Oblacko
Лаундж-бар
ИП Расков Д.Е.
Валерия Слатвицкая
Не приятное впечатление, приехали в первый раз, встретили с недовольным лицом, ничего не смогли предложить, второй раз точно не вернемся, недовольное лицо за барной стойкой отбило все желание посещать данное заведение
КН
Ксения Недбайлова
Персонал встречает с недовольным лицом, на замечание «ну вы хотя бы улыбнитесь» нам ответили «не хочу» посадили нас за стол за которым сидел сам сотрудник мы ему сказали что «это наш стол» он ответил «ну забирайте» и еще пол столом была набросана еда
ДА
Дмитрий Афинский
Приятно удивил бармен Максим, очень тугой человек, не понимает ничего, особенно забывает, как его зовут, но мы его называем иногда НИКИТА. Приятно удивило руководство лаундж-бара, потому что они такие добрые, лапулечки мои, но не Максим, Я СЧИТАЮ, ему нужно на тысячу повысить зарплату. Также приятно удивило отношение сотрудников к их работе!!! Если в других заведениях из за неприязни мне плевали в кофе, то тут можно лицезреть своими глазами как они все делают. ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЛИ ЭТОТ ОТЗЫВ И ПЛАНИРУЕТЕ ИДТИ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ТО передайте бритоголовому Максиму от Афинского привет, за это он вам даст приз в виде денег и бесплатного кофе.
КK
Ксения Kseniya
Хорошее заведение ))
Артур Маратович
Хочу поделиться восторгом от посещения этой кальянной! Это не просто заведение, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера (5/5): Попадая внутрь, сразу погружаешься в невероятно уютную и расслабляющую атмосферу. Продуманный интерьер, приглушенный свет, удобные диваны и отличная музыка (не слишком громкая, чтобы можно было спокойно общаться). Чувствуется, что каждая деталь продумана для гостя. Идеальное место как для вечера с друзьями, так и для отдыха в одиночестве. Кальяны (5/5): Это, безусловно, главная сильная сторона! · Вкус: Чистый, насыщенный, именно такой, как заказывали. Чувствуются качественные табаки. · Дымность: Очень плотный и мягкий дым, не вызывает першения. · Долговечность: Кальян радовал очень долго, не горчил и не терял вкус до самого конца. · Подача: Оригинально и эстетично подано. Мастер-кальянщик — настоящий профессионал своего дела! Обслуживание (5/5): Персонал очень вежливый, внимательный и при этом ненавязчивый. Администратор помог с выбором табака, подробно все объяснил. Официанты оперативно приносят заказы и следят за тем, чтобы угли всегда были свежими. Чувствуется забота о гостях. Кухня и бар (5/5): Были приятно удивлены и кухней! Заказывали чай и несколько закусок. Все было очень вкусно, порции generous. Барная карта также впечатляет — есть что выбрать на любой вкус. Цены: Цены полностью соответствуют качеству. Вы платите за премиальный опыт, отличный сервис и высший уровень продукта. Ни капли не жалко потраченных денег. Итог: Безупречно во всем! Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться, насладиться идеальным кальяном и получить прекрасный сервис — это именно оно. Однозначно рекомендую и уже планирую свой следующий визит!
16 сентября 2025, официальный ответ
😂😂😂😂😂
Юлия Юрченко
Откровенно на троечку, неплохой кальян, но не вау, как пишут в комментариях. Официанты и кальянщики в плане дружелюбия, сервиса и прочего никакие, «ни рыба, ни мясо»
Егор Баженов
Отличное заведение, вкусный кальян
Владимир Ковалев
Приятное место все понравилось хорошо работает вытяжка,второй кальян явно был лишний ☺️
Екатерина Бармина
Это место стало для меня открытием. Вкусный дымный кальян приготовили точь в точь с пожеланиями. Приятный интерьер. Есть различные снеки, фри и не только. Вкусный чай и кофе. Сырные палочки вообще супер вкусные. Ребята приветливые. Из контингента: красивые мужчины на крутых тачках.
