Планета здоровья
Аптека №78
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Радует огромный ассортимент и замечательные девушки работники !
р
роман
Аптека хороша. Большой выбор . добрый и отзывчивый персонал
Ника 🌸
Спасибо за грамотное обслуживание 👍
Александр Логинов
Напишите хоть, что надо заходить внутрь здания и там слева будет аптека на 1-ом этаже. А то из-за вашей фасадной вывески складывается ощущение, будто надо по длинной лестнице с улицы подняться наверх. Напишите, что вы на 1-ом этаже! Напишите, что вы слева от входа в супермаркет.
А💋
Алина 💋😍
Очень вежливый и приятный персонал здесь работает!
13 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!
Александр Буткевич
Девушка продавец. Очень опытная, вежливая. Всё рассказала показала. Подсказала где можно обратиться к опытному специалисту.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда готовы помочь💛
TK
TanyaK K
Прекрасные фармацевты! Всегда хожу в эту аптеку. Доброжелательность и вежливость на первом месте. Молодцы) Спасибо❤️
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку и приятный отзыв.
Annet M.
Очень милая заботливая девушка на кассе❤️
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятные слова. Желаем здоровья ❤️
NS
Nastya S
Хорошие цены. Приятное обслуживание! Заказы делаю только тут!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Мы рады знать, что вам нравятся наши аптеки и система скидок. Мы понимаем как в…
Арина Смирнова
всегда заказываю препараты в этой апетке, товар отдают быстро, продавцы вежливые.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке. Спасибо вам за доверие!
Александр В
Постоянно оформляю заказы. Всегда есть товар в наличии
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно с нами
Анна Парфенова
Сотрудники может и квалифицированные, а вот медленные не то слово. Человек зайдет за аскорбинкой, и простоит там минут 30. Интернет-заказы вообще отдельная история... это нормально, что заказы в пару наименований собираются по 4 часа??? Либо два окошка, работает только один человек, и тот заплаканный выйдет , второй провизор будет расставлять баночки. Так и помереть можно, а в предсмертной записке напишу, что виноваты во всём вы! Это специально создано, чтобы человек шел и покупал медикаменты в оффлайне? Чтобы скидка меньше была или чтобы в очереди подох?? Хочется быстро забрать и уйти.Сделала заказ 2,5 часа назад , а он ещё не готов! По-моему это ненормально. И так постоянно!!! Я вам таких проблем устрою, сотрудников будете вечность искать!! P.S., дополняю: заказ собрали спустя более суток😂👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы понимаем, как важно вовремя приобрест…
iamserg 𓂺
Вежливый и профессиональный персонал. Всегда помогут и подскажут, не втюхивая дороговизну.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке. Спасибо вам за доверие!