Конфискат
ИП Сироткин С.Е.
4.2
MM
Maria Mihaylovna
Покупала куртку, долго не могла определиться с цветом. Консультант терпеливо помогала, советовала, как лучше сочетать. В итоге выбрала идеальный для себя вариант
A
Anton
Часто бываем здесь проездом на дачу, отличные цены на товары для дачи, дешевле, чем в светофоре)
мш
моня швондер
Ваобще ни о чем
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Моня, подскажите пожалуйста, что именно вам не понравилось? Чтобы мы могли совершенствоваться. Спасибо за отзыв.
bb
big black horse
Постоянно покупаю тут одежду. дешево и качественно. приветливые,вежливые сотрудники. всем советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
christwho _28
хороший магазин, приятные цены!
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений Осипенко
Заказали ламинат. Стоим на выдаче ждем
Анастасия Я
Персонал ужасный, впечатление отвратительное, больше ни ногой сюда
15 декабря 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, что вам не понравилось, чтобы мы могли совершенствоваться. Спасибо за отзыв.
Влад Мельников
До закрытия оставалось пять минут, продавцы были на месте (курили на крыльце), но отказали в обслуживании, сказали что уже закрыты. Ехал специально сюда, отпросился раньше с работы, очень нужна была обувь. Я бы понял, если бы никого не было, не так обидно. Надеюсь руководство в этом вопросе разберётся. Лично у меня больше нет желания сюда ехать
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да к сожалению такое бывает, что приходится закрывать магазин на 5 минут раньше, так к…
Гамбит L
Хороший магазин👍👍👍👍👍👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
КО
Кристина Овчинникова
Частенько здесь бываем летом (по пути на дачу). Хороший магазин, цены неплохие, сотрудники помогут и подскажут.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть, приезжайте к нам ещё. 😀