И)
Игорян) )
Кальяны супер у вас )
ВО
Виктория Овчаренко
Недавно посетили кальянную «облако» и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого момента входа сложилось хорошее впечатление об этом заведении. Кальяны оказались очень вкусными так же как напитки и еда. Обслуживание тоже на высшем уровне! Официанты были вежливыми, всегда готовы помочь с выбором и ответить на возникшие вопросы. Мы чувствовали себя как дома благодаря их вниманию и заботе.
ТД
Татьяна Демина
Приветливый персонал,вкусные кальяны.Все понравилось
A✨
Anastasia ✨
Хорошее место✨ Вкусные и дымные кальяны 💨🫶🏼
⭐️Александра⭐️ М.
Хорошое, уютное заведение:) лучшие в своём деле💨 Рекомендую👍
ДД
Дарья Донцова
Сменили номер Вот новый 89949941400
А М
Хорошая кальянная
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , просим связаться с нами и прояснить ситуацию ! В заведение установлены камеры , и мы н…
Виктория 🍩🍭🍫
Кальянная Облако — место, которое оставляет толькo положительные впечатления. Карта кальянов большая: она достаточно разнообразна, чтобы удовлетворить любые предпочтения Обслуживание тоже приятно радует: персонал всегда вежливый и отзывчивый, готовы помочь с выбором не только кальяна, но и напитков или закусок. Меню предлагает хороший выбор, и закуски были очень вкусными. Также хочется отметить, что в «Облаке» часто проводятся различные мероприятия, поэтому тут никогда не скучно.
СФ
Софья Фролова
Кальянная произвела на меня приятное впечатление. Интерьер заведения очень уютный и располагающий к отдыху Обслуживание на высоте парни дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Также стоит отметить качество кальянов - они прекрасно приготовлены, дымные и насыщенные. Цены вполне адекватные. Если вы ищете место для отдыха с друзьями, тогда вам точно сюда
Александра Галата
Все понравилось, классная атмосфера, приятная музыка, вкусный кальян и напитки, отзывчивый и приветливый персонал, придем еще не раз!!!
S
Sv
Давно не были в заведении , просто в конюшню превратилось💩, что было 2 года назад и сейчас это просто небо и земля ! Грязно , вонь в нос бьет, кухня ужасная , кальяны в потеках ! А сервисе вообще молчу 🙊 ! Зачем доводить заведение до такого!!!!
МИ
Максим Иванов
Раньше часто посещали это место и всё нравилось, пару дней назад заехали, нас встретили два молодых парня, не успев раздеться и сесть за стол нас сразу спросили какой делать кальян, что показалось очень странным. Кальянщик абсолютно не знает ничего про табаки и крепости кальяна, принёс кальян не раскуренный, не дымный, не вкусный с очень лёгкой тягой. Угли поменяли только через пол часа и то по нашей просьбе. В общем, остались только отрицательные эмоции.
