Lava Chef
3.6
3.6
M
Miracle
Ужасное заведение, вместо пяти шаверм привезли четыре, хотя я диктовал пять. Сослались на то, что они же в конце продиктовали список, но так продиктовали, что там пять шаверм было.
Даня Фоминых
Довольно вкусно, постоянно беру боксы нареканий нет, большой выбор еды, но видно что были перестройки, раньше можно было внутри сидеть, сейчас только с улицы заказывать и забирать, надеюсь что заведение и дальше будет работать и не закроется
Алена Михеева
Очень вкусные бургеры, вежливый персонал.
ЕШ
Елизавета Шендикова
Еда в данном заведении не очень, так ещё и не соответствие цены доставки, на сайте стоит 180 а по итогу 250 вышло, сказали что на сайте не верная цена , на что я сказала что это их проблемы которые нужно исправить.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Перед тем как начать готовить заказ- администратор перезванивает и подтверждает заказ…
Замира Старкина
Здравствуйте!Решила сделать заказ 16.10 .Предупредила нужно будет дать сдачу с 5000.На что услышала ответ от девушки « сдачи не будет,может оплатите переводом или картой?»К сожалению у меня были только наличные и я девушку об этом предупредила.Следом был ответ «Мне что сдачу с воздуха взять?»Отличная клиентированность…..
СГ
Сергей Ганс
В тачил большую шавуху остался доволен до сих пор сижу на лавочке не могу даже дышать советую есть дома на диване можно даже в сухомятку сочная зелень
Евгения Андреевна
Впервые услышала о данном заведении недавно от супруга. Решили испробовать ассортимент меню:) Первый заказ пал на бургер Шеф! И остались в восторге, очень вкусно,сочно, я не любитель лука- но лук фри покорил меня. Второй заказ был- хантер бокс,отдельно кольца фри, курочка терияки. Все вкусно и продукты свежие, сосиски не соевые, вкусные. Единственное брали коктейли Баунти и Сникерс, много "молока" а мороженного не наблюдается. Коктейль Бабл-гам - мы остались в восторге от вкуса и консистенция коктейля супер.Сегодня брали два лайт бокса: один Хантер бокс( пальчики оближешь), второй Техас бокс (котлета оставляет желать лучшего). В общем вкусно, советую пробовать! Хотела добавить- можно было бы внести в меню с отдельной стоимостью добавки к блюдам( яйцо,сыр, бекон и.т.д) было бы не плохо.
Семён Куприй
Ужасное заведение. Постоянно надеюсь что будет вкусно, по итогу всё ужасно. Не перезванивают по готовности, иногда даже для уточнения заказа не перезванивают. Работают во время ремонта, буквально в метре от печек строительный мусор и пыль. Если у вас нету мелких купюр можете даже и не идти. Делали заказ пришли забирать, сказали что сдачи нету и предложили побегать разменять.
Мехрибан ✨
Сделали заказ, пришла забрать, с собой было только 5000 тыс, кассир предложила побегать поискать себе размен, но с заказом так ничего и не решили(
krasnovid
В один день 2 раза заказывал и все 2 раза остался недоволен. (13.09.25) При подтвержденти заказа мне сказали ожидание 30-40 мин, заказ привезли спустя 2 часа (шаурма была уже холодной и начинала отдавать кисляком). Спустя время заказал еще 2 шаурмы и в комментарии указал что 1 из них без помидор, при подтверждении они меня про это спросили (то есть увидели что я просил), и как вы думаете, приехало 2 шаурмы с помидором, друг остался голодный, они просто положили болт и все. Даже не открывайте их сайт, и уж темболее не начинайте смотреть меню) У-ЖАС
ЮЮ
Юлия Юлия
Не вкусно, от слова совсем…. Запах пропавших продуктов.
Максим Аксенов
Заказал шаурму и отравился, следующее утро запомнилось тем, что стал лучшими друзьями с туалетом
Иван Иван
Не советую данное заведение к посещению . Не вкусно , а просто никак . Думал завертон будет вкусным в итоге пф одно расстройство (((((; Персонал не приветливый . Больше к вам ни ногой ...
Очень хорошее место Вернёмся снова Еда очень вкусная,добрый персонал. Продукты прям чувствуется что очень свежие💚💚💚💚
Алекс Вэлиал
Через дорогу KFC, но оно вам надо сидеть там в очереди 40 минут, тем более, что кифас скатился?)
Екатерина Н
Очень вкусные хот доги, хорошо приготовленные , качественные продукты. Лимонады тоже супер, очень понравилось все 👍🏻💫
Alina Kulakova
Отстой, все сырое, в добавок даже заготовки пожарить/ испечь не могут нормально
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста что именно было сырое, проверим, разберёмся в ситуации, отследим по камерам процесс приготовления.
