Pandora и StarLine
Установочный центр
ГЧ
Григорий Чернявский
Долго искал к кому обратиться насчёт установки сигналки, везде очередь, решил остановиться здесь,прочитав изначально неплохие отзывы в 2гис. Ну все, записали на 28.11.25,месяц ожидания, долго конечно, но что поделать. По итогу пишу им за день подтвердиться, а они мне, мол завтра гололед, мы отменяем. -И когда мне тогда заехать, получается? -сложно сказать, плотная запись, мест нет Прождав целый месяц меня просто послали , ведь чужое время никто не ценит, поэтому кому дорого свое время, договариваться с ними ненадёжно. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, С УТРА ОСОБО ТО И НЕ СКОЛЬЗКО БЫЛО😹
8 декабря 2025, официальный ответ
В 2ГИС нет возможности прикрепить скрин общения с клиентом. Посему копирую текст с WhatsApp. Клиент…
Евгений Кулешов
Отличный установочный центр! Приемлемые цены. Алексей очень грамотный специалист! Уже не первый автомобиль обслуживаю в данном центре. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо)!
А:
Альбина :)
Приятнейший человек и специалист, все сделано качественно, все подробно объяснил, и что важно, цена-подарок, рекомендую!🫱🏻🫲🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю))). Приятно.
Сергей Иванов
В этом установочном центре работает очень крутой специалист! Знаю его очень давно. Это настоящий профи. Алексей может решить любую проблему. За качество работы можете быть спокойны, все будет исполнено на очень высоком уровне!
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, очень приятно! Спасибо.
Владислав Кожурин
Хорошее квалифицированное обслуживание. Советую если есть необходимость!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю))). Приезжайте ещё!
Сергей
Установил в данном сервисе сигнализацию. Мастер Алексей знает свое дело. Всё грамотно и доступно объяснил. Рекомендую! Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю! Буду рад видеть вас снова!)))
ЮШ
Юрий Шукшин
Устанавливал сигнализацию работа сделана на высшем уровне. Утром пригнал машину вечером когда забирал мне всё доходчиво объяснили и паказали. Без всяких там навязываний доп услуг то что вам лично нужно то и поставят. Всём рекомендую этот центр.
12 ноября 2024, официальный ответ
))) придётся в следующий раз делать скидку...))) Спасибо.
м
максим
Отличный мастер. Поставил сигнализацию на китайский авто. Хотя до этого обращался в несколько сервисов там не смогли.Рекоминдую быстро установят всё расскажут и покажут.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарю!))) Приезжайте ещё!)))
AL Batman
Приобрел здесь сигнализацию, поставили быстро, качественно, эксплуатирую уже больше двух лет, вопросов и нареканий нет. Спасибо !
16 августа 2024, официальный ответ
Приезжайте ещё! Будем рады))).
В.
Валерия .
Вместо того, чтобы в указанный рабочий день грубить и скидывать трубки, поменяйте режим работы в 2GIS.
27 июля 2024, официальный ответ
Ну что ж, ещё раз здравствуйте, гневная незнакомка). Вам же было сказано, что уже выходной. Чего рад…
Konstantin Morozoff
Была проблема с диагностическим разъемом DELICA D:5. В течение часа была найдена и исправлена причина - проброшен кабель, разъем заработал. Исключительно грамотный специалист, все показывает, рассказывает, дает рекомендации. Весьма адекватная стоимость услуг! Рекомендую и буду обращаться, в случае необходимости (тьфу-тьфу)).
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Спасибо вам, что оценили! Обращайтесь )).
Антон Шаповалов
Дважды обращался с перепрошивкой компа двс. Всё сделано быстро, качественно. Отличный специалист. Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарю )
Андрей Ст
Отличный сервис устанавливал противоугонный комплекс на своё авто всё сделано на высшем уровне оперативно и качественно приятно было то что не навязывался какой то определённый тип автосигнализациий а предоставлен выбор толково и грамотно рассказаны все + и - каждой модели. Приятно что данный сервис находится на связи 24/7. Поигралася с настройками оперативно помогли
22 мая 2024, официальный ответ
Обращайтесь!)
СП
Сергей Полев
Хочу оставить отзыв. Покупал хайлюкса был один ключ,обратился к мастеру сделал всё быстро и не дорого ,всем рекомендую. Красноярский край.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю. Ещё приезжайте в наши края).
Михаил Кудрявцев
Отличный сервис, сделали чип, за что огромное спасибо!👍
Sergei Kaloshin
Обратился прописать второй ключ,перестала заводится с автозапуска, с кнопки с третьего раза, за три тысячи сломали машину, не кому не советую.