Кованые изделия
Мария Скуридина
Заказывали террасу, остались очень довольны. Быстро, качественно, без нареканий. Ребята молодцы! Наилучшие рекомендации!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОП
Оксана Пожарская
13 марта внесли предоплату, а 25-го числа подписали акты! Спасибо Вам за все, очень понравился навес для будущей террасы. Учли все пожелания, мусор за собой убрали, смело рекомендую данную компанию!
27 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
II
Igor Inozemtsev
Просто шедеврально,я в а восторге ,все сделано на высшем уровне.респект ребятам.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
PN
Pavel Nalivaiko
Ребята красавчики. Сделали отличную мангальную зону. Помогли с доставкой. Все быстро и качественно. В Приморье таких компаний больше нет. Так держать.
8 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Джеймс Бонд
Работают быстро, качественно, всегда на связи 👍 мастера молодцы, очень красиво делают.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Алексей Кондаков
Заказывал мангал на подарок. Все супер!!! Сделали быстро, качественно. Менеджер всегда на связи, если надо вносят оперативно корректировки по заказу. Молодцы!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
РК
Роман Кортунов
Большое спасибо ребятам за оперативность и качество работы. Заказывали у них навес размером 6х8, влезает 2 машины всем довольны. После установки за собой все убрали, что очень радует, всем бы так. Приятным бонусом оказалась небольшая скамейка.) Теперь думаем у них заказать мангальную зону, осталось придумать какую...
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Борисова
Качество супер !!!! Работа на совесть !!!! За следующими изделиями только к вам !!!!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку Нашей работы! Всегда будем рады Вам помочь.