Hiper-PC
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
Вызвать мастера
Вакансии
Павлик Потропинкин
Владивосток, Авроровская улица, 17
Сломался 6-тилетний китайский телевизор — пропало изображение, при этом телевизор работал (включался и был звук). Как позже выяснилось, просто сдохла подсветка экрана. Залез в 2гис, выбрал территориально близкий ремонт цифровой техники с опцией ремонта телевизоров, позвонил по указанному номеру. В общем, привез телевизор, показал, озвучил проблему, попросил проверить и сообщить, что сломалось и какова будет стоимость ремонта, с оговоркой, что ремонт может быть нецелесообразен, и может быть проще будет купить новый телевизор. Молодей человек мне дал бумагу, что принял телевизор и я счастливый уехал ждать звонка. На следующий день этот же мастер мне перезвонил и сказал что все починил и телевизор можно забирать. На что я с удивлением спросил, мол как починил, мы же договаривались, что вы посмотрите, определите проблему, мне позвоните, скажете, в чем проблема и сколько будет стоить ремонт и я дальше приму решение, стоит ли ремонтировать телевизор. На что мне было сказано, что мол сразу все сделали (и продиагностировали и починили). Я говорю — ну хорошо, и во сколько мне обойдётся ваш ремонт. На голубом глазу этот «красавчик» мне выдал — 15490. Пятнадцать с половиной тысяч рублей. За ремонт телевизора стоимостью 9500 (нового). Не буду тут описывать дальнейшие мои действия, телевизор я в итоге забрал, при этом данный персонаж, заменив подсветку, умудрился обломать «розетку» шлейфа, отвечающего за пульт (то есть, пульт перестал работать). Эту деталь я уже починил чуть позже самостоятельно (нашёл на фарпосте бу-шку, повезло), так как выяснилось, что она сломана, уже когда я включил телевизор у себя в офисе и попытался воспользоваться пультом ДУ. Никаких 15500 я естественно не платил, думаю понятно почему. Резюмирую: нервы мне этот персонаж потрепал изрядно, контора — классический разводняк, обходите стороной.
Елена
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Обратилась в данный серви!! Слетели настройки принтера. Хочу сказать спасибо мастеру, приехал быстро и всё настроил!!!
Hiper-PC, выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно ❤
Н
Никита
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Перестал запускаться компьютер, обратился в данный сервис. За полчаса мастер устранил проблему на месте. Спасибо за помощь, рекомендую 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Городской Эксперт
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Спасибо мастеру Вячеславу за оперативный ремонт стиральной машинки , поменял тэн ! Мастер очень деликатный и профессионал своего дела ! Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Анна , здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Геннадий Исаев
Владивосток, Окатовая улица, 70
Мастер приехал через пару часов после звонка, посмотрел мой старый компьютер и колонку. Починил все на месте, взял совсем немного, дал пару советов, как не допускать повторной поломки.
Н
Никита
Владивосток, Авроровская улица, 17
На стиральной машинке сбились настройки, выдавала ошибку. Мастер данного сервиса на месте быстро решил проблему. Благодарим за помощь!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Городской Эксперт
Владивосток, Авроровская улица, 17
Спасибо мастеру Сергею за ремонт холодильника и обслуживание посудомоечной машинки ! Цена адекватная , парень профи сделал на дому , везти не пришлось!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил . Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады…
Вероника Спирина
Владивосток, Авроровская улица, 17
Отличный сервис, работники на высшем уровне, сделали все качественно в кратчайшие сроки. Почистили системник, больше не гудит. Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
Ольга Кошель
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Ужасные мастера, забрали телевизор haire. Он не включался был чёрный экран, сначала мне позвонили и сказали, что починили переводите 12500. Вечером того же дня, мне позвонили и сказали, чтобы я не переводила деньги, что есть искажение экрана, далее мне сказали, что вообще его невозможно починить. 10 дней я не могла получить ТВ обратно и вот, что пришло. На экране сколы, которых не было. Другой мастер сказал, что 100% за пороли сами экран. Телевизор за 40к просто бездарно уничтожили. Я считаю, что это отвратительная компания.
