Шамбала
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Светлана Мокрицкая
Далековато от города, лучше добираться на своей машине, мы на такси добирались, немного проблематично вызвать, но можно попросить админа на ресепшн, без машины точно не останетесь.
olgagarcunina
Были у вас на выходных, отдохнули по полной программе! Поехали вдвоем с мужем на романтический уикенд, и даже подумать не могли что так классно проведем у вас время! Понравилось всё - номер, кухня, казино, приветливый персонал. От казино такой азарт 😍 эмоции непередаваемые, да и в целом очень заряжающая атмосфера! Рекомендуем всем, кто в поисках необычного отдыха! 🔥
Гарифулина Катюша)
Отель при казино очень приличный, номера комфортабельные, единственное что нет окон, но в целом приятно находиться, никакого дискомфорта не вызывает. Пока отдыхали посетили концерт группы Белый Орел, захватила ностальгия ушедшей молодости 😊
Михаил Брожной
Ольга на ресепшен помогла с поздним заездом, подобрала для нас прекрасный номер, всё быстро оформила. Сервис на уровне!
Алтипова Наталья
Впервые посетили отель и казино "Шамбала"- это сервис 10/10 Отель со всеми удобствами, прямо тут же и казино, всё легально и безопасно. Машину можно оставить на охраняемой парковке на территории имеется ресторан, с разными видами кухни, цены приличные, но из-за качества и объема порций, думаю это оправдано есть развлекательная программа, скучно точно не будет. Мы отдыхали небольшой компанией из пяти человек. Все остались довольны!!
Андрей Ушаков
Окон в номере нет, сливок для кофе тоже нет, полы в ванной комнате холодные и без подогрева
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Да, в нашем отеле действительно во всех номерах отсутствуют окна — это…
Т*
Татьяна *
Приятное место отдыха, поиграть выпить кофе. Кухня на любой вкус)
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромная благодарность за ваши слова и за то, что выбрали именно нас! 😍 Ждём снова!
УК
Ульяна Кудова
Отмечали годовщину, взяли "Романтическое предложение". Номер украсили, ужин вкусный, да еще и концерт! Очень здорово отдохнули.
30 октября 2025, официальный ответ
Читаем Ваши слова — и сами растроганы! Именно для таких особенных событий мы и работаем. Огромное сп…
РБ
Раиса Бакаринцеева
Понравилось, что заселили ночью без проблем. Удобная кровать, выспалась отлично! Ещё и халаты такие мягкие, как облачко.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали наш отель для отдыха и нашли время поделиться впечатлениями! Для нас ва…
София Кругликова
Отдых по тарифу "Романтическое предложение" – сказка! Номер украшен, ужин изумительный, и даже поиграли немного. Полный релакс!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие ценные слова! Для нас огромное счастье — знать, что каждая деталь вашего вечера был…
Ангелина Белова
Отель просто супер! Прожила здесь всего 5 дней, но хотелось бы остаться подольше. Все чисто и опрятно, вежливый персонал.
30 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за такую ценную обратную связь! Мы стремимся к тому, чтобы создать для гост…
Екатерина Боярова
Взяла романтический пакет и экспресс‑тариф: цена лучше, чем в других местах, уют и выгодно.
ЖИ
Жанна Илькуна
Если честно, сомневалась из-за казино внизу, но оказалось зря! Номера просторные, халаты мягкие, кровать удобная. И круглосуточная доставка – это находка!
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались довольны пр…
ТЧ
Таисия Черныха
Успела всё! Заселили быстро, номер свежий, а развлечения рядом. Ни минуты не потеряла, отдохнула на все сто!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой точный отзыв! Именно для этого мы и работаем — чтобы гости могли отдыхать без ли…
Арина Новикова
Отличный отель. Везде чисто и уютно. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за такую ценную обратную связь! Мы стремимся к тому, чтобы создать для гостей…
ЯР
Ярмет Р
Завтрак шикарный, удобная кровать, просторный чистый номер, есть все необходимое в номере. За такую цену просто подарок, а не номер. Персонал приветливый, решает все вопросы быстро и оперативно. Отдохнули приятно и с комфортом. Рекомендую 👍👍
ЗМ
Зоя Михальченко
Шикарный отель, все рядом! Особенно понравилась услуга "Романтическое предложение", будто в сказке побывала. Номер просторный, кровать – восторг!
