Автомир
Магазин
Vladimir Saharov
беру тут масло, все ок, цена устраивает
К
Костя
Приехал в Автомир. Объяснил ребятам что очень сильно тороплюсь. Обслужили меня со скоростью света. Особенно понравилось красота автомира. Также попросил попить, дали мне воды. Вообщем спасибо вам!
МЛ
Михаил Лебедев
Отличное место! Приезжал суда за маслом для автомобиля. Продали за не дорого, обслужили быстро. Спасибо вам ребята!
ЛХ
Лева Хомутинников
Спасибо большое очень выручили. Благодарен всей душой. Благодарю
ВЗ
Вика Зарецкая
Отличный магазин! Персонал вежливый и квалифицированный, вообщем очень понравилось, советую этот магазин!
Очень хорошая локация, мне все очень понравилось, всем рекомендую.
Семён С
Отличное место приезжал сюда за маслом для своего автомобиля, персонал квалифицированный и добрый помогли подобрать, советую всем этот магазин!
тг
тимофей гордеев
Покупал подшибники на свлец лады Весты, все отлично👍. Могу порекомендовать
Дима Красовский
Посетил недавно магазин. Всё отлично консультанты помогли в выборе. Все вежливые, добрые и профессионалы в своём деле. Советую
Вова Петров
Отличный магазин.очень хорошее место.приезжал сюда за деталями, очень понравилось.Сотрудники очень вежливые!Очень хороший магазин много чего есть.Советую
ВШ
Вячеслав Шмелев
во первых, очень хорошее расположение, все рядом. персонал прекрасный, очень добрые сотрудники. есть все для вашего авто, так что смело обращайтесь, всем рекомендую
Валерия Мельникова
Красивое место. Удобное расположение. Очень добрые люди. Схожу еще! И не раз!
ДХ
Даня Хабаров
Очень хороший магазин.Много товаров,хорошие цены,вежливые сотрудники.Покупал фильтр на машину.Спасибо большое
тг
тимофей гордеев
Покупал подшибники для своей лады Весты , все отлично 👍. Могу рекомендовать
Дима Красовский
ЛХ
Лева Хомутинников
Очень хорошее место. Выручили меня. Спасибо огромное
Вова Петров
Приезжал покупал радиатор для автомобиля,нашли отличный радиатор как раз под мой автомобиль,хорошие сотрудники,большое спасибо.
Хорошая локация. Вежливые сотрудники. Всем очень рекомендую.
ОА
Ольга Андреевна
Здравствуйте написано что с 8:00 работает но на самом деле в 8:00 дверь закрыта может быть до 8:00 Но я ещё заеду посмотрю проверю время в 8:55 человек на месте отсутствует к сожалению, поэтому покупку не удалось у меня совершить ещё конечно интересно но посмотреть что продают Как происходит расчёт и так далее, естественно я ещё раз вернусь и дополню отзыв
Даня Фоминых
Хороший магазин, есть самое необходимое, выручил когда все закрываются в 7, они работают до 8 👍
Dima Saidov
Рамазон Саидов
Хороший магазин саветую всем
РС
Рамазон Сафаров
Хороший магазин. Есть всё и всегда, а если и отсутствует, оформят на заказ. Товар на все кошельки.,
Дмитрий Кузнецов
Отличный магазин , большой ассортимент , доступные цены , запчасти под заказ , рекомендую 👍
Мирали Мирали
Отличный магазин! Чистый , всегда приятный запах в магазине . Сколько раз обращался, всегда оказывались нужные запчасти в наличии по очень хорошей цене. Много друзей своих уже затянул в этот магазин. Молодцы ребята!
Алексей Шевченко
Огромный выбор товара. Много запчастей, даже тех которые сложно найти по городу. Есть вариант запчасти под заказ
ДД
Дилшод Джурахонов
Топчик! Качественные товары, оригинальных масел, и «почти» под любым бюджетом… Все супер А запах в магазине 🤪 крышу сносит 🔥🔥🔥🔥💚 Советую всем!!!
Исмонов Саид
Хороший магазин на много дешевле
Мия Лискова
Милый магазин