Гемотест
Медицинская лаборатория
Кэшбэк по Халве
А. Сплетник
Отвратительная контора. Вместо двух дней готовят результаты больше недели. Из-за этого запись к врачу слетает. Звонишь на горячую линию, там говорят "если не знаете номер заказа, скажите в трубку Не знаю номер заказа", после этого переключают на оператора, которому нужен номер заказа, без него ничего ответить не могут. Но самому заказу ничего ответить также не могут, только дежурная фраза "я вам понимаю, но ничего поделать не могу". И задержка с результатами происходит второй раз подряд. Естественно, что после такого пофигизма со стороны гемотест, больше туда не обращусь и буду отговаривать всех знакомых
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
IТ
I Т
Рекомендую, приемлимая цена, по сравнению с другими лабораториями, милая и ласковая сотрудница, которая легко нашла подход к детям))
ДИ
Денис Ипатов
Рекомендую
Полина Устюжанина
Все отлично
Е.
Екатерина .
Самая комфортная сдача крови за всю жизнь. Вежливый персонал, доступно объяснили
MT
Mikhaila Tor
Вежливый персонал 🌸Прекрасное обслуживание
Дашенька Мартыненко
Хожу с самого открытия, всё устраивает! Взятие крови происходит безболезненно
КВ
Ксения Власова
Великолепно, на высшем уровне!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
qs
q seaman
Всё было хорошо
27 февраля 2025, официальный ответ
ЭЦ
Эльвира Цой
Давно собирались на постоянной основе сдавать анализы всей семьёй, всё откладывали на "потом". Всё время что-то останавливало, то очереди, то отсутствие времени, то страх перед процедурой взятия крови, то ещё что-нибудь... "Гемотест" развеял все страхи и сомнения. Квалифицированный, вежливый персонал в считанные минуты отработал все интересующие моменты, девочкам огромный респект!!! Следить за здоровьем обязательно нужно, своевременно сдавая анализы, в этом нам в помощь вот такие специалисты и грамотно отлаженная работа организации.
31 декабря 2024, официальный ответ
А0
Анна 0707
Самый лучший персонал в Артёме! Анализы сдаю только здесь, все доходчиво, профессионально!
10 декабря 2024, официальный ответ
МИ
Марина Иванова
Замечательная лаборатория! Хожу именно туда, практически с самого открытия. Девочки умнички, ручки золотые, приветливые, улыбчивые и всегда подскажут по скидкам. Самая лучшая лаборатория нашего города🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна Сотникова
чудесный лаборант, ездим сюда уже не первый раз, берет кровь отлично, вежливая, приветливая. Просто супер!
Татьяна К.
Вежливый персонал. Все было быстро
29 сентября 2024, официальный ответ
АЗ
Ангелина Загрядская
Очень приятная медсестра, прекрасное отношение. Новый , светлый и чистый филиал.
18 сентября 2024, официальный ответ
ДН
Дарья Н.
Замечательная сотрудница (администратор, она же медсестра). Клиентоориентированость, вежливость, тактичность на высшем уровне👍🏻 Быстро и безболезненно взяла необходимые анализы. Результаты приходят в телеграмм по мере выполнения. Очень удобно.
28 мая 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Валерьевна
Очень понравилось. Удобное расположение. Очередей нет. Все стерильно. Медсестра очень приветливая, проконсультировала подробно по вопросам.
29 марта 2024, официальный ответ
Светлана С
Теперь я ваш постоянный клиент , девушка которая брала анализ очень клиентоориентированная , вежливая
21 декабря 2023, официальный ответ
DD
Darya Drz
Очень вежливая медсестра, кровь взяли быстро, всё стерильно (всегда слежу😅). Результаты пришли быстро, расшифровка понятная даже для тех, кто далек от медицины. И цены на комплексы очень выгодные.
21 декабря 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Березина
Огромное спасибо мед.сестре, взяла кровь у дочери, что та даже не поняла, заговорила, сделала быстро и безболезненно
30 октября 2023, официальный ответ
Анна Петухова
Невероятно долгое ожидание! Мы были третьими в очереди! Прождали час!!! Почему нельзя посадить администратора на ресепшен? А не гонять бедную медсестру из кабинета и на оформление ещё! Сами девочки конечно молодцы! Но к администрации вопросы!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества обслуживания па…
Анастасия М
Девушка, которая берет анализы просто умница!
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Василий Петрович
Очень приветливый персонал, добрые отзывчивые и внимательные. Рекомендую)
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Марина ✌
Отличная лаборатория, всегда проходят акции, персонал подберёт оптимальные для вас комплексы, лишнего не навяжут! Забор происходит безболезненно, качественно, медсестра с огромным опытом. Деток угощают шоколадкой, очень приятно))
30 апреля 2023, официальный ответ
ЮБ
Юлия Будовая
Очень вежливые девочки,отличный сервис,без очередей,много акций и система скидок. Была сама,приводила ребёнка,ребёнок сказал будет ходить только сюда.
Лиза Заозерская
Замечательное обслуживание, осталась очень довольна!
Александр Г
Вежливый персонал, нет очередей, очень много акций, подберут оптимальные комплексы, ушёл очень довольным👍
E1
El 1
Приятная обстановка: вежливый и заботливый персонал, все проходит быстро и безболезненно
Денис Капанин
Ребёнок не плакал при сборе анализов)
Екатерина Н.
Быстро. Качественно
Verixo Ganzini
Отличная лаборатория, очень вежливый персонал, система кэшбека👍🏼