КР
Катерина Рыбакова
Удобно, что заселили в любое время! Номер просторный, халаты мягкие, приятно удивило сатиновое белье. И классно, что развлечения все рядом.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались довольны. Т…
ЕА
Екатерина Арт
Останавливались проездом. Хороший отель, номера все свежие, белье чистое, есть в номере все необходимое, фен, халат даже есть. Персонал вежливый. Нам понравилось.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую ценную обратную связь! Мы стремимся к тому, чтобы создать для гостей полноце…
МН
Марьямна Невьянцева
Все было просто волшебно! Особенно порадовала услуга "Романтическое предложение", продумано все до мелочей. Белье сатиновое, халаты нежнейшие. Идеально для двоих!
22 октября 2025, официальный ответ
Марьямна, спасибо за такие ценные слова! Для нас огромное счастье — знать, что каждая деталь вашего…
ВО
Василиса Орехова
После казино, сразу в номер. Очень удобно, что заселили ночью без проблем. Кровать просто огромная, выспалась отлично!
22 октября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв! Именно для этого мы и работаем — чтобы гости могли отдыхать без лишних п…
Серафима Казакевича
Вообще не думала, что так классно отдохну! Номер огромный, кровать просто царская. А этот "Романтический пакет" – сказка, все было идеально!
22 октября 2025, официальный ответ
Серафима, большое спасибо, что выбрали наш отель для отдыха и нашли время поделиться впечатлениями…
ЛЯ
Ляинад Я
Вся мебель новая, современный дизайн! Я приехала ночью, сразу заселили. Отель не большой, так, что толкучки из людей нет! Есть ещё круглосуточная доставка еды в номер! Чистота и порядок!
РА
Рамозо А
Персонал очень гостеприимный. В ресторане подают вкусные блюда. Приезжайте сюда всей семьёй. Советую всем!!
ТТ
Татьяна Тяпичева
Внимание к деталям впечатляет. Наше романтическое предложение было продумано от ужина до концерта. Ценю такую заботу!
ДА
Денис Алекса
Отличное казино , приеду еще. Советую приходить с друзьями, отлично провели время, на любые праздники всегда сюда!
17 октября 2025, официальный ответ
Денис, очень приятно слышать, что вы провели время так здорово! Ждем вас снова в кругу друзей — вмес…
ЯА
Янина Андреева
Останавливались в отеле на четыре дня. Очень понравился сервис обслуживания. Сам номер просторный и уютный. Современный стильный интерьер, все чисто и аккуратно.
17 октября 2025, официальный ответ
Янина, огромное спасибо, что оценили наше обслуживание и номера! Для нас большая честь принимать так…
Анастасия Собчак
Впечатлили передовые методы! Все этапы продуманы до мелочей. Чувствуется, что постоянно развиваются и стремятся к новому. Это здорово!
17 октября 2025, официальный ответ
Ура! Мы счастливы читать это! 😍 Огромная благодарность за ваши слова и за то, что выбрали именно нас! Ждём снова!
Сакина Мирзалиева
Прекрасный отель за свои деньги, меня все устроило
Ач
Анастасия чернышева
По моему мнению самый лучший отель в городе. Заселялась туда не раз.свежие, чистые номера. Скучать не приходиться, можно и Развлечься.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас!