7P
7 Pasza
Ну это не то, что плохо. Это дно, по другому не скажешь. Может, конечно, какие-то позиции и есть неплохие, но попробовав бургер и шаурму(завертон) больше точно желания нет туда заезжать. Шаурма - сухое мясо, лаваша слой не меньше чем начинки(на фото). Бургер вообще не имеет вкуса бургера. Прогорклый однообразный вкус в каждом укусе. Внутри была нежующаяся качерыжка прмедора размером с крышку бутылки(такое не стал фотать). Ещё, такое ощущение, будто в заведении не работает вытяжка и у всех продуктов один, типичный для неработающей вытяжки вкус.
🙂↔️ 🙂↔️
Все очень вкусно,и не мало важный фактор-это обслуживание Девушка светленькая,со светлыми глазами,спасибо тебе за такую работу🥰 Я просто много где заказываю,и обслуживание очень хромает,а сюда захожу частенько,и эта милая девушка поднимает настроение) Успехов вам)
Н.
Настя ...
прекрасное обслуживание , хорошая подача и качества блюд на высшем уровне советую 👍 кассир Карина большая умничка ✨
Валерия Пивовар
Карина Степановна лучший работник и очень вкусно делает напитки
Алёна Колмакова
Сделали заказ на доставку , шаурму заказали со свининой сделали с курицей , еще и острую 🤦🏻♀️ позвонив девушке и спросив почему так - девушка ответила я сама только узнала что свинина закончилась , это как ? Заказали специально не острую ребенку , а если аллергия ? А ничего как бы шаурма вообще не та что заказали , не чего что даже разница в цене с курицей одна цена со свининой другая . В ответ даже слово извините не услышали , хотя я разговаривала спокойно . Больше не будем тут ничего заказывать
РК
Руслан Коваленко
На звонки не отвечают, на Вотс Ап тоже не отвечают, невозможно сделать заказ
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда пытались сделать заказ? Пропущенных звонков нет и в вотсапе всем ответили.
К К
Всегда беру здесь сырную шаурму, очень нравится, все свежее.
Н
Никита
Невкусно, очень... ну во всяком случае завертоны...
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оценку. Какие именно завертоны Вам не понравились? У нас их 11 видов…
Никита Михайлович Мизяев
Картофельные дольки просто супер!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
В К
Сегодня 02.05 оформила по телефону предзаказ, сказали ожидание 20мин, пришла через 20мин, а мне открытым текстом сказали «а мы забыли». Впервые столкнулась с такой ситуацией в вашем заведении. Очень неприятное чувство осталось. Всегда все было хорошо и во время. Но не сегодня
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас просмотрели камеры, разобрались в причинах инцидента. Конечно же в первую очере…
Виктория Дмитриевна
Подъехала на вацап заказ скинула, приняли без проблем. 5 минут заказ был готов ; очень вкусно 😋 было . Спасибо большое Вернусь ни раз
ШХ
Шохбоз Х
Классно
Александра Коваленко
Очень вкусная еда! Разнообразные варианты шаурмы. Очень необычные, безумно вкусные сочетания. Начинка вся свежая и сочная! Мы приезжаем в Артём из другого региона и каждый раз с удовольствием приезжаем вLava chef.
Александр Л
Готовят вкусно,да,но время ожидания больше часа.Тройку раз у них заказывал,обещают 20-25 минут,по итогу ждёшь в три раза дольше. Так вообще достойное заведение,но со временем подачи большой минус.
Эд Хаб
Очень вкусная шаурма, продукты качественные, все чисто и очень быстрое обслуживание.
Вахит Кулумбетов
Вкусно и точка))). Единственный минус — от избытка соусов шаурма иногда течёт, упаковка спасает. Было бы круто чтоб появилась шаурма с грибами.
мж
матвей жельчиков
Сегодня заехали быстро перекусить, были приятно удивлены). Шаурма гигантская просто, но при этом не один лаваш- начинки много, сочная, вкусная.
L
L21_14
Удобно заказывать по телефону- приехал, уже всё готово. Всегда быстро и вкусно. На обед боксы самое то, рекомендую👌
рж
регина житель
Брал по русски . Шавуха без шкуры и сала, всё мелко нарезано, девушка на кассе приятная.
ДП
Дарья Пак
Огромное спасибо Светлане! Благодаря ей, нам приготовили вкуснейшую сочную шаурму, 100% клиентоориентированность, даже в коробку положили, чтобы удобно было везти в машине! Выпишите премию Светлане!!!!!
ОП
Олег П.
