МИКР
Сервисный центр
В*
Владимир ****
Полный развод. Принес паровую станцию в ремонт. Не греет подошва утюга. Оплатил диагностику, перезвонили сказали сгорела плата управления цена 15000 р. Я им сказал , что плата к данной проблеме не причастна а требуется прозвонить и заменить реле. Перезвонили позже, сказали все равно плата но цена уже 8000 р. После чего сказал ничего не делать заберу и отремонтирую в другом сервисе. И о чудо. Прихожу, сказали все сделали, пере паяли реле, восстановили дорожку и цена 3000 р. Отдал деньги, принес домой, начали пользоваться и при включении был слышен звук потрескивания, как при к/з. Одним словам после нескольких дней использования станция опять выпала в ошибку. Отвёз специалисту во Владивосток и получил вердикт. Реле действительно пере паявали но впаяли 5 амперное вместо 24. Дорожку которую они восстанавливали они же и прожгли при пайке. В итоге поставленное реле стало причиной выхода из строя термореле и слетела прошивка с процессора. И вот сейчас действительно требуется замена целой платы управления. Т.к philips ушел из России никто не пере прошивает их. Но самое главное плат ни у кого НЕТ ответ официального сервиса Philips в России. ВОПРОС ЧТО ЭТА КОНТОРА ПЫТАЛАСЬ МНЕ ЗА 15000 Р ВТУЛИТЬ????
Дмитрий Курбатов
Отвратительное заведение
Л
Людмила
Не могли открыть крышку что бы поменять фильтр на пылесос , ребята молодцы, долго мучались, но помогли и денег даже не попросили
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо! Обращайтесь если будет ломаться техника. Мы делаем практически ремонт бытовой техники любой.
ад
ал ди
Развод на деньги. Привёз мультиварку, на табло ошибка неисправности термодатчика, прошу заменить, требуют 1500р за диагностику, какую диагностику? Я вам показываю проблему, им все равно, ладно оплачиваю, через месяц звоню им сам, говорят нужна замена обоих датчиков (да ладно???) просят доплатить 6000р за датчик который стоит 350р-500р, говорю все что о них думаю, забираю мультиварку, а на ней даже пломбы не сорваны, те тупо решили развести на деньги... Предоплату не вернули.... Не рекомендую, обычный развод на деньги.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отозвались. Диагностика оплачивается в любом случае, т.к. мастер проводит…
НБ
Николай Боханец
Спасибо сервис МИКР помогли найти крышу насоса мойки Вертон 2800w, самостоятельно не получилось подобрать деталь, порекомендовали мне МИКР, люди отлично сработали, отдельное Спасибо девушке Администратору. С уважением Николай.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли помочь. Наша ко…
СБ
Саша Барков
Обращался к ним по поводу ремонта бензокосы, и, честно говоря, ребята, работающие там, спасли меня. Уже думал выкидывать, но здесь быстро нашли причину поломки и качественно всё починили. Знаю, что они занимаются ремонтом чего угодно: от бензогенераторов и компрессоров до телевизоров и микроволновок, даже виброплиты чинят! Цены соответствуют своей работе. Если что сломается, теперь только к ним и буду обращаться! Рекомендую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤ Не забывайте, участвуйте в акциях…
ДА
Давид Андроников
Заносил кучу техники на ремонт: от дрели до бензопилы. Сделали все быстро и без лишних вопросов, теперь всё работает как новое. Экономят моё время.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Подписывайтесь на нас в VK https://vk.com/servicmikr и на https://vk.com/servicmikrru 💛
Алексей Лещенко
Сломалась бензокоса, думал всё, хана. Ребята быстро нашли причину, починили, теперь как новая! Цены адекватные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приносите что-нибудь другое. Постоянным клиентам скидки. У…
Иван Кузик
Отремонтировали бензокосу и шуруповёрт быстро и без лишних вопросов. Всё работает точно, как надо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за точный отзыв 😌 У вас уже как минимум 2 заказа. А постоянным клие…
АЖ
Алексей Жеков
Всегда захожу сюда с чем то сломанным. Персонал хороший и вежливый. Большой спектр услуг. Сделали ремонт электросамоката. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Постоянным клиентам скидки. Участвуйте в акциях, получайте…
Татьяна Залевская
Делала здесь ремонт робота пылесоса, сделали оперативно, все работает, спасибо мастеру.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады что смогли вам почь и произвели ремонт пылесоса. Спасибо вам за ваш от…
ТБ
Таисия Белякова
