арендавали машину 3 раза. Машины все хорошие, чистые исправные. Не возникало вообще никаких проблем. Арендадатели очень милые отзывчивые люди, с ними всегда можно договориться и они всегда на связи. В общем мы остались довольны. ))) В следующий отпуск за машиной будем обращаться только в эту фирму!)
КТ
Ксения Тен
Брала машину на трое суток с 4.07-по 7.07. Машинка чистая, с обеих сторон провели фиксацию. Руководитель все рассказал, показал, все обговорили. По возврату залога предупредили что через некоторое время, после проверки штрафов, когда пришло время созвонились, все перевели. Очень внимательные, все понравилось. Буду при необходимости обращаться еще и рекомендую. Все чисто и прозрачно.
Виктория Морозова
Арендой авто воспользовались впервые раз, проблем не возникло. Все объяснили, показали. Есть фото и видео фиксация при передачи авто. Машина сдавалась чистая , обслуженная.
Анатолий А
Компанию рекомендую!!! Все максимально честно!!! Авто в отличном состоянии!!! В следующий раз только к ним!!!
Сергей Муравьев
Арендовал машину в этой компании 2 раза. Трансфер от аэропорта и обратно, машины технически исправный и обслуженны. Только положительные эмоции. Идут на встречу клиенту в любой ситуации. Залог возвращают без обмана. Буду обращаться только в эту компанию.
Эдуард Тен
Приехали отдыхать, взяли машину на три дня! Осмотрели машину, зафиксировали все, заключили договор! Все максимально честно!
Саня Степанов
Всё максимально честно, добродушно, человечено. Брал авто впервые в своей жизни, не разочарован.
ст
сюнер тошпоев
Брал авто второй раз. В прошлом году когда договаривался, Александр встретил в аэропорту Артёма, поехали оформили договор. Без проблем отъездил, сдал и он же отвёз в Аэропорт. Очень удобно. Нынче я приехал с Владивостока на такси, также оформили машину, без проблем отъездил и сдал. Залогового сумму в пять тысяч вернул сразу, сказал постоянному клиенту доверяет. Кстати сделал небольшую скидку за авто. Рекомендую.
Андрей Леонтьев
10 из 5ти. Отличное отношение к клиентам, всё вопросы по оформлению (требовались отчётные документы для бухгалтерии) были быстро урегулированы. Машины в хорошем техническом состоянии, даже по низу ценника. Придирок по возвращении авто нет (как это бывает в других прокатах с целью удержать 3-5 тыс). Я - реальный клиент. Рекомендую.
Никита Морев
Брали машину на три дня, заключили договор, осмотрели тачку, все как положено) В машине был держатель для телефона (очень удобно, так как местность мы не знали и приходилось пользоваться навигацией), магнитола, аукс и устройство для зарядки! Демократичная цена, позитивные хозяева 👍🏼 Залог вернули как и было оговорено, позвонили, уточнили на какой банк. Советуем! Всем ровных дорог 👋
PZ
Pavel Zuev
Компанией очень доволен. Встретили в аэропорту, заключили договор всё подробно рассказали по машине, брал на неделю неразу неподвела. Очень вежливые люди,всем советую данную компанию. В следующий раз только к ним.
Станислав Квашнин
Впервые брал арендный автомобиль,остался очень доволен,подобрали автомобиль по потребности,все рассказали и показали.Машиной доволен,обслужена,техническое состояние на отлично.В следующий раз только сюда👍
Дмитрий Anishenko
В целом всё нормально, но когда по машине обсуждали не предупредили что это уже тачка с пробегом за 300,хотя могли бы,скрепит ужасно как старая телега, пятнами на сиденьях и вонью какой то мази в салоне. Ещё и руль после ста трясется что руки болят через час езды, а, и дворники, это вообще трэш, которые вообще не чистили стекло от дождя. Но в принципе везде отъездила по желаемым местам...правда с дискомфортом от езды.
КР
Константи Роганевский
Сервис на высоте, сначала боялся пользоваться услугой аренды авто, но это место отбило это. относятся максимально уважительно, рассказывают все до мелочей
Д
Дмитрий
Брал машину в аренду в этом агенстве, машину сдали чистую, по технической части все ок, по машине и договору аренды все показали, рассказали. Объехали на ней все места, которые планировали, в целом остались всем довольны.
Олег Сотников
Первый раз воспользовался услугой авто на прокат, машину дали чистой, целой, все прозрачно, рекомендую! Главное в том, что ребята не хотят обмануть клиента, а только лишь делают все чтобы нам было комфортно!
