Service Fone
Мастерская по ремонту телефонов
Алина Корчагина
Здравствуйте, попалась на мошенников, ребята быстро помогли. Все объяснили, рассказали от а до я. Всегда были на связи, приветливые. Цена приемлемая. Осталась довольной
дм
дарья макиенко
Отдала Телефон в ремонт Samsung s 24 ultra на замену дисплея с рамой, забрала все в лучшем качестве, как с завода. Отличное качество выполнения работы, очень рекомендую и советую.
Отличный сервис, позвонили в обед с проблемой по замени экрана и заменой батарейки. Мастер молодец сразу заказал для нас экран и батарейку . В этот же день все сделал . И вечером мы были уже с телефоном . Спасибо большое
АО
Анна О
Необходимо было поменять неработающую кнопку на брелоке сигнализации. Сделали все быстро и оперативно.
РТ
Роман Тетерин
Все ок, поменяли кнопку на пультике от сигнализации ) оценку 5 ставим смело 😎💪🏼
ЯМ
Яна Марокова
Отличная мастерская, брелок от сигнализации починили за 5 минут. Мастер был очень приветлив. Рекомендую!!!
ВД
Валерия Дворядкина
Впервые обратилась в этот сервис, мне срочно нужно было поменять стекло на планшете, как только мастеру пришло стекло, я подъехала, минут 30 и я стою с обновленным планшетом, как я была счастлива, все работает как надо, рекомендую 👍
Андрей Извольский
Постоянно пользуемся услугами , данной мастерской . Всегда , адекватные цены , оперативность, ремонтных услуг , приветливые мастера . Рекомендую всем 👏⭐️
Ремонтировали телефон, плату, ни где не брались. А тут все сделали быстро, четко. Рекомендую!
СБ
Сергей Билинский
Отличная компания, специалисты высокого уровня! Рекомендую!
Анна Заяпыкина
Мастер очень крутой и веселый, а главное сделал всё отлично👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана А
Отличный сервис, уже несколько раз обращаюсь, все делают быстро и качественно, не страшно обращаться, работают мастера 🫶🏻
Алексей Александров
Все отлично, нашел проблему и решил ее, прямо молодец, обращался с ремонтом приборной панели, все починил!
ПЯ
Петр Якименко
Отличная мастерская! Не первый год выручает)) и брелок от сигнализации починят и с телефоном легко справляются 👍🏻
АЕ
Анастасия Ермохина
Спасибо большое Евгению , профессионал своего дела . На протяжении лет 15 посещаем его мастерскую . Всегда быстро и качественно делает работу 👍🏻
КС
Кристина Смоляр
Отличная мастерская телефонов, быстро качественно поменяли экран на iPhone! Обращаюсь к ним не первый раз, всегда ухожу довольная и счастливая 😁 хороший сервис!
ЯК
Ярослав Колесников
Пришел почистить динамики, сделали все отлично , все понравилось, хороший сервис, всем рекомендую
Алексей Николаевич
Эти ребята профессионально и быстро чинят пульты автосигнализаций. Приехал в магазин , закрыл машину с пульта, а открыть не смог то ли кнопка сломалось то-ли сам пульт. Позвонил по объявлениям, все долго у кого день два у кого 3-4 , обратился в этот сервис, заменили кнопку при мне, 15 минут и я поехал дальше, все бы так оперативно работали! Однозначно рекомендую всем!
Александр Синягин
На протяжении многих лет обращаюсь только в этот сервис. Отличный сервис. Причины неисправностей выявляют быстро, ремонт производится качественно.
ВГ
Виталий Гриценко
Ремонтировала телефон сделали быстро и качественно вежливое отношения к клиентам спасибо большое за такой сервис
Переустановил нам телефон, который в другом сервисе сказали, что ни кто Вам его не сделает. Спасибо за Ваш профессионализм. Ребенок счастлив, что не остался без телефона
ТГ
Татьяна Грекова
Спасибо за оперативную работу по ремонту моего айфона. Починили в течение дня, и причем качественно. Рекомендую, по-настоящему профессионалы своего дела.
ТА
Теймур Агаев
Супер сделали доче айфон, за не дорого. Накеяли защитное стекло. Там Евгений работает, спасибо.
Антон Гончарук
У меня сломалась кнопка от сигнализации машины сделали все четко, быстро, грамотно и без никаких проблем)
РО
Руслан Огнемеч
Ремонтирую телефоны только здесь уже год, мастеру спасибо
ТА
Татьяна Арсентьева
Отличный сервис. По ремонту только сюда. Качество на высоте, нареканий нет,все на высшем уровне. Грамотные специалисты!
ЖП
ЖК Первомайский
Хочу поблагодарить Евгения, за очень быструю и качественную работу. Обратилась по ремонту рабочего телефона, оперативно нашел проблему и на месте устранил ее. КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС по приемлемой цене 👍🏼
J
JOHNNY
Они мои спасители! Утопили телефон в Ливадии( Сразу позвонили в этот сервис так как живем в Артеме и решили по приезду отдать в ремонт! Мастер на опыте10000% проконсультировал и посоветовал ( вытащить срочно аккумулятор , и желательно промыть в проточной воде, так как утопили в море, сказал дословно набрать в пакет воды и сунуть туда тел без аккумулятора!) Это нас спасло !!!!! О боги там вся моя жизнь , фотки за сто лет) чаты , и тд и тд в итоге плата выжела , поменяли экран, аккумулятор и что то по мелочи гнездо вроде! Что хочу сказать , мастер не открестился от нас а реально помог! Красавчик! Да денег срубил , но все запчасти оригинальные, а как мы знаем хорошее стоит дорого! В итоге все работает Бесценная информация на месте Отличное настроение) Всем советую рекомендую👍👍👍
Елена Колодина
Отличный сервис, мастер очень опытный, телефон починили быстро и качественно, стоимость ремонта адекватная
дарья лутовина
Ужасный сервис, отвратительный мастер! Два дня телефон находился в сервисе и по телефону уверяли, что всё целое в телефоне, зарядка идёт, почему не включается не могут понять. На третий день поехали, сервис закрыт, по телефону мастер разговаривал грубо. Пришли забирать и тут выясняется, что откуда то появились неисправности, хотя день назад их небыло! Доверия никакого нет к этому сервису!Вытягивание денег и ценник не маленький, гарантий никаких не даёт.
Alex Kach
Сказали мы ставим батарейки премиум класса , в итоге 3 дня и стало как раньше постоянно на зарядке, 2 недели гарантии, новогодние праздники вычерпали гарантию, плюнул , чтоб вам было неладно
WT
Wer Ti
уже второй раз ходим, дешево и качественно
SL
Serg Lee
Сюда ходить точно не надо. Хотят много денег за копеечную запчасть (да еще и убедят вас, что без нее никак) и простую пайку на пару минут.