КУ
Катерина Утешева
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Мой ноутбук решил уйти в отпуск и просто перестал включаться. Вызвала спеца их. Приехал Иван. Он быстро нашел в чем проблема и всё исправил. Спасибо огромное Ивану. Ноутбук работает теперь отлично.
25 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим 😌 Мы работаем для вас ❤
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Вот такие цены. За то что просто я забыла пароль от компа, а все остальное была личная инициатива мастеров
СШ
Светлана Шестакова
Владивосток, Авроровская улица, 17
Рекомендую обращаться в эту компанию . Решили мою проблему быстро и качественно. Нашли проблему, занимали детали всего за 3 часа .
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! 🙏
Демид Туровец
Владивосток, Авроровская улица, 17
Отличный мастер, сделали все быстро :)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏🤝
Тамара Курганская
Владивосток, Авроровская улица, 17
Крайне негативное впечатление. В январе забрали планшет в ремонт, через месяц попросили якобы сгоревшую детальку купить. Купила, привезла. Заплатила за диагностику. Забрали ставить детальку (контроллер микросхемы). Проходит еще два месяца, говорят что планшет внутри весь окислился и восстановлению не подлежит. Забрала у них планшет в апреле, показала в другом сервисном центре, сказали что его даже не разбирали ! Занавес !
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Уточните детали, пожалуйста. Когда именно вы обращались в…
Данил Климов
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Все прошло отлично, была проблема с жестким диском на компьютере. Мастер оперативно все починил и уже в этот же день ноутбук был в исправном состоянии. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Данил , спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🙏
aa
assley assley
Владивосток, Окатовая улица, 70
Перестал включаться комп, ездил по разным сервисам заряжали ценник такой, что проще новый компьютер собрать обратился сюда, мастер все оперативненько и без лишних затрат починил. 10/10
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, assley, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Анна Хвостова
Владивосток, Авроровская улица, 17
Обращалась с компьютером, который начал зависать и самопроизвольно выключаться. В сервисе провели диагностику, заменили блок питания. После ремонта работает стабильно, результатом довольна.
25 августа 2025, официальный ответ
Анна , спасибо 🙏 рады стараться!
ОС
Олеся Сытых
Владивосток, Авроровская улица, 17
Ноутбук неожиданно вышел из строя, не подавал признаков жизни. Я обратилась в этот сервисный цент,р. Мастер оперативно приехал в день обращения, сразу определил неисправность. Работа была выполнена качественно и без задержек. Теперь ПК работает безупречно, с мгновенным включением и отсутствием сбоев. Благодарю за профессиональную помощь и ответственный подход.
Олеся , спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🤗🙏
ИБ
Игорь Бурунов
Владивосток, Авроровская улица, 17
Спасибо сервису за оперативный ремонт моего ноутбука. Клавиатуру залил и пришлось менять по итогу. Замену сделали в тот же день, нареканий нет к работе мастера, приехал быстро по заявке
Игорь , спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🤝
Богдан Зарубин
Владивосток, Авроровская улица, 17
Мастер заменил клавиатуру в ноутбуке и термопасту в процессоре, к тому же почистил его от пыли. Теперь ноут работает как новенький. Спасибо за скорость выполнения и качество ремонта))
Богдан , спасибо Вам 🤝
ИМ
Ирина М
Владивосток, Авроровская улица, 17
Требовался ремонт ноутбуку. перестал показывать монитор, выдавал какие то полосы. Мне посоветовали отнести его в этот сервис. Оказалось, реально хорошее место.Ноутбук довольно быстро привели в порядок
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🤗
Женя Пп
Владивосток, Окатовая улица, 70
На вызов мастер приехал очень быстро и им была проведена качественная работа в плане ремонта компьютера. По делу была получена также и консультация. Рекомендую обращаться сюда.
