Фортуна
2.8
ООО Фортуна
2.8
Мария Федорова
Не советую ехать сюда, алюминий посчитали как за железо. Грубое общение, ничего не объясняют.
Андрей Таганский
Время работы не соответствует описанию.
Александр Кардаш
С 3 кг 350 г обманули на 350 г
Андрей Бел
Брал б/у металлопрокат, сдавал остатки металла, рекомендую. Лучшая цена
FD
Fedor Dutov
Всегда есть деньги, точные весы и работают без выходных 👍🏻👍🏻👍🏻
МН
Михаил Никеев
Сдавал медь латунь аллюминий Меди принёс 20 кг на весах дома проверял На их весах вышло 12,5 кг меди Обманули. В итоге большему ним не поеду и всех буду уговаривать к ним не ехать. Больше потеряют чем украли у меня. Не советую ни кому Везде где можно оставлю этот отзыв. Рекомендую начальству компенсировать мне украденнле
Igor _
Нормальная приемка, весы точные
Андрей К
Отличное место, советую. Хозяин оказал гуманитарную помощь.
Alexander Lavrenenko
Очень сильно скидывают цену за наличный расчёт. Пытаются урвать себе на карман
Богдан Рачёв
все отлично весы не обманывают и цена хорошая
ЮЧ
Юрий Чуркин
Медь принимают с шагом пол кило , не хватило 10гр считается на пол килограмма меньше , а это около 250р ! Весы врут ! Перед задачей взвесил 3,400 - весы показали 2 кг ровно !
Сигизмунд Сергеев
Лохотрон! Сдал 135 кг металла, а получил 1030 р. Согласно прайса стоимость железа составляла 9р. - 4% на ржу и т.п., т.е. должен был получить 1 166,40. Однако, зажали 136 р. Не рекомендую!
VI .
Считайте деньги, когда выдают на кассе, могут обмануть, цены на сайте, на плакате, и по факту отличаются в меньшую сторону, кассир молча выдаёт меньше денег чем положено
ЛД
Лариса Долгих
Отличная приемка, цены высокие в сравнении с другими, удобно расположена, на весах не обсчитывают
Dima Dima
Вчера сдавали металл,дома с женой всё перевести ,веса сошлись,теперь мы только к ним будем ездить сдавать металл,честные ребята, и грузчики сами выгружают👍👍👍
Станислав Григорьев
Все норм)не наё...ют. веты точно показывают.
ЮП
Юрий Петров
Высокие цены, честные весы!