Man well
Барбершоп
Константин Голицын
Манвел мастер своего дела! Стригусь уже более 5 лет, лучше мастера не найти! Всегда поможет и подскажет в любом вопросе, касающегося стиля. Всем рекомендую!!!
ДГ
Дарья Григорьева
Отличный мастер. Сын остался доволен. Стрижку сделали такой какой просили. Спасибо!
Король 💈
Рекомендую !
Частый гость
Аркадий Пичугин
Профессионал.
Артем Казьмин
Не рекомендую…..барбер не понял что я ему объяснил,сделал работу не качественно …просил несколько раз убрать переход… 1500 стрижка ,не соответствует проделанной работе.
ВЖ
Валентина Жлобицкая
Были первый раз у Манвела, ребенок в восторге, прическа именно такая, как он и хотел)) теперь только к нему🤗
Роман Тетеревлев
Душевное спасибо Арменаку за отличную беседу и отличную стрижку👍 Радует, что в таком маленьком городе есть такой мастер с большим потенциалом. Привет из Новосибирска👋
Анна
Барбер Манвел отлично подстриг ребенка, учел все пожелания. Спасибо!
Андрей Андреевич
Добрый день. Сегодня посетил данное заведение. Ну что тут сказать… Это очень хорошее заведение, приятный, внимательный барбер. Обстановка приятная, хочется ещё приходить, что и буду делать в дальнейшем. Спасибо огромное. Рекомендую данного мастера👍
ДД
Дима Дорошенко
Отлично. Если у вас нету понятия какую прическу вы хотите, но хотите прийти к новому стилю,Эмиль вам подскажет и сделает так как действительно вам пойдет.
МГ
Марат Гусейнов
Два раза был у данного мастера на стрижке, работу выполнил на все 100%, рекомендую! Я в восторге!!!
Виктор Никифоров
доброжелательный, сделал прическу как надо, дал подзарядить телефон) общительный и интересный)
Ваня Кабалык
Стригся впервые наконец-то подстригли как я хотел буду теперь только туда ходить
Вадим Сибирских
Отличный мастер , спасибо за стрижку!
S
Skaliaans
Манвел — настоящий мастер своего дела! 💈 Стрижка на высшем уровне, рекомендации по стилю всегда в точку. Атмосфера дружелюбная, а результат — просто огонь! 🔥 Если хочешь выглядеть круто, тебе точно к нему!
Евгений Сумерин
Отличное место. Барбер именно на своём месте. Садишься, расслабляешься и будь уверен, что всё будет как надо. Советую это место👍👍👍
Alex Ku
Делал на днях стрижку и оформление бороды у Манвела. Замечательный мастер, очень обходительный и вежливый. Готов поддержать разговор на различные темы, очень комфортный собеседник. Рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евгений
Был у мастера 07.02.2026, срочно нужно было подстричься, мастер выбрал время, сделал все на высшем уровне, результатом доволен! Брат, тебе респект прям!
Степан Зотов
Мастер своего дела бороду сделал точно так как хотел, понимает с полу слова а результат порадовал на все 100%
Висал Акберов
Хорошее место, спасибо Манвелу , отличный специалист.
Влад &
Хороший мастер, делает все чётко и быстро, рекомендую!
ИБ
Иван Бубнов
Манвел подстриг хорошо, рекомендую. Был впервые, теперь буду ходить сюда👍
ЕФ
Евгений Филатов
Манвел красавчик. Все бы ничего. но за почти 3к можно было массаж головы сделать, как в барберах. В целом плохого ничего не скажу. Все в его руках пусть развивается. Приятный собеседник. Добрый чел.
Иван С.
Добрый день , Манвел отличный мастер своего дела , понимает с полуслова что и как тебе нужно сделать , качественно быстро и цена приемлемая , радушный прием , обязательно вернусь 👍👍
МХ
Михаил Хандожко
Отличный Мастер! Сервис на высшем уровне! Рекомендую этот Барбер всем кто проживает в г. Артем , и хочет выглядеть на все 100%
D
Dvoretsky
Был в данном барбершопе, нужно было подстричься и сделать причёску. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, сделал свою работу очень быстро и качественно. Буду в следующие разы приходить сюда, спасибо большое барберу🤝
Илья Кузьмин
Отличная стрижка , доброй души человек))) не думал что так вообще можно когда либо стричься , профессионал своего дела )))
Александр Малиновский
Переехал в город Артём, не знал к кому можно здесь обратиться, очень много друзей посоветовали пойти в этот барбершоп и я остался очень доволен,сразу видно профессионала своего дела ,вы ничуть не пожалеете,всем рекомендую)
ВА
Витя Афанасьев
Первый раз отрастил бороду попросил мастера сделать красиво доверился результат порадовал хороший сервис грамотный подход большое спасибо буду всегда ходить
Николай Свиридов
Барбер Манвел профессионал своего дела. Отличный мастер. В салоне уютно, чисто, приятно. Так же есть в продаже шампуни, кондиционеры и другая косметика. Рекомендую.
