Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Андрей Ващенко
Время 00:12 шинка закрыта, по номеру что указан не отвечают
Ангелина Шкрыль
Сделали Быстро, оперативно. Позвонила с 2 гис, ответил вежливый мужчина , сориентировал на каком из пунктов обслуживания меньше очередь, уточнил адрес.
Zlobnyy
Полное безолаберное отношение к работе. Сотрудники иностранной внешности ни куда не торопятся. Хотите потерять 2:30 своего времени тогда вам сюда. Да и по цене зашел спросил сколько будет стоить назвали 1500 после проделанных работ озвучили 1800
AH
Andry Hod
3 года нахад все было хорошо, сейчас поцарапади 2 диска
Геннадий К
Написано круглосуточно, в 6 утра всё закрыто
Денис Бобров
Сделали быстро и не дорого
Алексей Сергеев
Есть желание испортить колеса, добро пожаловать и еще заплатить сколько придумает ценный специалист.
Алевтина Нестеренко
Шиномантаж работал хорошо в 2022 году когда там работал парень молодой и работал круглосуточно, сейчас он работает на шиномантаже выше возле магазина Соточка, работает до 23:00 была уже там пару раз осталась довольна цены фиксированные и доступные свое дело знает
1D
1 DIS
Попросил накачать 2,2 давление, человек накачал 3,1 на кочках машина подлетала, еле доехал до другой шинки. Как я понял он не знал даже на какую стрелку монометра смотреть. Я в шоке.
Евгений Симонов
Отвратительное отношение, поцарапал диски, дожились уже узбеки на работе бухают.
WT
Willy TDC
Переобувал шины на зиму и просто соглашусь с отзывом который человек написал ранее: Цены называют наобум! Поцарапали все диски. Не рекомендую! Если кому диски не жалко то делайте тут, я больше не приеду
Ramon Seo
Заявлена как круглосуточная, в 12 ночи "на лопате" всё было, далее 2 или 3 раза ещё в разные дни. По сервису нет комментариев.
Диана Б.
Цены называют наобум! Поцарапали все диски. Не рекомендую!
Nikita Nikita
Всегда переобувал тут колеса, без балансировки 17 колесо стоило 100р снять и 100р поставить В этот раз загнули цену 600р за колесо, цены выросли в 3 раза!
Ваня Порцев
Заехал переобуться 3 из 4-ех дисков покоцали, компенсировать ущерб отказались. жаль что не сфоткал литьё перед тем как отдал машину хотя хотел просто забыл в моменте так бы компенсировал через суд. В общем сервис в который я бы и врагу не пожелал заехать👎
Алексей Сиднев
Худьший шиномонтаж в жизни.Работники тормоза. Делают плохо и дорого. Царапают диски и не хотят возмещать.
вп
вася петечкин
Тупорылые работники. Очень долго. Поцарапали всё диски. Взяли дорого. За переобуть машину 18r шин взяли 2500. Не кому не советую.
Андрей Кисаров
Вариатор развалился через 150 км с гарантией месяц,возврата денег не дождались,никто не за что не отвечает, только деньги требуют за исправления своих же косяков.
AА
Aa Аa
Написано работает круглосуточно, звонили, стучали, никто не открыл не ответил.
Н
Наталья
Делаю колеса здесь не в 1 раз шиномонтаж хороший. Претензий вообще 0.
ПЛ
Павел Лисицын
Я бы сказал, что это худший шиномонтаж из всех мест, где я менял резину за последние 20лет. У работников отсутствует не только техническое образование, но и просто интеллект. Переобули резину так, что закоцали монтажкой 4 из 4 новых диска. я им показываю вмятину на кромке диска от фомки и отколотый кусок краски, лежащий тут же... они отвечают "это было и вообще это нормально". Домкрат ставят "чисто по наитию" вообще не думают головой. Пофиг на пластиковую защиту, из аргументов в оправдание ставят домкрат "примерно в то место где должна быть балка". Цель одна, не поднимать колеса по отдельности, а поднять сразу перед и зад чтобы быстрее. Я понимаю, что есть мостовые автомобили, есть авто без защиты, где видно подрамник или балку, но с. ка упирать домкрат в картер мотора и говорить, что" там примерно балка" , это финиш... Балансировка внутреннего края старыми задроч. ными набивнвыми грузами, просто как есть. Бонусом к фомке задрочили допом два диска из четырёх. Это ягодки, цветочки это то, что верх метки набивки груза у узбека-работника находится +/- в 10 сантиметрах от реальной вертикальной оси места, где указывает баланс. станок. Этот спец х. ярит молотком где то в сторонке, потому что "примерно там нужное место и примерно там верх диска" и соотв. метка установки грузика. Это все на ломаном русском. Повторюсь, ни одного нового груза, все ржавые разогнутые и ху. й пойми как обратно согнутые обжимные скобы, коцаные и задро..нве свинцовые бобышки по своему виду пережившие не только пять владельцев, но ещё похоже и бомбардировку хиросимы. Далее накачка... Оба манометра у них показывают погоду. Качаем примерно по второму, потому что первый примерно перевирает в плюс пол килограмма. Ну и вишенка на торте - закручивание колёсных гаек ударным пневмо пистолетом в режиме затяжки где-то между максимумом и "несильно". После их шиномонтажа я поменял две шпильки, там просто слизало резьбу от таких моментов затяжки, остальные еле открутил. Честно, нет слов кроме матов.
ЕГ
Евгений Горшков
Переобули,отбалансировали,груза набивные на наружную сторону прибили,руль из рук выпрыгивал,приехал на другую шинку,ужаснулись,переделали,все ок.
EK
Evgenii K
Домкрат наугад, датчики вообще не понятное для них слово, колеса перепутали, давление ставят наугад оба монометра неисправны.
Витя
Шарага , лучше проехать мимо если вам не наплевать на свой автомобиль и безопасность , работник не знает даже как домкрат под машину ставить
Максим Глобенко
В час ночи работник был на месте, что уже не может не радовать, устранил проблему и не запросил космической суммы
КЗ
Константин З
Единственный шиномонтаж который реально работал вечером, остальные "круглосуточные" оказались на лопате. Спасибо работнику по имени Тимур, выручил посреди ночи и одолжил колесо чтобы могли доехать домой до Находки, а потом ему с кем-нибудь передать обратно.
Денис Курносов
Худший сервис , не умею ровным счетом не чего. Чуть не угробили машину пришлось делать все самому , чтобы уехать.