SmokeDonalds
Магазин
4.2
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
Получить карту
Вакансии
4.2
Антон Опарин
Хороший магазин, подсказали отличное устройство, спасибо
Диана Кривчик
7 ноября, четверг. Работал мальчишка, который явно не любит коммуницировать с людьми, ничем не помог и по товару ничего не объяснил..
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла…
VV
Valeriya Vasileva
Зачем писать, что работаете с 9? Время 09:22 - магазин закрыт. На звонки никто не отвечает.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы приносим извинения Вам за предоставленны…
Виктор У.
Хороший магазин, ассортимент впечатляет, и цены норм
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
Маврин Маврин
Выбор есть, быстро , одноразки служат нормально
Варвара Петрова
Понравился шоп, Большой выбор жидкостей
М Бергамот
Мевиуса нет...
Валерия 🌸
Консультант крайне не компетентен и не смог дать консультацию по продукту, и товар в итоге продал без коробки (печь для углей), а помимо печки в коробке были еще комплектующие для нее)
Bunyod Salimov
Продавец Степан, просто супер, отличный магазин, зайду еще. Всем советую!
1 августа 2023, официальный ответ
K S
Много выбора специалист подсказал отличное устройство) советую
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за покупку в нашей сети и за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, в наших магазинах.
МТ
Максим Тухватулин
Широкий ассортимент
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Маргарита Фурман
Большой диапазон вкусов, одноразовые не заканчиваются спустя сутки, качество товара отличное, персонал - душка 🍑
6 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Диана 🤍
Хороший магазин ,большой ассортимент товара,находится в шаговой доступности ,помогут с выбором товара😊
Диана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Диана Белова
Хороший консультант Юлия, хорошое обслуживание , в магазине большой ассортимент , все нравится
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё!
Владислав Мерчук
Консультант Юлия, очень милая, улыбчивая девушка, помогла с выбором, очень классная энергетика, обязательно вернусь к вам вновь☺
6 апреля 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Данил Машуков
Замечательный работник Алексей коммуникабельность и позитив на уровне
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
ВА
Валерия Акимова
Топовые самые лучшие
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😉
А)
Алина )
Приятное обслуживание. Помогли с выбором) В магазине много ассортимента, есть из чего выбрать.
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
PR
Para Reira
Отличное обслуживание и ассортимент товаров, всегда есть все, что нужно. Закупаюсь только тут)
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ИВ
Ирина Велова
Отличный магазин, сервис реально на высшем уровне, девчата молодцы 🔥 знают что предлагают)
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вика Вискибоева
Отличные консультанты, подсказали хорошую жижу, обязательно прийдём ещё
Вика! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