AD
Arthur Dortman
Мастер просто скульптор))) Очень скрупулезно работает. Отличный интерьер и атмосфера. Плюс провели время в приятно беседе, спасибо)))
Александр
Всем привет, первый раз посетил данного мастера, могу сказать только то что мастер Манвел знает свое дело. После посещения данного заведения вы останетесь с отличным настроением, с крутой прической и возможно подружитесь с ним. Всем советую, мне очень понравилось!!!
Алена Лисенкова
Сыну 4,5г пошли стричься к Манвелу. Специально волосы отростили, чтобы было что стричь. Манвел нашел леко общий язык с сыном, тот спокойно выдержал всю стрижку, фен и др. Раньше стриглись в других местах и только на моих руках. Боялся. Прическа получилась стильной, удобной в уходе. Сын доволен, спасибо большое. Рекомендую однозначно Манвела. Пока ждала сына предложили кофе, было приятно, уютно. В общем будем стричься только здесь.
ВД
Владлена Донская
Манвэл мастер. Долго искала сыну хорошего стилиста-парикмахера. Узнала случайно, приехали подстричься и не зря. Надеюсь будем постоянными клиентами!
SX
Simply X
Брат сказал стричь его так, как мастер посчитает нужным, чтобы получилось круто, в итоге так и вышло, спасибо!)
Виталя С
Манвел - отличный Барбер, классно постриг, да и в целом атмосфера заведения очень уютная) Обязательно вернусь ещё!
АО
Алина Олеглвна
Барбер знает своё дело , подстриг мужа и сделал бороду! Спасибо ещё раз !👍🏻 Мы не местные, с Новосибирска ; проездом у Вас в городе . Всем советую сюда! Отличный салон и приятное место , работают профессионалы! Рада что не ошиблись выбрав Ваш салон ) прям от души 👍🏻 В следующий раз как будем , заедем снова ! 🤗
Благодарю 🙏
Сергей Скаковский
Манвел замечательный человек, весёлый, добрый, гостеприимный, но самое главное - он отличный мастер и настоящий профессионал. Уже больше трех лет стригусь только у него и буду продолжать стричься, где бы он не работал.
Спасибо 🤝 Буду рад увидеть вас снова в моём кресле 😎
РА
Рошаль Алиев
Отличное место с настоящими профи своего дела. Был во многих барбер шопах, но этот однозначно лучший
Рошаль, благодарю за отзывчивость 🙌
Денис Витвицкий
Спасибо Манвелу за очень качественную работу! Профессионал своего дела. Приходя к нему всегда получаю великолепную стрижку и отличное настроение.
АФ
Артем Фоменко
Отличный мастер, внимательный быстро и красиво постриг. Удобное расположение салона, приятная атмосфера и обстановка.
Лев Толстой
Отличная парикмахерская.
Антон Александрович
Являюсь постоянным клиентом этого Барбершопа и скажу так: лучшего Барбера у меня небыло) Манвел невероятной души человек! Сразу видно мастер своего дела. Ни разу небыло нареканий. Всегда выслушает все пожелания и выполнит работу на 200%. Рекомендую к посещению👍
ДЕ
Дмитрий Елкин
В первый раз посетил это место , чисто по отзывам ... В итоге доволен на 💯! Манвел мастер ! Можно не переживать за результат 👌плюс приятная беседа🤝Рекомендую 👍
ИМ
Игорь Минаков
Отличное место ! Подстригаемся здесь всегда ! Дети рады ! Сервис на уровене топа , мастер просто бомба 💣 Советую ! ❤️
К
Котофеич
Не первый раз посещаю данный барбершоп, и каждый раз приятно удивлен высоким уровнем профессионализма мастера, внимательным отношением к клиенту и безупречным качеством выполненных работ. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. Обязательно вернусь снова!
MM
Maks Motriy
Прекрасный Барбер!! Сделал чудесную причёску! Помог, подсказал, учёл все пожелания)
Андрей Чесноков
Отличная работа, быстро и качественно, теперь только сюда👍
ГП
Глеб Прищепов
Мастер знает свое дело👍 Без слов понимает и видит «готовую картину» с первого взгляда.
Армен Асатрян
Хороший барбер!!стрежусь не первый раз,очень доволен стрижкой,сделал все как я просил 👍🏻👍🏻