Мегакровля
Торговая компания
Широкий ассортимент кровельных материалов!
ООО Мегакровля
ООО «Эксперт ДВ», Хабаровск, ОГРН 1092703004085.
ООО Мегакровля
Вакансии
Юлия Грибкова
Выбран компанией
Купили и установили теплицу 3×8 метров в 2023 году. Всё отлично! Купили в этом году (2025 ) ещё одну теплицу! Спасибо Ольге, всё рассказала, показала, начертила, объяснила, посоветовала! Отличная компания, цены остались прежние, есть скидки. Отношение к покупателям волшебное. Спасибо большое! Рекомендуем однозначно! P.S. собрать и установить теплицу не сложно. Мы с мужем вдвоём справились за два дня (50+)
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Артём Сорокин
Теплицу собирал сам – всё сошлось, никаких косяков. Поликарбонат толстый, не боится града. Все отлично
Иван Федоров
Заказали теплицу в этой компании и очень довольны! Сборка оказалась проще, чем ожидали – все детали подошли идеально, инструкция понятная. Качество поликарбоната порадовало – плотный, не мутнеет
ИЕ
Иван Ермаков
Долго выбирал и не ошибся - теплица действительно удобная. Сборка заняла два дня с перерывами. Понравилось, что все детали пронумерованы, но пару отверстий пришлось рассверливать самостоятельно. Зато теперь горжусь своим урожаем - конструкция выдерживает и ветер, и град.
Тимофей Агафонов
Долго искал, сравнивал варианты. Взял 3 × 6, так как нужна была просторная. Внутри тепло, даже ночью температура держится. Удобные двери, форточки, прочный каркас
Кирилл Кожевников
Сначала сомневался, стоит ли брать, но после установки понял, что это было лучшее решение. Просторная, светлая, удобно заходить, проветривать. Томаты и огурцы уже растут. Теперь думаю, зачем раньше тратил время на парники 🍅
Зина Лапшина
Живу в регионе, где сильные ветра, поэтому важно было, чтобы конструкция была надёжная. Взяли с усиленным каркасом, стоит прочно, не шатается. Установили без лишних усилий, хороший выбор
Евген id241773627
Отличный сервис, оперативно работают, объяснили, все рассказали, остался доволен. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😉
ЮП
Юрий Просто
Понравилось отношение к клиенту ( три года назад переехал из Владивостока в Артём в дом, был полным профаном в вопросах теплиц и огородов) всё рассказали, посоветовали, продали, доставили! Также понравилось качество товаров (теплица 4х10 и грядки). В общем-рекомендую, не пожалеете!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Иван Сусанин
Прекрасный менеджер. Очень приветливая, всё рассказала, объяснила, быстро оформила. По качеству продукции отпишусь после использования.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
М Не важно
Отличный магазин. Всё быстро собрали
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас за новыми покупками!
ВЖ
Виктория Журавлева
Отличная компания. Долго искала теплицу, переживала за монтаж. Обратилась в компанию' "Мега торг" (Артём). Менеджер Анастасия все понятно рассказала. На всех этапах покупки присутствуют обратная связь. Это важно, т к. приезжали за теплицей из Анучинского района. Доставили вовремя. Все отлично. Покупкой довольна. Большое спасибо команде "Мегаторга" Виктория Журавлева
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Денис Иванов
Самая лучшая компания в нашей стране!!!
КЗ
Константин Завальский
Купил теплицу "УДАЧНАЯ", каркас кривой, щели между основанием и профилем по 2 см. Сборку кстати производили их сборщики, попережимали весь поликарбонат. Обходите эту компанию стороной.
12 июля 2023, официальный ответ
Все выяснил. В магазине Мегакровля вы приобрели теплицу без установки, о чем свидетельствует докумен…
Евгений
Отличная компания, качественный товар, грамотный персонал. Надежный поставщик. Рекомендую
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Alistr prim or ski SSSR
Отдельное спасибо Владиславу Александровичу. За правильное руководство компании, трепетное отношение к каждому клиенту. Доброжелательный персонал. Отличное информирование клиентов в видах продаваемой продукции. Корректный и эмоционально выдержанный персонал, в наше время это, такая редкость. Цены на товары на базе Мегокровля весма рентабельны и смело конкурируют с многими компаниями Приморского края. Поэтому обращайтесь в эту компанию, фасадом, кровлей и многим другим материалам, с уверенностью что купите себе сравнительно не дорого и с заявленным качеством сертифицированной продукции.
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! В нашей работе человеческий фактор играет очень…