СБ
Сергей Борисов
Всё отлично. Машина ухоженная. Свои функции выполнила полностью. Фирме большой респект. Всем советую. 👍
Владимир Нусс
Договорились сразу о встрече, оформили договор, все правила проката озвучили, далее пошли смотреть машину, отфотографировали, и поехали отдыхать. Машина ухоженная, чистота и порядок, по ходовым качествам тоже нет нареканий. За 10 дней вообще никаких вопросов к машине. Удобное расположение парковки/офиса, до аэропорта есть трансфер. Менеджер дружелюбный и отзывчивый. В машине не было зарядки, он нам быстро её нашёл. Рекомендую.
Александр Вайзеров
Брал тииду на неделю. В целом машина ухоженная, на мою просьбу продиагностировать тормозную систему по причине появления постороннего шума предложили подъехать и оперативно ( за 30 минут) заменили тормозные колодки. Каких-либо проблем в ходе использования автомобиля не возникло. Рекомендую!
Егор Луканин
Часто прилетаю во Владивосток и всегда беру автомобиль на прокат в Artrentacar . Эта фирма находится в городе Артем и всегда есть возможность договорится с ребятами чтоб они встретили с самолета и сразу сесть за руль и таким же образом и отдать машину прям в аэропорту . Все машины которые мне попадались всегда были чистые с полным баком и ни когда не подводили . Особенно хочу отметиь что ребята очень порядочные и приятные так же и ведут дела . Спасибо огромное , Александр респект .
Максим Павлов
Отличный сервис👍 трансферт, консультация и подбор авто. Все конкретно и оперативно. Проблем с бронированием и залогом не было, что особенно порадовало.
МН
Михаил Новиков
Все отлично, 2 месяца пользовался услугами , Эксплуатировал несколько авто. Тех состояние хорошее, никаких проблем не было. Индивидуальный подход к клиенту.👍
CF
Calambiya Fitcherz
Арендовали тойота королла на 8 дней с 20.07. По 28.07.24 машина хорошая. Остались довольны. Также нас встретили и проводили до вокзала. Отдельное спасибо Александру. Данную компанию советую.
Андрей Грицик
Арендовали на 10 дней Toyota Wish с детским креслом. Довольны полностью! Забронировали авто за сутки. После прилета нас встретили в аэропорту, довезли до офиса, быстро оформили аренду, обсудили нюансы дорожного движения в Приморье - и вперед, отдыхать! После сдачи автомобиля также отвезли в аэропорт, за что отдельное спасибо. Автомобиль ухожен, обслужен и полностью подходит для своей главной цели - комфортно довезти из точки А в точку Б, не отвлекаясь на технические сюрпризы. Компанию рекомендую!
Сергей Котельников
Всех приветствую кто читает этот отзыв) Начну с того что, забронировал автомобиль 11.07.24 за три дня до прилёта самолёта,никаких проблем небыло, было предложена сразу несколько автомобилей разного класса, причём подробно проинформировали про приимушества про разные авто под мои запросы (предоставили детское кресло,...и.т.п),как всегда самалет задержался и прилетел я в 10 вечера, арендодатель дождался меня, встретил из аэропорта это огромное ему спасибо,далее без заморочек договор подписали, ещё устно проинформировали меня о тонкостях Владивостока( где можно и как парковаться, как лутше и.т.п...). Удобство в том, что автомобили сдают рядом с аэропортом. Маш на была чистая, технически все исправно, в процессе эксплуатации все прошло отлично, кст автомобиль я брал Allion 260кузов, по окончанию командировки сдал автомобиль без всяких заморочек, это тоже большой +, арендодатель также обратно отвёз в аэропорт, по дороге поболтали, выяснилось что можно у них и квартиру арендовать, при приезде в аэропорт дружественно пожали руки, попрощались, вообщем все было гуд. Теперь буду знать где брать машину в аренду, не искать и обзванивать разные конторы по сдаче авто. Данного арендодателя машин рекомендую) если коротка сказать, то арендодатель КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ
Александр Варчук
Очень качественный сервис! Брали машину на 13 дней. Александр максимально пунктуален, очень тщательная подготовка авто перед сдачей в аренду, оформление документов заняло не более 20 минут, были предоставлены кресло и бустер для детей. Сдача авто прошла также быстро и без проблем (нам пошли навстречу относительно условий договора). География удобная. В следующий раз по аренде авто мы знаем куда обращаться👍. Спасибо!
