Разливное пиво
ИГ
Илья Григорьев
Я являюсь давним покупателем этого магазина. Рекомендую, качество всегда на высоте. Ценители хорошего, качественного пива - вам сюда. Пару раз брали пиво в других магазинах - вкус, цвет, консистенция отличаются. Здесь- всегда все супер!
9 июня 2025, официальный ответ
Илья спасибо за отзыв. Сам люблю пиво. Поэтому качество на 1 месте.
Роман К
Оценка такая только за цены .дороже чем у остальных на 40-45%. За литр чешского граната хотят 290р . До этого самую большую цену видел в 213р . А в среднем покупаю за 190р за литр . Сразу после входа в точку, не приятный запах стоит. Около самого бара все ок . Оценки видимо очень старые и в данный момент не соответствуют месту .
8 июня 2025, официальный ответ
Роман спасибо за оценку. Оценка не обоснована низкая. Наш магазин не славится дешевыми ценами. Мы за…
Павел Белов
Очень приятное заведение ! Дизайн как в лучших европейских пабах ! Лучше место что бы купить пиво в Артёме!
OB
Oleg Bogdanov
Одно из лучших мест в Артёме, где можно купить свежее КРАФТОВЫЕ сорта пива. Отличная атмосфера, напоминает пивоварню в Питере. Лучший персонал!
DR
D R
Отличное место, всегда свежее и вкусное пивко!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вас видеть! Будем и дальше радовать вас новинками!
War 13
Все очень вкусно)))) Вежливый персонал))👍👍👍👍
Полина Худякова
Shamrock очень хорошее пиво. Закуска свежая. Рекомендую 🙂👍
Всё на высшем уровне!!! Большой выбор закуски🙃❤️ Пивко🔥🔥🔥 Вежливый персонал🤗
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем всегда Вам рады.
Екатерина Жарова
Классный магазин! Крутой дизайн! Приятная атмосфера! Замечательное обслуживание! Есть такие сорта пива как: Guinness, Krusovice, Heineken… Большой выбор мясных и рыбных закусок! Приемлемые цены! Хочется приходить вновь. Желаем процветания и успехов!
Сергей Резниченко
Отличное заведение,всем рекомендую
Спасибо
semenova💗
Наконец-то в Артеме появилось заведение, в которое приятно зайти! Приятное обслуживание, красивый и уютный дизайн со своей изюминкой,большой выбор импортного пива! И вкусной рыбки! Приятная атмосфера и музыка🎶
2 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем и дальше держать сервис на высоте.
Сергей Смолин
С наружи невзрачная вывеска, а вот внутри все наоборот, мне такая тематика по душе, не хватает как по мне большего экрана и места с игровой приставкой где можно было бы посидеть вечерком за кружкой пенного, но хозяин не я, и это всего лишь мои хотелки, а может упущения владельца. Есть конечно барная стойка, но вернёмся, заходишь во внутрь,а там тебя встречает бородатый дядька, который разбирается что продаёт, а не так как обычно. Чисто, нет вонючих запахов, приятный интерьер. Не скажу что прям глобальный список пенного, но он составлен из пожеланий клиентов, и можно превносить свои пожелания. Цены, лично для меня не дорого, ведрами не пью, но иногда хочется кружку другую. Ах да там есть Guinness, да дорого, но оно того стоит, кто себя уважает обязательно купить кружечку. Чтож я считаю это место отличным и рекомендую к посещению. P.S. Надеюсь хозяин прочитает мою хотелку, и реализует ее😁
OF
Olga Fd
Отличное место! Всегда качественное пиво! Элитные сорта, которые есть только здесь! Сервис на высоте, рекомендую 👍🏻