Ногтевые студии
Яна Садовая
Эта самая уютная и комфортная студия , опытный мастер Елизавета, которая учтет все ваши пожелания по ноготочкам и вы отлично проведете время за приятной беседой. Лиза - ты лучшая 🥰 Всем рекомендую!
О😃
Олеся 😃
СПАСИБО, Маникюр очень красивый 🥰🥰🥰
Elena Elena
Поставила бы 10 🌟. Лучший мастер г. Артёма. Профессиональный мастерский подход к каждому клиенту. Знает свое дело. Клиентоориентированность зашкаливает 💥 Палитра супер. Делает свою работу с максимальным учетом потребностей и желаний клиента. Специалист по призванию. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!
ЛР
Лилия Ременюк
Нашла своего мастера, Лиза лучшая в своем деле! Спасибо тебе за качество работы🫶🏻❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё 😁
VM
Valeri Merinova
Лизонька - моя душа, всегда выслушает и поможет, она не только мастер, но и психолог , всегда предложит чай или кофе, и даже нальет еще . Маникюр всегда идеальный , и педикюр кстати тоже , я до этого никому не доверяла свои ножки, но Лизе можно доверить все, и даже душу !!❤️
Арина Давлетова
Спасибо, за качественный маникюр! С мастером Елизаветой - 5 лет, всегда на высшем уровне!
Виолетта М
Такая нежность и всего за час 😍 работа выполнена очень эстетично 🥰 И спасибо, что нашли для меня окошко и записали пораньше 🫶🏽
Елизавета Полищук
Очень хороший мастер, делает качественно свою работу, довольная большая палитра цветов. Сервис на высшем уровне!
Ю. Ч.
Была в этой студии впервые.... очень чистенько, уютненько! Елизавета умничка, очень понравилось качество работы. Маникюр и педикюр - идеальный😍
An Kinski
Самый лучший мастер 🥰 маникюр и педикюр за два часа 😊
Евгения Максимова
Спасибо любимому мастеру Елизавете за её способность делать меня счастливой 😍👇обожаю свои пальчики после посещения её студии!!! Всегда красиво, качественно, быстро и доступно! ✅4 года уже рядом 🌷
Софья Козловская
Прекрасный мастер, доверяю только ей 🫶🏻
u
user-56325651
Огромное спасибо Елизавете-девочка-умничка!Сделала все аккуратненько и красиво!и быстро!и отдельное спасибо -вошла в положение и встречу назначила на нужное мне время,перенеся свои планы!!Очень рекомендую!!!!
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия
Елизавета!самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
Анна К
Отличная студия☺️ мастерица отличная👍🏼 Все стерильно, инструменты индивидуальные👌🏽 Делает работу быстро и качественно👍🏼🫶🏻
YV
Yulia V
Доброжелательный мастер Елизавета🤍Угощает вкусным кофе, конфетами,орешками🥹 А самое главное - безупречный педикюр за короткое время!😍
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Виктория Мишанина
Хочу порекомендовать мастера Елизавету, хожу два года, понимание с первого слова, что хочу и какой цвет, форма самая лучшая. Всегда вкусный кофе + вкусняшки (конфеты, сухофрукты) кофе варенный. Летом лимонад. Сервис на 5+.❤️
Виктория, добрый день, благодарим вас за доверие. Мы стараемся 😉
Анастасия Приморская
Елизавета лучший мастер Спасибо большое Очень довольна)
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Мальцева
Не понимаю, за что Елизавета так завышает цену, ибо она работает так, как удобно ей, и её мало волнует удобство клиента. Инструменты не стерильные, руки в перчатках, но не обработанные. Так же, когда она куда-то выходит из-за стола и возвращается, или берёт в руки телефон, руки не обрабатывает. Перед покрытием перчатки и вовсе сняла. На мои пальцы перед началом пшикнула пару раз, не сказала растереть, сразу начала. Несколько раз сделала мне больно. Пропил в одном месте, и кутикулу отодвигает очень болезненно. Лампа расположена крайне неудобно, справа. Когда я спросила, как сушить левую руку, она сказала "лампу можно двигать", видимо я сама должна беспокоиться о том, как нормально просушить ногти. Кроме того, лампа уже повидавшая мир, очень грязная и хлипкая. Так же у Елизаветы, конечно, крайне странное понятие о форме мягкий квадрат, ногти похожи на обрубленные трапеции, пришлось самой дома допиливать. Покрытие неровное, и форму Елизавета делала почему-то после покрытия, аргументируя это тем, что при покрытии форма теряется. Бред полнейший. И за это она взяла 2600. Я туда больше ни ногой.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Хочется разобрать ваш отзыв, по от А до Я. Я являюсь руководителем студии. Преподавател…
Анастасия
Идеальные ногти по два месяца! Если не держались углы, то тут они отвалятся вместе с пальцами😅
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
ЛД
Лариса Долгих
Была первый раз у мастера Елизаветы, делала маникюр и «полный» педикюр, все очень быстро, аккуратно, идеально, педикюр вообще отдельная история - услада для глаз, очень довольна, если решите идти, то можете не переживать, сделают все очень хорошо, даже идеально. В студии чистота и порядок, расположение отличное, всегда можно найти место для парковки, если на общественном транспорте, то рядом остановка и даже парк)
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Седа Погосян
Хорошо выполнили работу. Очень понравилось в студии!
15 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Седа. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Алина Алина
Была у Лизы на педикюре, работу выполнила идеально . Красивая , уютная студия , сервис на высшем уровне . Чай , сок , кофе, конфеты , сухофрукты.
14 января 2022, официальный ответ
Алина спасибо Вам за отзыв. Будь рады видеть вас у нас в студии.
ВА
Валентина Афанасьева
Довольна обслуживанием и ногтями, покрытие ношу по 1,5 месяца. Спасибо, что вы есть. Самое главное покрытие делают за час.
Валентина спасибо Вам.
Елена С
За идеальными ноготочками только к вам🤗
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбрали нас!