Don Japan

ИП Примаков Е.А.
3.7
МФ
Марина Филатова7 отзывов
Кассир в сие заведении либо очень сильно деградирует, либо не прошла обучение прежде чем приступить к работе с кассовым аппаратом, либо состоит в преступной банде, которая вымогает деньги у людей. Я купила 2 пончика и 2 чая в сие заведении и оплатила картой. Вышел чек. Я ушла из кафе и через 5 минут меня догоняет продавщица и требует показать в приложении банка прошла ли оплата.Я аж опешила, думаю может какой косяк и оплата не прошла. Открываю банк , смотрю при ней историю, а там чек об оплате... Вопросительно смотрю на нее. И тут она начинает нагло обвинять меня: типо, что это все подделка , вчера такие же мошенники приходили , два амбала ,и тоже так же подделкой оплатили. В итоге она их припугнула и они заплатили наличкой. И начинает требовать с меня оплату наличкой. У меня глаза по 5 копеек. Говорю - я не буду платить , вы что ? У меня оплата прошла, что за бред. Она говорит идёмте в кафе посмотрите , что оплата не прошла. Приходим в кафе, она начинает сыпать на меня обвинения , что я такая же как и вчера мошенники, они ее не смогли развести, развести ее решила я. Я говорю ей, я не поняла, вы меня что обвиняете? Может у вас что то с терминалом, мне же чек вышел ! Она говорит чеком можно подтереться , вы поэтому его и забрали , потому что это все подделка ( чек , который выдал их терминал - подделка, ну ну)мы юридическое лицо у нас все грамотно и чисто , а вы мошенница, платите наличкой. Я начинаю закипать , говорю вызывайте полицию и разбирайтесь, я платить дважды не буду. Тут я смотрю на терминал и вижу, что время не правильное . Говорю , а что это за время такое? Она мне это московское время. Я говорю ну если московское, то сейчас не 3 ночи в Москве, а 11 54 . Говорю опускайте вниз экран .Она опускает и вуаля мой чек. И даже после этого кассир начинает доказывать, что это не мой чек. И мой чек должен быть сверху списка , а не снизу. Я ей говорю, это ваш терминал и значит список снизу идёт. В итоге она открывает , смотрит и вправду мой чек.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Кассир была уволена. Очень просим перез…
City spirit2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Приезжайте ещё!
LV
Leska V.16 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Leska, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИГ
Игорь Гареев1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
aa
assley assley3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся.
БО
Богдан Обухов2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Тайбер Септим438 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
О.
Ольга .6 отзывов
Виктор Сидякин16 отзывов
Анастасия Антонова8 отзывов
Пришли с подругой взять кофе и пончики с собой, к пончикам претензий нет, всё вкусно. Претензии к персоналу, бариста не улыбалась, смотря на неё возникло ощущение, что её заставили работать месяц без выходных за бесплатно; ну ладно, может просто плохой день у человека, заказали бамбл и капучино, девушка не знала, есть ли у них апельсиновый сок для приготовления бамбл, начала спрашивать у какой-то женщины в зале (видимо это был менеджер», вместе начали искать этот несчастный сок. Нашли, прекрасно, но пока нам готовили кофе, 3 раза спросили «вам с собой?». Причем спрашивали и менеджер и бариста. Забрали заказ, попробовали кофе и задались вопросом, что ж он такой ужасный. Бамбл готовится из апельсинового сока и эспрессо, но было ощущение, что туда добавили мороженое и сделали из этого какой-то коктейль, капучино не лучше, возникло ощущение, что кофе 3 в 1 заварили и отдали, да 3 в 1 даже лучше. Звезду ставлю чисто за пончики.
РД
Роман Доронин2 отзыва