Анастасия
Были с мужем проездом, остановились в этой гостинице, номера отличные , чистые и комфортные для проживания. Персонал вежливый и доброжелательный, спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Авигея Ави
Я воспользовалась романтическим предложением: номер был красиво оформлен, а завтрак и ужин были вкусными. Это отличный вариант для отдыха вдвоем. Кроме того, есть возможность забронировать номер на полдня по выгодной цене, что я тоже сделала. Я осталась довольна своим пребыванием и рекомендую этот отель!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Марина Артушовна
Отдыхали с мужем в отеле «Шамбала» — остались очень довольны! Уютный номер, красивая обстановка, удобная большая кровать. Всё рядом: рестораны, развлечения. Персонал вежливый, еду заказывали прямо в номер. Рекомендуем!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
МН
Михаил Найдёнов
Был проездом в г. Артем, на пару дней заселялся в современный отель "Шамбала", который находится в красивом месте на берегу Муравьиной бухты. Понравились просторные и чистые номера, удобные мягкие кровати, световые панели вместо окон, удобный круглосуточный сервис заказа еды через рум-сервис. Есть все необходимое, чтобы комфортно отдохнуть. Рекомендую посетить, не пожалеете.
3 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЛЯ
Леонова Яна
Отель хороший. Удобное расположение, рядом всё есть. Номер уютный, кровать большая, чисто. Персонал вежливый. Приятно было остановиться.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
СП
София Панкова
Здесь действительно заботятся о комфорте. Номер был очень чистый, свежий, а кровать просто огромная! Особенно порадовало круглосуточное обслуживание.
Здравствуйте, София. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Алина Смирнова
Осталось впечатление, что здесь всё продумано для гостя. Персонал приветливый, от администраторов до официантов. Поиграла от души в самые разные автоматы. Также в субботу попала на шоу-программу, розыгрыш был с крупными призами, азартная и веселая атмосфера. Мне все понравилось.
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое. Ждём снова 🤗
ЖИ
Жанна Искрицкая
Честно говоря, не ожидала такого сервиса! Номер просторный, свежий, очень красивый дизайн. Заселили ночью, а рядом пляж! Просто восторг!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
СН
Светлана Нардина
Отмечали годовщину с мужем, брали "Романтическое предложение". Номер украсили, ужин отличный, отдохнули душой и телом! Пляж рядом, очень удобно.
Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
КD
Карина D
Супер отель
Здравствуйте, Никитос. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
ЛК
Людмила Крака
Здесь так уютно! Кровать огромная, белье шелковистое, а халаты - просто восторг. Ещё и пляж рядом. Отдохнула душой и телом!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
Альмира Харисова
Просторный номер, большая удобная кровать, душ, кондиционер есть всё что нужно. Рядом есть пляж. Отдохнули хорошо, спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ТГ
Тамара Гусенкова
Эти нежные халаты...ммм! И кровать – просто облако! Заказали "Романтику", это что-то с чем-то, всё продумано, до мелочей!
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Ефим Сиянин
Шикарный отдых! "Романтическое предложение" – огонь! Все продумано, от украшения номера до концерта. Вернемся обязательно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
НЯ
Надежда Янишина
Провели чудесные выходные! Номер просторный, халаты мягчайшие, а кровать – как облако. Обязательно попробуйте "Романтическое предложение"!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Сергей Макаров
В номере чисто и уютно,обслуживание вежливое
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
ПР
Полина Раф
Заселялись поздно вечером и это отлично, что нас заселили. Прекрасный отель, чисто и уютно, красивый интерьер и очень вежливый и приятный персонал. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Светлана Берсенева
Остановились в этом отеле и не пожалели, удобно, что размещение круглосуточное. В номерах комфортно, уютно, чисто. Рядом все развлечения и пляж. Рекомендую👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Евгения Качаева
Изысканный стиль и безупречный вкус! Номер просторный, халаты нежные, белье сатиновое. Уснула мгновенно на этих удобных кроватях.
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Пономарева
Да, готова помочь, жду твое ТЗ!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