Z-one
Магазин
3.8
3.8
Алена Передняя
Продавцы которые работают 19.11 числа отвратительные,они постоянно стоят с недовольными лицами,хожу в магазин на постоянной основе и они всегда такие,сегодня пришли в магазин со своей семьёй в 19.30 рабочий день до 20:00,в 19:50 выключили половину света хотя мы уже шли на кассу расплачиваться,даже не хотелось что-то покупать,дорогие работодатели давно уже пора поменять эту смену,вы так и покупателей потеряете,мои знакомые также всегда ими недовольны.
К К
Недавно узнала об этом магазине и теперь я постоянный покупатель. Нравятся разные костюмчики, футболочки. Цены приемлемые👌 Мужа подсадила на этот магазин, теперь тоже шопится со мной)
Пж
Придирчивая женщина
Хороший магазин, люблю туда ходить. Нормальные цены и при этом есть актуально- модные вещи😍 Все очень удобно, выбирать, мерять, покупать. Советую зайти и глянуть 🫶🏻
Алёна Фирсова
Хороший магазин,большой выбор одежды и по доступным ценам)заходя поднимается настроение от музыки)
Дима Белых
15.01.2024 посетил этот магазин и остался очень доволен. Приветливые девочки помогли с выбором одежды, который кстати меня очень впечатлил👍🏼 за музыку отдельный респект)
ЮМ
Юлия Меркурьева
Девушки "очень приветливы" в магазине. Я зашла и сразу захотела выйти 😂
Анна Безнос
Отличный магазин. Персонал всегда вежливый. Девчонки всегда помогут и подскажут с размером. Спасибо начальству что подбираете грамотно персонал. Огромный выбор одежды и всегда модная музычка. Осталась очень довольна. Рекомендую посетить.
ДK
Дашуля Knyazeva
Ужасные продавцы ! Не вежливые , грубят , ржут над тем , что попросили проверить товар
Добрый день! Ассортимент в магазине не плохой, но смена которая работает сегодня (5.08.23) ужасная! Девушка с рыжими волосами извините за выражение злая как собака, разговаривала по телефону когда рассчитывала на кассе, не обращая внимания на покупателя! Второй продавец спряталась в джинсах и сидит, носа не показывает!Дама с рыжими волосами с ней там же, нужно приглашать на кассу данных особ. В примерочных полно вещей, а продавцы сидят забивши! Хотела купить вещи, но желание тут же отпало. Данный магазин не дорожит ни покупателями, ни своей выручкой. Осадочек остался, больше не вернёмся!!!!
Ира Немшилова
Вещи не очень хорошего качества. И крайне громкая музыка в магазине.
Алёна С
Очень понравился магазин. Рекомендую)
Дмитрий Клещ
Хороший магазин