МИ
Максим Иванов
Брали авто на неделю, машина исправна, салон чистый, все нюансы обговорили при заключении договора. При возврате авто сразу вернули залог. Рекомендую!
Н
Николай
Хочу оставить отзыв о компании «Прокат авто» г. Артём на ул.Интернациональной 63,отличная компания,машины все чистые,ухоженные,третий год пользуемся услугами данной компании,ни разу не пожалели,оформление документов и передача авто занимает несколько минут,с аэропорта встречают и провожают,что очень удобно,цены приемлимые,рекомендую данную компанию 👍👍👍
ЮА
Юрий Анатольевич
Периодически пользуюсь услугами данной компании. Во первых большой выбор автомобилей различного класса, все а/м в отличном техническом состоянии, всегда можно взять автомобиль который тебе необходим на данный момент. Удобное местоположение фирмы и самое главное человеческое отношение к клиенту. Всегда пойдут навстречу. В общем рекомендую. Оценка 5.
Владимир Кергилов
Приезжал по делам во Владивосток, брал машину на прокат в г. Артём в данной компании. Хорошая логистика, расположен не далеко от аэропор2та, отношение к клиентам хорошее. Автомобиль в хтс. Рекомендую!
hul1ganyo `
Техническое состояние автомобиля храмает
ВО
Виктор Осипов
Отличное место, быстро, чётко, без лишних накруток. Человеческое отношение, спасибо Александру за приём. Забрал с аэропорта, отвёз в аэропорт. По прилёту в Владивосток не планировали брать авто в аренду, позвонили и договорились ещё до начала работы по расписанию. Одни положительные эмоции, выручили) + дают авто в аренду по Приморскому побережью (далеко не всё дают так далеко)
Виктор
Пользуюсь, не первый раз. Александр, очень отзывчивый человек, всегда идет на встречу, встречает и провожает в аэропорт при необходимости. Авто обслужено, ни разу не подводило. Рекомендую к сотрудничеству.
Виталий Хачатурян
Друзья порекомендовали эту фирму, созвонился с Александром, все обсудили, договорились. С семьей прилетел в г. Владивосток. Александр встретил нас в аэропорту, отвез на базу (денег за услугу встречи не взял). Я заранее просил забронировать Хонду Шатл 2019 года, она меня и ждала на базе. Оформили договор, проверили машинку (для ребенка в салон Александр установил бустер), оплатил и поехал. Машинка чистенькая, салон в идеале, бак под горловину. Масло в двс поменяли прям во время оформления договора, т.к. машину брал на 9 дней, а по пробегу замена масла требовалась через 700 км. За 9 дней каких-либо проблем не возникло, машинка ни разу не подвела. Александр очень коммуникабельный, подстраивается под клиента. Договор серьезный, много штрафов прописано (оно и понятно - машинки все свеженькие, дорогие), но прием авто происходит при клиенте, все нюансы оговариваются. В моем случае претензий ко мне не было. Сразу после приемки авто Александр отвез нас в аэропорт (снова не за деньги). Если будете сдавать машину с полным баком (как предусмотрено условиями договора), то не повторяйте моих ошибок: в 09:00 в субботу на азс ННК в г. Артёме большие очереди. Поэтому я переживал, что опоздаем на рейс. Но приёмку Александр провел быстро и под приятную беседу быстренько довез до порта. Такой был мой первый опыт аренды авто. Я даже рассматривать другие варианты в дальнейшем не буду, для себя выбор сделал - работаем только с Александром! Всем рекомендую! Пользуйтесь а лугами ArtRentaCar - не пожалеете!
ВН
Вася На дорооге
Не советую данную организацию. Машину сдали, все обговорили на месте, руки пожали разошлись. Спустя не сколько дней меняет свое мнение и начинает ковырять залог и вдобавок еще просит оставить на всех площадках хорошие отзывы тогда полностью вернет деньги. ПОЗОРИЩЕ
Андрей Голубев
Всем привет✋👋 Хочется оставить очень хороший отзыв о данной компании))) Прилетал поздно вечером Встретили отвезли к машине, так же проводили в аэропорт))) Всё отлично, машина хорошая !!! Очень часто летаю по командировкам Очень радует что встречаются очень хорошие люди))) Саша и Евгения, всего Вам самого хорошего и доброго, Спасибо вам за всё!!!!))) Буду обращаться только к Вам)))
Alena S
Брала Toyota Vitz. Договорилась за 2 суток, без каких-либо залогов оставили машину эконом-класса, как раз, что нужно было. все договоренности, как обещали выполнили (другая фирма тоже обещала за 2 дня, но оказались только дорогие совершенно случайно, хоть и звонила заранее). Приехала, составили договор, забрала, особенности объяснили.машина в хорошем состоянии,технически никаких нареканий.Большой плюс, что 300 км в сутки можно проехать, цена тоже отличная. Принимали без проблем, быстро.Рекомендую данную компаию.Спасибо.
