Octopus
Один из первых на Дальнем Востоке! Широкий ассортимент на любой вкус
Алина Русина
хороший недорогой магазин
25 февраля 2026, официальный ответ
Алина, Благодарим за отзыв)
Alex Medvedeva
постоянный покупатель. нравится и атмосфера и порядочные продавцы. система бонусов весьма приятная и периодически выручает.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас.
Леночка Шпилько
Ходили в ваш магазин регулярно, пользовались бонусной системой, все было хорошо до момента, когда продали некачественный товар. Лояльность отсутствует на прочь. Пришла без какой либо притензии, объяснила, что картридж попался бракованный, а в ответ услышала «обмену и возврату такой товар не подлежит, от этого никто не застрахован». Как жаль, что для вашего магазина закон о защите прав потребителей не писан. Покупка была совершена 21.01, а 22.01 ездила в магазин повторно.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу сообщить дату покупки и какой именно товар вы приобрели.
Алиса Артюхина
хороший выбор одноразок, парень посоветовал классную дудочку, спасибо ❤️🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Владислав Волошин
Здесь есть все что нужно
anna bektasova
Сегодня утром посетила данный шоп. Парень молниеносно дал мне то что мне нужно. Ещё и по жидкостям прогнал. В общем я очень довольна. Обязательно приду еще
I AM
Всем особо умным ниже и в будущем выше, на вкус одна и та же жидкость разным людям ощущается по разному, и подсказать по сладости или кислотности практически невозможно, если только угадывать. Не доводите употребление никотина до дебили3ма. А магазин хороший, всем спасибо)
14 января 2024, официальный ответ
Антон, насущная правда жизни. Спасибо!
Саша Лимерова
Отличный вепй шоп, постоянно там покупаю.
ТМ
Тимур Муратов
Продавцы молодцы, помогли определиться с выбором жидкости, большой ассортимент , приятная ламповая обстановка . Лучший вейп шоп в городе .
Артем Ка
супер выбор
Илья Волгин
Отличный магазин, парни помогли подобрать жидкость и обслужили бак на высшем уровне, остался очень доволен
Алёна ☀️
Приходила 6.11.23. На стойке какая-то еда, объедки я бы даже сказала, мусор, ко всему этому в магазине много было каких-то ребят, видимо друзья продавца, которые пели песни, танцевали - в общем на своей волне☺️. Из-за всех этих минусов атмосфера магазина показалась очень неприятной.
8 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Да, все верно, мусора было мн…
s
shrek
сегодня посетила данный шоп и ушла разочарованной. держала путь туда за жидкостью,но не знала,какой вкус взять.надеялась на помощь продавца,как это было в предыдущие разы,но не получила ее.попросила показать жидкость со вкусом гуава,на что получила игнор,далее пришлось подсказывать парню,у какого бренда есть тот вкус,который я хотела попробовать,т.к. он ответил мне,будто у них его нет.после подсказки человек,о чудо,нашел ее.в общем, впечатления о данном шопе у меня сложились отрицательные,продавец совершенно не коммуникабельный и складывается ощущение,что ему совершенно плевать на клиента.больше не приду(
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться подробней в ситуации, прошу сообщить дату и время вашего визита.
ак
анна ко
13 октября приходила, покупала картридж для одноразки. Осталась недовольной обслуживание продавца. Долго искал картриджи, пока я сама не указала где они находится. Приходила тоже один раз за одноразкой был тот же продавец не смог подобрать.
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Вы считаете, что мы заслужили одну звезду за то, что мы вам не подали картридж еж…
ЕА
Евгений Анатоливич
Очень приятный магазин, понравилось обслуживание консультанта. Лучший вейп шоп в городе
soroc users
Отличный продавец Михаил, проконсультировал, подобрали нужную жидкость, рекомендую!!
V
VaNo
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные продавцы.
DP
Dmitry Portyanko
Отличный магазин, хороший ассортимент. Рекомендую!!!
Galahov Dmitrii
Брал сегодня жидкость. Очень понравился, как консультант подобрал жидкость. Советую магазин 👍
G
GorillaEnergy
Хороший магазин,хороший сервис,хорошее всё
MM
Mad Master
Качественное обслуживание, добрый продавец, помог выбрать под. Отличный консультант
DZ
Dmitrii Zpv
Не так давно покупал себе жидкость. Огромное спасибо продавцу Мише, все рассказал, показал, помог выбрать хорошую жижу Теперь буду ходить только сюда
Александр Александр
Быстрое и качественное обслуживания. Большой ассортимент жидкостей, очень рад что такой магазин есть в городе
o😌
odi_n_son 😌
Постоянно выбираю только ваш вейп шоп! Отличные цены, приятные консультанты, которые всегда подскажут по товарам и устройствам. Отдельное спасибо продавцу Мише, всегда находит для меня то, что я хочу
Илья Долганов
Зашёл сегодня за жидкостью , подобрали все как надо , продаван заебический , по больше бы таких магазинов и продаванов
wB
who1am Bb
магазин супер, доступные цены, вежливый персонал ещё и музыка классная играет. продавец Миша вообще красавчик, всё знает и во всём помогает 10/10
Максим .
Пришёл сегодня за жидкостью, сказал какие вкусы не люблю, а продавец чуть ли не специально сует эти вкусы, вообще не знает ассортимент жидкости и вкусов.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данную ситуацию, прошу сообщить примерно время вашего визит…
Максим Солдатенко
Магазин хороший, обслуживание приятное, подскажут и помогут, продавцу отдельное спасибо! Добрый и вежливый!