Артем Артемьев
Лучшая кальянная города, атмосфера, гостеприимство, все топчик))) вкусные кальяны, вкусные напитки, вкусная еда! Вернемся и не раз))) спасибо большое Дмитрию, Максиму, Роману) Обслуживание топ! 👍🏻👍🏻👍🏻
ОЕ
Ольга Емельяненко
Побывав тут первый и точно не последний раз, осталась довольна. Интерьер прекрасный для такого заведения. Ничего лишнего. Персонал дружелюбный, кальянщик Влад обаятельный и общительный, так что хочется заказывать кальян не один раз. Учел пожелания. По меню, крайне маленькое, напитков толком нет, надеюсь что сделают расширение. Приеду сюда не раз
MM
Maks Mitsyk
Хорошее заведение, не раз там был, хорошие кальяны, советую 😊
Григорий Соловьёв
Пришёл в 17.05, но смог посмотреть только на закрытую дверь. На телефон не отвечают. Очень жаль. 🤷
Елизавета Ткаченко
Вежливый персонал, хороший кофе, вкусный/дымный кальян! Отдельная благодарность внимательному и обходительному кальянщику! Делал все, для достойного покура❤️
Владислав Волошин
Отличный калик, вкусные напитки и еда, персонал очень вежливый! Побывал во многих подобных заведениях г.Артёма, но это меня поразило) Кальянщик молодец, свою работу знает, угли меняет, и спрашивает о вкусах, атмосфера и музыка очень приятная! Отдельное спасибо хочу выделить Веронике, очень веселая и вежливая, на любой наш каприз находила компромисс))) С удовольствием буду приходить по чаще вместе с друзьями)))❤️❤️❤️
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо , большое ! Нам очень приятно , что Вам понравилось , мы рады , будем видеть Вас снова и сно…
Елена М
Несколько раз ходили в данное заведение, но последние два раза убили желание туда возвращаться. Полное отсутствие какого либо алкоголя (даже самого простого, такого как виски с колой)-это пол беды, но девушка официантка, у которой постоянно лицо недовольное, как будто непрошенные гости пришли к ней домой-это треш. Приходили компанией 29.07.23 , в которой не все курят, но могут выпить и оставалось просто сидеть и ловить косые взгляды официантки. Радует только обслуживание кальянщика и сам кальян, парень молодец, учёл все пожелания. Поменяйте официанток и привезите алкоголь пожалуйста.
Павел Ахметов
Приятный интерьер, вкусные кальяны и чай, адекватные цены
Алексей Ли
Атмосфера по кайфу
29 января 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Федя Ульман
Прекрасное и комфортное место , ни раз там бываю и каждый раз отношение к гостям наивысшем уровне !!! , а кальянные мастера - знают своё дело Замечательный табак, люблю это место. Спасибо за чудесный кальян!!! Всем рекомендую!!!
НМ
Наталья Морокко
Классное место,уютная атмосфера. Кальяны супер, большое разнообразие вкусов. Персонал молодцы, вежливые и вовремя приходят менять угли, не приходится ждать и напоминать.
Вероника Корчагина
Ну ребята молодцы. Была во многих кальянных, но эта запала в душу, интерьер красивый. Персонал вообще огонь, вкусный дымный кальян. Очень понравилось данное заведение . Была наслышана и решила сама лично проверить, не разочарована. Друзьям только вас рекомендую ❤️
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Э
Эндорфин
Классное место
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо , большое ! Нам очень приятно , что Вам нравится у нас .
Марина Горбатенко
Вкусный кальян.Красивый интерьер 👍обслуживание отличное 👌😁
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое , мы очень рады , что Вам понравилось !
ЕН
Екатерина Н
Ужасное обслуживание, постоянно звали поменять угли, сами не подходят, попросили стакан, сказали минуту и ушли минут на 10, постоянно приходилось напоминать про грязную посуду. Кальян был не вкусный, про табак не спрашивали, намешали что было. Обвинили в воровстве духов с туалета, после того как вывернули карманы не кто не извинился. Первый раз встретилась с таким поведением сотрудников. Клиентоориентированность на низком уровне!
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , Екатерина Н ! Вашему бесстыдно и Вашей фантазии , просто нет предела .
Константин Монахов
Работает с 16.00, написано с 12.00, исправьте.
Илья Ковальчук
Интерьер хороший, место приятное. Но приготовление кальяна на ужасном уровне. По вкусу не подскажут, дым заканчивается быстро, течёт и горчит. Кальянщик минут 15 с нами сидел, раскуривал.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день , Илья ! Мы ,приносим свои извинения , за сложившиеся ситуацию , к сожалению , мы не зна…
ЛА
Ли Антон
Классная кальянная, очень стильно и уютно, всем советую посетить!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Очень стильно , хорошое заведение