ДВ-Строительные Системы
Офис
ООО ДВ-Строительные Системы
ДА
Дмитрий Антонов
Сотрудничаем с компанией полгода, за это время ни разу не возникало проблем с доставкой или полученным материалом. Всегда все ровно. Качество наивысшее, так как здесь предлагают известные бренды и только оригинал. Документы при необходимости предоставляют.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова 😉
ОЛ
Олег Левин
Отличный магазин. Вся продукция качественная, по крайней мере та, которой мы пользовались. Благодаря всем купленным материалам, удалось добиться утепления стен. Теперь никакие холода нам не помеха, чтобы сохранить тепло в доме. И цены приемлемые.
21 ноября 2024, официальный ответ
Олег, доброго дня! Спасибо за Ваш развёрнутый отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь...
НН
Николай Нестеров
У меня своя бригада, которая выполняет строительные работы. Поэтому необходимые материалы приобретаем в данном магазине. Выбор достаточно большой. Цены практически не имеют резких колебаний, поэтому сюрпризов не возникает. По качеству все устраивает.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё!
ДА
Данил Алексеев
Необходимые материалы для обеспечения тепло и шумоизоляции приобретаю здесь. Выбор большой, стоимость приемлемая. Также можно приобрести необходимый инструмент для работы. Сотрудники отзывчивые, при желании клиента могут проконсультировать.
6 ноября 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 🤝
Арина Шатохина
Для строительства бани приобретали здесь пиломатериалы и необходимые материалы. Качество отличное. Устроил вариант доставки. Отдельное спасибо за предоставление консультации по объемам, что позволило не совершить лишних покупок.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Alex
Давно работаем с этой компанией, только положительные результаты. Пришел, все что нужно подобрать, заказал. На следующий день приехал на грузовике, забрал все. Единственный минус- всегда затопленная площадка погрузки перед складом. А так все отлично. Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Alex, спасибо Вам за положительный отзыв и выбор нашей компании. Критику тоже услышали😉 Всегда Вам…
Анна Борисова
Строительный материал для строительство нашего дома и ремонта покупали в данном магазине. Сюда нас направил наш прораб. Он же и составил смету, по которой все выбирали. Сотрудник магазина нам в этом помогал. Так-то выбор большой, сами точно не справились.
24 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!)😄
Alesha Snowberger
Приобретал здесь материал для утепления стен своего дома. Получил подробную консультацию по имеющемуся выбору, сразу с указанием расценок, за что отдельное спасибо. Помогли рассчитать количество. На личном транспорте забрал все купленное.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили 😌
Ваня Ромашин
Отличный магазин всё удобно приехал, заплатил, забрал.
30 июля 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда на связи🤝
Aleksandr Ushkalov
Хороший магазин, неуспевал забрать товар во время, договорились в другой точки, огромное спасибо Дмитрию очень выручили.
4 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваше доверие. Ждем Вас и в дальнейшем. Обращайтесь.
Трубчик Денис
Отличный магазин! Помогли с выбором товара, грамотные и компетентные сотрудники! Теперь только к вам!
3 февраля 2022, официальный ответ
Денис, благодарны за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы прийти на помощь!