ДП
Дмитрий Попов
Брал Тайоту Виш 2017г на 2 недели в августе 2023г. на семью из 6 человек. Машина чистая, в хорошем состоянии, никаких нареканий нет. Остались положительные впечатления от общения с владельцами. Однозначно могу рекомендовать. Отдельный плюс: владелец в статусе в WhatsApp'e постоянно постит информацию об опасных участках, ухудшении погоды и т.д.
Артём Осокин
Брал шатл на 6 дней, машина чистая. Удобно, что находятся рядом с аэропортом, не надо из Владивостока добираться на такси. Трансфер из аэропорта и в аэропорт бесплатно, что тоже плюс. Остались только положительные впечатления, буду рекомендовать.
пЧ
пРаВилЬнЫй ЧеЛОвеК
Отличная фирма. Прилетел рано утром, обзвонил десяток контор по аренде авто. Машины были только тут. Машины свежие в отличном состоянии ( брал хонду шатл 2020 года). Вернул наоборот поздно вечером по договорённости. Приняли в темноте, на следующее утро как и обещали после нормального осмотра перевели залог, хотя я уже был в Питере. Всем рекомендую. Хозяева приятные люди и идут на контакт по любым вопросам 👍
Александр Кузнецов
Трансфер с аэропорта и в аэропорт бесплатно, конкурентная цена, качество машин отличное, ассортимент авто широкий👍🏻 мне все понравилось
Андрей Берсенев
Отличная компания, договорились о машине. Встретили в аэропорту, привезли в офис. Оформили быстро. Машин много на вкус и кошелёк. Отчётные документы предоставляются. Только положительные моменты. Рекомендуем
ЮВ
Юрий Волченков
Хорошая компания. Адекватные цены, приличные и ухоженные автомобили. Рекомендую. Очень удобно, оперативно. Спасибо Александру. Так держать. 👍 К сожалению можно оставить только один отзыв, поэтому просто дополню свой старый. Ещё раз рекомендую компанию ArtRentaCar к сотрудничеству. Правильное расстановка приоритетов, адекватные цены, отличные и ухоженные автомобили на любой вкус и кошелёк, возможность бронирования и замены авто, бесплатные встречи и проводы в аэропорт. В общем сервис на высшем уровне. Ещё раз огромное спасибо Александру и Евгении. Буду обращаться в будущем только к ним, как к проверенной компании. Молодцы 👍 Так держать.🤝✊
Счастливая мама .
Благодарим данную организацию за предоставленное авто в аренду. Семьей 4 человека арендовали авто. Спустя 10 лет прилетели из Новосибирска на Родину! Плюсы: очень всё просто и быстро в оформлении приемке и сдачи авто. Пользовались Toyota Alion 12 дней. Ни каких нареканий. Очень удобно. Минусы: они относятся ни к организации, машину приняли и обязаны сдать чистой. Но есть проблема с авто мойками. На пунктах самообслуживания нужна не просто наличка, а для пылесоса мелочь железная. Прошлый век. У нас такого нет в Новосибирске. Всем рекомендую именно данную организацию, есть договор, условия максимально простые. Прилетим летом заранее закажу авто. Кстати при сдаче авто, если вы улетаете- вас бесплатно довезут до аэропорта- это очень удобно! Спасибо большое еще раз Евгении и Александру! За арендой только к вам!
ВЛ
Влад Литвинов
Все очень понравилось!машины отличные,сделали хорошую скидку!рекомендую 👍👍👍
Андрей Чернышев
Всё понравилось. Встретили и проводили. Машины хорошие, цены приемлимые.
ПК
Павел Коллегов
Спасибо огромное за Ваше авто, сервис и персональные предложения!!!Всё на высоком уровне, автомобиль отличный в хорошем состоянии!!! Арендовал на три недели тойоту виш, для нас был не заменимый автомобиль на новогодних праздниках (7 мест) Советую данную компанию!!!
DD
Dns Dns
Компанию не рекомендую машины не стоят тех денег которые за них просят и залог невозващяют мотевируя это штрафами не предоставив не одного фото