EG
Ermine Gambaryan
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
Моя оценка одна звезда Непонятная компания , вроде берут заявку даже назначают конкретное время итог никого нет и никто не звонит То есть я несколько раз к конкретному времени жду человека и он тупо не приходит без предупреждения !
Женя Ни
Владивосток, Окатовая улица, 70
Приехал хороший специалист на дом, отремонтировал качественно компьютер. Кстати диагностику сделал бесплатно. Обращаться сюда можно. Респект за всё. Минусов никаких не увидел.
Ана Аннакова
Владивосток, Окатовая улица, 70
Мы остались довольны качеством ремонта ноутбука. Проблема с процессором была решена оперативно. Диагностику провели профессионально, используя современное оборудование. Специалисты устранили неисправность, восстановив производительность устройства.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Женя Иванченко
Владивосток, Окатовая улица, 70
Вообще огромнейшее спасибо этой службе за то, что на проблему реагирует быстро и мастер приезжает домой вовремя. На днях мне отремонтировали успешно компьютер и дали на него гарантию.
Никита Крушинин
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Пунктуальный и вежливый мастер, гуру в своем деле. Настроил комп до состояния ракеты) Поставил парочку полезных прог, обновил драйвера. Комп реально ускорился в разы. Очень благодарен.
Петр Доронов
Владивосток, Окатовая улица, 70
Хороший мастер. Приехал оперативно, сразу разобрался, что не в порядке. Настроил, оптимизировал и вуаля- все открывается, все работает. Цену запросил адекватную за свои услуги. Спасибо!
Геннадий Лебедев
Владивосток, Авроровская улица, 17
Сломался старый ноут, экран моргал и звук пропадал. Мастер приехал через час, посмотрел, почистил внутри, заменил термопасту и пару шлейфов. Все заработало, вроде как новый. Не дорого и быстро.
Гавриил Емельянов
Владивосток, Авроровская улица, 17
Компьютер зависал постоянно, винда летала и тупила. Приехал мастер, проверил все провода, оперативку, диск почистил. Сказал, где оптимально хранить файлы, чтоб не тормозил. Время заняло минут сорок, деньги небольшие.
ДИ
Дарья Игуменко
Владивосток, Окатовая улица, 70
Вызвала мастера из Hiper-PC, когда компьютер перестал включаться. Приехал в назначенное время, провел диагностику и сразу озвучил цену. После замены запчасти всё работает исправно.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
Юлия Мишанина
Владивосток, Авроровская улица, 17
Специалисты провели диагностику, выявили неисправность и выполнили ремонт с использованием оригинальных комплектующих. В результате была восстановлена стабильная работа всех компонентов, включая процессор и видеокарту.
Екатерина Изотова
Артем (Артёмовский городской округ), улица Ватутина, 6/1
В 10 утра позвонила, обещали что мастер мне сейчас перезвонит и скажет когда сможет подъехать и сориентирует по стоимости услуги, в 13 часов снова позвонила, обещали что мастер в течение часа перезвонит. в 15 часов позвонила, обещали что ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС узнают и тут же перезвонят. Прошел час. Спасибо, уже не нужно, нашла где сделать в другом месте. Судя по всему вы не нуждаетесь в клиентах, всли вы так консультируете... А мне всего лишь нужно было заменить абсорбер в принтере. Если у вас очередь, так и надо говорить хоть какую-то конкретную информацию.
ЕЗ
Евгений Зарытов
Владивосток, Авроровская улица, 17
Столкнулся с тем, что ПК перестал подавать признаки жизни. Вызвал специалиста из этой компании. Прибыл быстро, со всем необходимым инструментом, даже докупать ничего не пришлось. Работой остался доволен, да и по деньгам вышло адекватно. 😊
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас 🤝
Анатолий Викторович
Владивосток, Окатовая улица, 70
Заказывал ремонт холодильника, который перестал холодить. Мастер приехал быстро, посмотрел и сразу сказал, что нужно заменить компрессор. Цена за работу и запчасти оказалась демократичной. В течение нескольких часов холодильник снова заработал. Очень доволен как сервисом, так и результатом.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Илья Теймуров
Владивосток, Авроровская улица, 17
Давно были нелады с системником, а вчера вылез синий экран, пришлось звонить мастеру. Рад, что удалось все отремонтировать на месте, буквально час и комп ожил. Работает прекрасно. Благодарю.
