Элайв
Торгово-сервисная компания
Большой выбор кондиционеров. Профессиональный монтаж. Гарантия!
Выбрать кондиционер
ДТ
Денис Телига
Спасибо большое Евгение за хороший кондиционер Zannussi очень понравился и за установку установщики молодцы всё грамотно и быстро сделали.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Денис! Мы всегда рады видеть вас в офисе нашей компании!
вв
валик василеа
Спасибо монтажника Денису и Александру. Взялись за сложный монтаж который другие брать не хотели. Работу выполнили профессионально. Менеджер подобрал необходимое оборудование. В общем и целом работа выполнена слаженно качественно и быстро
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ребята действительно очень грамотные!
ЮЧ
Юрий Черный
Большое спасибо вашей компании! Кондиционер установили быстро, монтажники после себя убрали, рассказали о режимах работы и необходимости обслуживания. Будем обращаться только к вам!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Будут вопросы, всегда готовы на них ответить!
ЯН
Яна Немчик
Очень довольна покупкой кондиционера! Покупала несколько лет назад и до сих пор, если есть какие либо вопросы, менеджер всегда проконсультирует и даст верный совет!
13 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой )
ИЗ
Игорь Зенченко
Очень хорошая компкомпания, обрашаюсь уже не первый рараз! Установил и дома и на раработе! И даже соседи ставили! Все понравилось! Качество и быстрота установки соответствует!👍
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую отметку нашей работы!
ИЗ
Игорь Зенченко
ТЖ
Татьяна Жмыхова
Встал срочный вопрос установки кондиционера в детский сад. Изначально выбрали свой и уточняли стоимость монтажа. Сотрудник повела себя как профессионал не навязывая дорогие кондиционеры, понимая цели и возможности родителей. Также предложила альтернативу со скидкой и дешевле установкой их кондиционера, рассказав отличия и преимущества. По цене разница была в 250 р. Установили кондиционер в тот же день , после 19:00. Как другие компании давали время только на следующей неделе и в рабочие часы сада, что не удобно никому. Сегодня в группе уже кондиционер работает, воспитатели и дети довольны.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую отметку нашей работы, старались Вам помочь )!
ВА
Виктор Антипов
Отличная компания всегда подскажут с выбором . Хороший выбор кондиционеров .
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктор ) Мы рады, что вы являетесь клиентом нашей компании!
ОБ
Ольга Бычкова
Установили в данной компании кондиционер, сотрудники выполнили свою работу на все 100 %.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Рады были Вам помочь)
СО
Степан Олегович
Ну сказать, что мы рады ни чего не сказать! Мы в восторге! Из положительных моментов: - Ехать в офис не пришлось. Менеджер по телефону проконсультировала, уточнила все необходимые данные данные и определила для нас модель, стоимость и дату. - Монтажники супер! Несмотря на большую загруженность с позитивом работу выполнили на отлично. - ОПЛАТА ПОСЛЕ УСТАНОВКИ! Предоставили договор и дали гарантию! Был неудачный опыт с частным монтажником( теперь только через фирму.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию!
Артем Беккер
Делали монтаж через подъезд. Оперативно сработали начиная от просмотра заканчивая монтажом. Пользуемся кондиционером второй сезон без нареканий. Все супер! Успехов!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы ответить на интересующие вопросы и помочь :)
Iulia Kozik
Первый раз обратились в прошлом году, оперативно всё оформили, установили быстро и качественно. В этом году купили еще два кондиционера. Всегда на связи, быстро, вежливо. Я довольна. Выбор большой.
5 июля 2025, официальный ответ
Юля спасибо! Нам также приятно работать с Вами:*
Василий Владимирович
Купил кондиционер в этой фирме. Все выполнили оперативно👍. Привезли, установили ! Все Супер, большое спасибо! Всем рекомендую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ))!