Приятно удивила оперативность ремонта бензопилы! Сделали быстро и качественно, теперь работает как новая. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что смогли вам почь и произвели ремонт бензопилы. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Просто ужас,а не фирма! Ремонтируют триммер уже 2 месяца, я им заплатил 10 000 руб,а теперь они ещё хотят 5 000 за другую запчасть и плюс ещё за ремонт! В договоре указано ,что диагностика,новая запчасть и ремонт ,все вместе 10000 руб.а им мало,вымогают ещё денег! Не рекомендую! Отвратительная контора!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы запчасти не производим, доставка зависит от наличия в России и санкций. Ваш триммер…
Андрей Волков
Сервис реально выручил! Быстро диагностировали проблему, сделали всё качественно и недорого. Гарантию дали – приятно. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады что смогли вам. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Оборудование будет работать долго, не переживайте 💛
ЭС
Эдгар Смирнов
Починил свою бензокосу и пылесос. Работы сделали быстро и качественно. Сервис на уровне, приятно удивили цены. Буду обращаться снова.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эжгар! Мы рады что смогли вам почь и произвели ремонт ваших бензокосы и пылесоса. Спаси…
Антон Прохоров
Классная мастерская взялись за ремонт кофемашинки который официальный сервисный центр отказался от ремонта. Быстро аккуратно и недорого
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады что смогли вам почь и произве…
КБ
Кристюша Борисова
Нормик всё) Обращались и с чайником и с микроволновкой, починили нормально👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады что вы обращаетесь за ремо…
иа
ильмир азаматов
Отдали игровую приставку на ремонт, она не работала мы приехали сюда и отдали на ремонт, все сделали быстро и качественно. Советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмир, спасибо за отзыв и высокую оценку. Классно, что смогли вам почь и произвели ре…
Алексей Смирнов
Относил сюда дрель на ремонт,все отлично
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв за ремонт дрели. Мы делаем ремонт строительн…
МН
Максим Нуриев
Как то сломалась бензокоса и я обратился в данный сервис. Персонал при диагностике был вежливыми качественно выполнял свою работу. Цена за услугу была адекватной. Также порадовала быстрота самого ремонта. Одним словом - рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за теплые слова 😉 Идёт сезон бензоинструментов и ремонт бензокосы…
Денис denzgo
Берут предоплату 1500 за диогностику , потом называют космический ценник ремонта , практически дороже чем сама техника, люди естественно отказываются, проще купить новую, ничего не ремонтируют и в плюсе на 1500 Отдал Микроволновку , стоит она 4700, насчитали за ремонт 4000
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что откликнулись. К сожалению, мы не являемся производителями запчасте…
V
Vika
Сломался электросамокат. Отдали на ремонт, все сделали быстро и качественно. Ремонт хороший, советую.
Добрый вечер, Vika. Большое спасибо. Ждём снова 🤗
Alina Krasnaya
Отдавали в ремонт телевизор, все быстро сделали. Телевизор прекрасно работает, рекомендую фирму👍🏻
Alina, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Н§
Наталья §
Отдавала в ремонт робот пылесос. Уже не надеясь что его починят,т.к в других мастерских отказались его чинить.Здесь же его починили быстро и сказали ,что прослужит ещё долго. Огромное спасибо мастеру.Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Козлова
Все супер, спасибо большое
Дарья, большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🌸
юлия шпак
Хочу порекомендовать МИКР,этот сервис стал находкой для нас,сломался холодильник, ребята быстро нашли и устранили проблему по приемлимой цене,настоящие мастера своего дела,работа выполнена качественно и быстро
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас ви…
Ач
Анастасия чернышева
Хочу выразить свою благодарность, за спасение моей микроволновки. Эту шикарную микроволновку я получила в подарок на свадьбу и было очень обидно когда она сломалась. Сервис рекомендую подарили вторую жизнь всего за два дня.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
Артем Садовкин
Отдавал в ремонт кофемашину. Ремонт произвели достаточно быстро,я даже не ожидал ,что так быстро заберу ее. После ремонта работает прекрасно,нареканий нет.
21 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас в…
РТ
Рустам Тагиров
Ремонтируют всё супер
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Артур Халилов
Недавно был тут и хочу сказать что, ремонтируют всё! От бензопилы до телевизора. Очень удобно, рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
ГГ
Герман Гнедой
Ломался пылесос и мойка высокого давления. Обратился в эту мастерскую, не пожалел. Отремонтировали в оговоренные сроки, цены не завышенные, работа выполнена качественно. Рекомендую!
