Строительство дач и коттеджей
Загородное строительство с гарантией от профессионалов
РекламаИП Моисеев В.В.
ИП Моисеев В.В.
Анатолий Петрович·1 отзыв
В восторге
Долго выбирали подрядчика, чтобы он находился непосредственно в нашем городе. Читали отзывы. Индивидуальный проект дома от архитектора у нас был. Мы разослали его на предварительный просчёт сметы примерно десятку подрядчиков. Результаты очень удивили: от игнора до конечной цены без сметы. И лишь один подрядчик, уточнил некоторые моменты и предоставил подробную смету. Цена нас устроила. В итоге выбрали "Красивые дома Приморья" (ИП Моисеев Вячеслав Владиленович). И не прогадали. На подробной консультации нам было рекомендованно внести некоторые изменения в проект (отзеркалить направление лестницы для удобства пользования; дымоход котла выполнить из кирпича вместо сэндвича для безопасности; выполнить более простую и надёжную конструкцию кровли вместо мудрёной от архитектора; увеличить толщину внешних стен для уменьшения теплопотерь и увеличить толщину фундамента). У нас ДВ-ипотека 2% и маткапитал. На всех этапах нас подробно консультировали по всем моментам: от технических до юридических. После подписания всех документов (в сентябре) началась работа на участке: вывоз мусора от ветхого дома, планировка, подготовка пятна застройки, устройство септика, заведение коммуникаций, устройство фундамента. В начале ноября залили фундамент. После- заблаговременно завезли палетты с газоблоком на участок (т.к. в тёплый сезон очередь, дефицит). Закрыли въезд забором. Повесили видеонаблюдение (очень удобно смотреть текущий этап стройки не отвлекаясь от своих дел). С наступление весны, тепла (в апреле) продолжилась стройка. Практически каждый день (кроме ливней) бригада работала от рассвета до заката. Бригада стабильная, все ребята одни и те же. Отдельное спасибо бригадиру за понимание. И уже осенью (в ноябре) все работы были закончены. Документы подписаны. Расчёт произведён. Дом нравится, мы довольны. В следующем году планируем продолжить сотрудничество для выполнения дополнительных работ. Рекомендуем эту фирму. Если надо- можем показать дом (снаружи и внутри) для будущих заказчиков.Читать целиком
7 января 2026, официальный ответ
Анатолий здравствуйте, большое спасибо за ваш развёрнутый отзыв! Мы очень ценим вашу оценку нашей ра…
Daiv 90·15 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв за такой приятный 💛 Мы работаем для вас 😉
НШ
Наталья Шелест·1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ольга Сорокина·1 отзыв
Ирина Клепикова·2 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕЖ
Евгения Жук·1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИД
Добрый вечер, спасибо, Элеонора, за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ОМ
Оксана Микитюк·2 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий Светлов·9 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