Денис Прокопчук
Ужасная компания Договорились на понедельник- вторник монтаж кондиционера. В понедельник на сообщения отвечали обещали к вечеру приехать и установить, но этого так и не случилось. Во вторник весь день не отвечали на звонки и смс В среду добавили в черный список, звонок не проходил , на смс так и не ответили. Не рекомендуем компанию, ужасное отношение Сотрудничество - пустая трата времени
calmerrrmeee 🐊
Заказывали кондиционер 1.02 с установкой под ключ. Монтажники молодцы сработали на 5! Быстро, качественно и не дорого. Также помогли определится с моделью и площадью! Сразу видно работа профессионалов. В общем покупкой довольны :)
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую отметку нашей работы мы старались )!
Сергей Савостин
НЕ обращайтесь в эту компанию! Кондиционер купили, установили! Претензии нет. Но дальше поддержка, обслуживание не работает! По началу обещали, завтраками кормили! А потом в обще перестали на звонки отвечать! Обслуживание ни какое! Такое ощущение что у них главное продать кондиционер и все! А дальше сами по себе!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и ее монтажом. По наличию фильтров…
Катя Катерина
Крутые ребята! Выбор кондиционеров которого нет в большинстве магазинов, монтажники супер!
Матвей Ананьев
Всё хорошо, поставили кондиционер, поддержка работает, монтажники супер.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за терпение, Матвей!
Елена Шима
Отличная компания, ребята молодцы! Спасибо за оперативность!
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за оценку нашей работы! Мы старались )
Jj K
Удобный сайт, выбрали нам привезли и смонтировали! Хороший сервис, ребята молодцы все объяснили и рассказали. Рекомендую!
Александр Юрьевич
Быстро и качественно выполнили работу. Приобрел недорогой и качественный кондиционер. Приемлемые цены, даже в офис ехать не обязательно. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр нам приятно, что Вы стали нашим клиентом.
Наталья Степанова
Очень все понравилось! Хороший подход к клиентам. Помогли подобрать кондиционер, ребята приехали оперативно установили, за собой всё убрали! Компанию рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Наталья благодарим за добрый слова! Спасибо, что рекомендуете нас близким) Работа с Вами так-же в уд…
Евгения K
Не советую эту компанию не кому целую неделю не могли оформить кондиционер, но каждый день обещали что сейчас, еще не отвечают на телефоные звонки смс все через раз , но когда отвечают говорят сегодня оформим потом пропадают, так же обещали установку кондиционра во вторник потом среда - четверг но в конце никогда..... прошу номера телефона руководителя так же не дают . Ужасная компания.
Ольга Юрочкина
В офисе встретили вежливо, все подробно рассказали, помогли подобрать оптимальный вариант для нужной мне площади. Через 5 дней установили, показали как пользоваться, рассказали нюансы пользования в разных погодных условиях. Установили аккуратно и оперативно. Молодцы! Успехов Вам!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь ) Мы были так-же рады работать с Вами! Обращайтесь, вс…
ИБ
Иван Бодян
Заказал кондиционер привезли всё организовали молодцы отлично всё сделали, пример для многих компаний, теперь только тут буду покупать кондишки
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую отметку нашей работы! Мы рады видеть вас у нас вновь)
КЧ
Ксения Черепанова
Заказывали демонтаж и монтаж кондиционеров. Очень клёвые. Всё сделали в указанный срок оперативно, качественно. Также произвели обслуживание кондиционеров. Стали работать ещё лучше, чем когда новыми были))). Рекомендую
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова для нас это очень важно)! Будут вопросы, обращайтесь!
ОУ
Олег Украинец
Заказал кондиционер в этой организации. Могу сказать, что я доволен всем. Начиная от общения с менеджером и заканчивая установкой. Подобрали качественное оборудование в течении пары дней смонтировали. Спасибо
SD
Stefan Drift
Отличные ребята. Большой выбор кондиционеров. Все быстро смонтировали, аккуратно! Однозначно рекомендую!