Пёсли
Студия груминга
ИП Хотылева М.Е.
Юлия Юмшанова
Замечательное и прекрасное место! Спасибо огромное вашей команде! Собачка просто обрела другой вид 😍 Песик спокойный, не тревожится после процедур, вкусненько пахнет 🔥. Вообщем большое Вам спасибо, обязательно придем еще!
ТС
Танзиля Селина
Прекрасный салон по результату и цене. В первые в жизни посещали подобное место и оказались в невероятном восторге. До этого пытались записаться в другой салон, целый квест. Здесь всё предельно быстро просто и красиво! Девушка грумер замечательная, добрая 🫶 Мы в восторге!
Анастасия К
Не советую привозить сюда своего питомца, стригут плохо, отношение к животным ужасное я так понимаю их бьют во время стрижки, потому как после нее наш питомец всегда трясется и боится.Сама хозяйка груминга не умеет комуциировать с людьми и в общем очень скандальная девушка, если не хотите потратить свои нервы, не советую данную студию. На фото моя собака Джессика. Под стригли очень хорошо невооруженным взглядом видно ) прилагаю скрины переписок чтобы доказать что я возила своего питомца в данную студию ! Что мы хотели увидеть и как подстригли я думаю видно на фото до это собаку стригли в другом салоне, а где она с хвостом это работа студии Песли) обкромсали собаку со всех сторон и все)
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Вы ни разу не были в нашей студии, с Вашего контактного телефона не производила…
Екатерина Б
Первый раз стриглись в Песли , нам очень понравилось 😻😉
Виктория Кузнецова
Дженни довольна новой стрижкой❤️
Ксения Гуманюк
Лучший салон 💛 МК на 5+ , да и вообще все на 5+ Обожаем Маргариту с ее чудесным подходом !!!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
DS
Dariya Safonova
Привезли троих собак на помывку и экспресс линьку, когда приехали забирать, не то что были в шоке, а не могли подобрать слов, мы собак просто не узнали, в хорошем смысле слова! Собачки разных возрастов, очень переживали, но вежливые девушки, профессионалы, нашли подход к каждой собаке, подстригли когти, вычистили уши, вымыли, вычесали, мы в полном восторге, таких красивых собак я видела только на картинках на выставках😂 а теперь и у нас такие же, однозначно рекомендую данный салон, и записывайтесь заранее🙈 теперь мы будем ездить только сюда!
29 декабря 2023, официальный ответ
Как приятно, спасибо большое за такие тёплые слова❤️У Вас замечательные собаки, будем рады видеть Ва…
Kira Vlasenko
Вот такие милые, подстирежнные и чистые тапатуськи вернулись домой💜
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда Вам рады❤️
Холле Ом
Мы доверили свою малышку мастеру ~ ДАРЬИ🌸Наша Пинки Пай от туда вышла, просто куколкой🤗 Огромное спасибо )) процветания и всего наилучшего
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова🔥 Ждём вас с Пинки снова!
Анна Римдейка
Прекрасный мастер
АЖ
Анна Жукова
Маргарита мастер своего дела , мы очень довольны результатом 😍 сделала из Саймона настоящего покорителя сердец ❤️ всем рекомендую. Теперь только к ней !😍
Элла Богдан
Маргарита, просто очаровала нашего лабрадора 😊 уж не знаю, как она над ним колдует, но бежит он к мастеру всегда с удовольствием и через пару часов выходит блаженный, чистенький и вкуснопахнущий! Ходим каждый месяц и не собираемся отказываться от такого удовольствия, потому что количество шерсти на предметах мебели не то что сократилось, ее практически нет! Хозяйка довольна, а Джек и подавно ;) P.S. фото собаки, которой после грумера уже ничего не надо, только бы поспать 😀
АХ
Алена Хабарова
Маргарита отличный Грумер, всем её рекомендую! Мастер своего дела.. Золотые ручки... Теперь только к тебе, спасибо огромное 💋💋💋💋