Здравствуйте, Герман. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алексей Афанасьев
Хуже сервиса я не видел. Отдавал приставку на прошивку, взяли предоплату 1500 рублей. Пол года они мне ее прошивали, потом сказали что не могут. 1500 не вернули. Никакой обратной связи, звонил им постоянно узнать где моя приставка. Как выяснилось, ничего они в этом не понимают.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо , что написали! Специально для вас искали прошивку, это действительно заняло мног…
АЖ
Александр Жигарев
Отдавал в ремонт холодильник, неисправно морозилка работала и вода от туда вытекала. Сделали ремонт быстро и качественно, результатом доволен. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ЕТ
Екатерина Третьякова
Перестала работать кофемашина. Обратились в МИКР, сделали быстро, качественно и не дорого! Спасибо за профессионализм! Буду обязательно рекомендовать!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
ми
максим иовлев
Недавно сломалась стиральная машина, и мы обратились в МИКР, отдали на ремонт и получили через три дня свою стиральную машинку как новую👍, цены приемлемые рекомендую 👍 спасибо
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Очень приятно 🤗
ТВ
Тая Васильева
Ремонтировали у них кофемашину - думала уже все, в мусорку, но нет - ребята взялись ремонтировать, вернули через пару дней мою крошку в рабочем состоянии! Цены более чем адекватные))) дешевле чем новую покупать 😆
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Кривич
Недавно столкнулась с проблемой неработающей микроволновки. Обратилась в МИКР, и специалисты быстро и качественно отремонтировали мою микроволновую печь. Очень довольна результатом, микроволновка теперь работает без проблем.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸
Андрей Сергеевич
Сломался холодильник, не знали, что делать, обратились в эту мастерскую, нам всё оперативно починили, спасибо! Будем рекомендовать.
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
РП
Роман Пантелеев
Дома сломался холодильник,думал ему уже ничем не поможешь,но ребята из данной компании смогли починить мой дряхлый холодильник.Буду заказывать здесь ещё раз
Роман, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЕШ
Елена Швецова
Отдавала казалось бы уже безнадежную мясорубку, но ребята смогли устранить поломку в двигателе, за что им большое спасибо! Буду обращаться теперь только к вам.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми по…
РН
Роман Николаев
Заказал отличный холодильник, мне всё нравится рекомендую тоже созвониться и купить себе холодильник
ГА
Галина Александровна
Сервисом остались довольны, обслуживают быстро, а главное качественно; мастера профессионалы, знают свое дело; обслуживание хорошее, цены приятно удивили; результат - качественно отремонтированная техника!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать если что то ещё сломается 💛
Анастасия Соколова
Сдавали в ремонт микроволновую печь. Грамотные мастера оперативно выявили неисправность. Починили быстро. Услугой довольны
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова если возникнут проблемы с другой техникой!
ЮК
Юлия Курочкина
У нас сломалась кофемашина, я просто была в печали. Знакомый посоветовал компанию Микр, ребята взяли её в ремонт и через пару дней позвонили что готова можно забирать. Сказать что я была в восторге, ничего не сказать! Я без кофе по утрам как без рук. Отремонтировали, все работает! Цену не заламывали. Отработали заказ достаточно быстро, видно что в компании работают профессионалы. Спасибо! Буду вас советовать подружкам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рекомендации и оценку 😌 Всегда рады вам!
КМ
Константин Мышкин
Недавно обратились в сервис по ремонту техники и остались довольны качеством обслуживания. Здесь можно починить практически любую технику — от бензогенераторов и воздушных компрессоров до телевизоров, микроволновых печей и даже роботизированных пылесосов. Мастера быстро и профессионально выявляют проблему, независимо от сложности устройства. Особенно хочу отметить ремонт бытовых приборов, таких как кофемашины, стабилизаторы напряжения и даже игровые приставки. Работают с техниками всех брендов и моделей. Также радует, что предоставляют услуги по ремонту более сложных устройств, например, сварочных аппаратов и насосов.
18 февраля 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим за такой обширный приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
АУ
Азиза Умарова
Здравствуйте Сориентировал по стоимости и в течении часа отремонтировал. Прошло три. Спасибо большое
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
СМ
Светлана Мурзова(Бирючкова)
Сдавала в ремонт швейную машинку, мастер молодец, реанимировал, машинка работала без ремонта 16 лет, сделали очень хорошо, я очень довольна, если что обращусь ещё.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Ваш отзыв помогает людям. Будем стараться и дальше.
Виктор
Берут за осмотр, диагностику 1500р эта сумма в ремонт не входит и ремонт в два раза дороже. Делают ремонт после 100% оплаты . Гарантия один месяц. Не рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понятно что конкретно вас не устроило. Диагностика это работа. В наше время…
Андрей Алов
Качественно провели ремонт холодильника, приятно порадовала адекватная цена на услугу. По причине возникновения неисправности и как больше его не ломать все подробно рассказали. Отличный сервис, рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Леся Кошеверова
Не стали затягивать с ремонтом пылесоса и отдали мужикам. Все сделали быстро. Уже через день я смогла забрать его полностью в рабочем состоянии, цена адекватная. Я довольна)
Леся, добрый день. Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