Денис Албанович
Магазин огонь, Саша красавчик вообще. Подобрали жижу и картридж очень быстро. Благодарю за оперативность
Алексей Аверин
Отличное обслуживание, вежливый продавец, все подсказал
vaporwavedegross
Очень давно хотел Дот, и, пожалуй, это единственное место где могу быть уверен в хорошем обслуживании. Миша ответил на все мои вопросы, посоветовал базу, которая к сожалению отсуствовала в продаже, но после некоторых поисков она нашлась. Принёс её Мише, он мне всё поставил и теперь я ещё больше доволен покупкой.
Александр Комаров
Отличный вейп шоп
Арчи Могалёв
Хороший магазин, приятный продавец(Михаил), помог подобрать жидкость. Уже год как туда хожу. Очень атмосферно и классно.
Алиса Кисаева
Хороший продавец нормально все подсказал, приходила первый раз все понравилось
ВВ
Василиса Васильевна
Заходила 17.09 за жидкостью и мне очень не понравился продавец , сначала спросил какой вкус нужен , покислее или по слаще ,я сказала по кислее ,ну мне начали предлагать фирму oggo в оранжевой упаковке , на которой написано СЛАДКИЙ МАНГО, потом предложили МАНГО С ПЕРСИКОМ , ну а тут сразу понятно, что человек не понимает о чем он говарит, и вообще не понимает в жидкости , я ему начала предлагать свои варианты, он извинился и сказал что он просто сам любит с манго , я только не понимаю зачем он навязывает связи вкусы другим людям , я не хочу приторную жидкость она быстро надоедает, до этого я приходила числа 13.09 там был русский парень он мне предложил все вкусы кислые которые он знал и не знал , и объяснил какую жидкость стоит брать какую стоит попробовать и отговорил курить очень крепкую жидкость хотспорт так как она и на самом деле не такая вкусная как хотелось бы , если начальнику не по барабану на своих клиентов то пусть делает что-то с этим продавцом так как , он не мне не моему мужу не нравится, не первый раз прихожу и он что-то не то даёт
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита
Alexander Zuckerberg
Спасибо за жидкость скандалист и nasty. Брал 3 числа почти весь флакон nasty. Подбрирали под бак, отличный вкус показал
SH
Sad Hokag3
Капец, крутой продавец все подсказал обслуживание на 100/10 я в шоках
XP
Xxx Petrenko
Здравствуйте, заходил 10.09 за устройством. Хожу в данный шоп с момента его открытия в Артёме, и всегда был доволен, всегда всё было на высоте. Но в этот раз я очень даже разочарован. Спросил у продавца (Миши) какие он может посоветовать устройства под щелочной никотин. По итогу мы не знаем ассортимент устройств, мы не знаем в чём между ними разница и какие у них особенности. Из за чего во время консультации продавец почти всё время находился за ноутбуком и просто гуглил информацию про устройства. Я прекрасно понимаю что не возможно знать всю информацию про все устройства которые есть у вас в продаже, но всё же когда уже сам покупатель начинает помогать и объяснять работнику шопа в чём разница между теми или иными устройствами и подойдут ли они для моих требований это уже перебор. По итогу как постоянный покупатель и человек который наблюдал как данный шоп прогрессирует и становится лучше, я очень даже разочарован.
Никита Мицай
Спасибо консультанту. За быстрый подбор жидкости. Каждый раз прихожу в данный магазин, всегда остаюсь доволен качеством товара👍. Рекомендую всем
Андрей
Обратился сегодня за покупкой испарителя и жижи, очень не понравился работник азиатской внешности(который побольше). Долго искал нужный испарить, по итогу придя домой, испаритель не подошел. С выбором жижи почти не помогал. Халатное отношение к своей работе
9 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию. Пожалуйста, сообщите время…
НТ
Никита Татьянченко
Брал жижу , Миша как всегда на высшем уровне вкуса , очень атмосферно и приятно находиться
Sans Bad-Time
Брал бокс мод 10 числа. Спасибо консультанту за отличную помощь и выборе нового бокс мода. Использую все радует, все нравится
ДД
Даниил Даня
Зашел посмотреть что есть в наличии , и увидел rell которого нет по всему Артёму, так еще за приятную цену , персонал отличный, и музыка классная играет , спасибо большое вам за такое место
Даниил Майский
Отличное место , выбор по девайсам и жижидкости отличный
СВ
Софья Верхотурова
Хорошее место, консультанты красавчики
ДЛ
Денис Ли
Хорошая атмосфера, добрый Вадим
soulmate
Отличный магазин, постоянно здесь закупаюсь. Консультанты знают весь ассортимент, всегда подскажут или посоветуют что-то по своему вкусу! А еще постоянно есть все необходимое. Для меня это единственный Вейп Шоп в Артеме, в других заведениях пусто и нечего прикупить.
27 января 2023, официальный ответ
🔥
Леонид Макрица
Octopus - место, где сбудутся мечты, но не для маленьких ребят. В этом прелестном месте, вы можете найти товар на интересующий вам - цвет, вкус, а так устройство, которое вы хотите купить. Октопус стал для меня вторым домом, где дружелюбные продавцы могут не только подсказать вам, что вас интересует. Так и поговорить на разные темы. Хочу выделить отдельных личностей которым хочу пожилать только хорошее - Евгений и Вадим. Не могу добавить и прошлого работника Савелия, очень добрый и позитивный человек. Был.
6 ноября 2022, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Никита Усатюк
Крутой вейпшоп, один из лучших, стоит наравне с никотайм'ом, чего нет в одном, есть в другом.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Squeeze Respachini
Сегодня посетил этот замечательный магазин) Приятный, отзывчивый продавец, уютная атмосфера, а самое главное - хороший выбор и красивые цены. Буду заходить ещё раз и советовать друзьям, всех процветаний✌🏻❤️