Саша Агопьян
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Понравился этот замечательный сервисный центр, в котором работают реально крутые мастера. Принес со сложной причиной поломки свой ноутбук и его реально хорошо здесь сделали.
ИГ
Игорь Громов
Владивосток, Окатовая улица, 70
Мастер приехал очень быстро, буквально в течение часа после звонка. Сразу видно - человек разбирается: быстро нашёл причину, всё починил прямо на месте и взял вполне адекватно. После ремонта дал пару дельных советов, как не угробить технику в будущем. Очень выручил, спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
КР
Ксения Румянцева
Владивосток, Авроровская улица, 17
Обратилась, когда на экране пошли полосы. Специалист приехал на дом, почистил контакты и проверил видеокарту. Сейчас изображение в норме, ничего не глючит. Спасибо за быструю и качественную помощь.
22 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться 😉
ЛБ
Любовь Белоус
Владивосток, Авроровская улица, 17
Компьютер внезапно стал уходить в перезагрузку. Вызвала мастера из Hiper-PC, приехал молодой человек, вежливый. Протестировал детали, нашел проблему в блоке питания. Заменил на месте, все заработало.
22 марта 2026, официальный ответ
Любовь! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ДН
Дмитрий Нарыков
Владивосток, Окатовая улица, 70
Вызвал мастера на дом через сервис, который нашёл в интернете. Приехал через три часа после заявки, посмотрел, сказал, что проблема в блоке питания. Заменил деталь, проверил - всё заработало.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку 😌
Николай Маслов
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Заказал ремонт ноутбука, и мастер приехал очень быстро буквально через час после звонка. Починил всё аккуратно, заменил экран и обновил систему за умеренную цену. В итоге я получил исправную технику и отличный сервис.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь !
Женя Иванченко
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Мастер за ремонт компьютера взял не так дорого. Оперативный приезд специалиста тоже порадовал вообще меня. Хорошая работа, без сбоев все функционирует. Могу порекомендовать.
ЕЛ
Елена Лепская
Владивосток, Авроровская улица, 17
Компьютер перестал включаться. Вызвала мастера из данного сервиса. Мастер быстро приехал. Имел он при себе все необходимое для ремонта. Спасибо за качественную работу. Цена устроила.
19 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь!
SR
Snegana Raevskaya
Владивосток, Авроровская улица, 17
Компьютер перестал включаться, оставила заявку. Специалист приехал в тот же день, починил на месте. Всё объяснил понятными словами. Удобно, что не пришлось везти системник в сервис.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Ира
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Вообще не составило никакого труда вызвать мастера из этого сервисного центра, который отремонтировал просто качественно мне ноутбук. Не зависает, не греется теперь он. Советую.
tengenko
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Я обратился в сервисный центр с проблемой зависания компьютера. Мастер провёл диагностику и выявил, что неисправность связана с перегрузкой оперативной памяти. Были проведены работы по оптимизации системы, включая удаление временных файлов и ненужных программ.
Диана Суворова
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
Реально о себе оставил сервисный центр положительное впечатления. Нормально починили компьютер. Мастер профессионал своего дела. Могу порекомендовать уверенно просто. Все ок.
Андрей
Владивосток, Снеговая улица, 13Б
На выезд мастер работает четко и слаженно. По приезду человек произвел совершенно бесплатно диагностику и все отремонтировал качественно. Компьютер заработал. Рекомендую.
Дмитрий
Владивосток, Авроровская улица, 17
Отличный сервис. Ноутбук перестал включаться в самый неподходящий момент. Мастер приехал быстро, всё проверил, нашёл проблему в плате и аккуратно устранил. Теперь работает идеально, спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо. Рады стараться 🙏🏼