Спектр упаковки
Торговая компания
ИП Брычкова Ю.А.
Владимир Крахмалев
Большой выбор продукции, приемлемые цены, работает в выходные дни.
28 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
А. Сплетник
Все, что нужно, есть за невысокие цены
Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Автокафе Т👌🏿ПОЧИК
Хороший выбор
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Виктория Крицына
Второй раз уже заезжаю к Вам за упаковкой и остаюсь очень довольна. Во-первых, девушка за кассой доброжелательна и вежлива! Во-вторых цены, я бы сказала очень демократичные. Проработав много лет с «соседями через дорогу» это просто небо и земля. Да, соглашусь помещение небольшое, не такие просторные витрины так сказать. Но за то пока мне собирали заказ, я увидела ещё много товаров, о которых забыла сразу сказать. И отмечу, что девушка не нервничала из-за этого, за это спасибо 🙏🏻 Теперь за упаковкой только к Вам! И кстати говоря, качество упаковки отличное, стаканы, пакеты и прочее❤️
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Тайбер Септим
Хороший ассортимент.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ЯА
Я Александровна
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Цены ниже чем, в «Мир упаковки»
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Кэт Кэт
Магазин не плохой, ассортимент норм и цены ниже чем в мир упаковки! Из минусов, маленькое помещение, найти сразу или без помощи продавца не всегда удается. На счет девочек продавцов соглашусь, могли бы быть доброжелательней))
Анастасия Мальцева
купила коробку, сначала девушка искала ходила, но видимо эта была последняя и она с нее оторвала ценик, соответственно прекрасно видела что сорвала слой коробки и быстро запихнула в пакет. коробка эта нужна была мне срочно и к сожалению ее пришлось выкинуть и времени купил новую не было. можно было хотя бы предупредить, что так случилось и показать, а не быстро запихнуть в пакет! и много раз заходила в магазин до этого, постоянно девушки с недовольным лицом сидят и с высока разговаривают с покупателями! очень не приятно из-за этого к вам ходить