Заехал вчера в это кафе за шавермой, первый раз попробовал и остался очень доволен. Взял классическую с сыром, сочная и вкусная, мясо прям тает во рту, особенно, сыр. Лаваш хрустящий, соуса в меру. Порция большая, наелся одним таким рулетом. Теперь буду сюда заглядывать почаще и другим советую)
Жека Почкунов
обожаю ваши хот доги, готов есть бесконечно! сырный и хот лава топ!!!
Светлана Маленьких
Сегодня, 14.12.24 , сделали заказ с доставкой по телефону. Заказали "цыпа терияки" и "цыпа бекон и сыр" по 500г каждого. Девушка, которая принимала доставку, сказала что она первый день работает (при заказе даже номер квартиры не узнала, чисто номер дома спросила. Я сама "предложила" спросить хотя бы номер квартиры) и сказала, что через 20-30 приедет доставка. Через 23 минуты снова она перезванивает (обращаю внимание, что в это время уже доставка должна прийти, а только поняли, что блюда нет в меню) и говорит что "цыпа бекон и сыр" нет такого. Проверяю на сайте, поняла что перепутала названия "цыпа" и "чикен корн", сообщаю что имела ввиду (назвала названия из меню) и перепутала имена (вкусы те же, просто названия перепутаны). Девушка приняла заказ. Через 42 минуты приезжает курьер (т.е. прошло более часа с заказа первого, хотя обещали 20-30 минут), забираем заказ. Через пол часа только открыли заказ, пробуем (это наш первый заказ в данном заведении), понимаем что вкуса терияки не чувствуем. Проверяем чек на пакете и написано "чикен корн сырный" 1 кг. Мы в недоумении, заказывали явно терияки 500 г и второй "бекон и сыр" 500г, дважды девушка пыталась понять какой второй заказ мы хотим. А в итоге получили вообще третий вкус. Позвонили сразу, девушка ещё раз сказала что первый день работает и не знает что делать. Сказала что можно перезаказать, но около часа ждать (суббота, вечер, мы голодные, куда ещё ждать). Мы отказались и решили оставить текущий заказ Уважаемые владельцы, вы либо составляйте список вопросов и план разговора с клиентом, чтобы новые сотрудники придерживались его и лучше 5 раз переспросили, и 1 раз сделали, либо пусть сидит кто-то рядом и помогает новенькому. Т.е. что мы хотели бы - вообще не получили по вкусу и не получили предложения урегулирования проблемы (ждать ещё заказа, когда до этого со временем и так вышел провал и компания гостей сидят голодные - не вариант), хотя бы скидку получить на следующей заказ...
Nn
No name
Очень вкусно , на кухне чисто , удивили объемы напитка , цена радует в сопоставление полученного
А?
Ангелина ????????
Везли в два раза дольше обещанного, еда вся остывшая.
Д
Данил
Был здесь впервые, попробовал несколько позиций, остался доволен вежливым оператором и качеством блюда, по меню подсказали, помогли с таблицей ккал. Заеду еще.
Диана Костробец
Приехали с Владивостока, искали другое заведение изначально, были впечатлены сервисом и достойным вкусом блюд. Взяли с собой еще позиции. Всем осталась довольна!
яна
Все очень вкусна,не обычное сочетание блюд )))персонал вежливый)))
Арина Айловкана
Все время там брала шаурму «по Русски»очень вкусная,в суботту вечером заезала взяла :сухая лук сверху камком лежал,страный вкус соуса😓разочеровалась
6 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста точную дату и время заказа для того чтобы мы смогли разоб…
ХБ
Хелли Берри
В один день купил, вечером вернулся и опять купил. Жалко далеко живу от вас, виделся бы точно часто с этой вкусной едой😇 Девушки спасибо вам, очень вкусно и главное что все по домашнему по Русски 😌 Пять баллов однозначно !!! Еще приобретите специальные шапочки для волос и будет шик 🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такую высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь ❤️
Наталья Иценко
Самая лучший пит стоп что видела, сама из Владивостока, жаль что таких нет у нас. Всегда, заезжаю к ним , когда проездом в Артёме. Радует, что меню не восточное ))) Мне очень понравился сырный завертон. Кст быстро делают заказ и принимают заочно по телефону, чтобы по приезду не ждать.
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такую высокую оценку. Будем очень рады видеть Вас вновь 🌷
MrMstislav
Случайно заехав, купить завертон, обалдел от удивления, как было вкусно и необычно!! Кругосветное меню, не похожее ни на что, что вы бы могли купить в какой-нибудь шаурмечной. Каждый раз, проезжая мимо, я заезжаю и покупаю что-то, что ещё не пробовал. Рекомендую всем!!! От души. Также есть парковка, удобно встать, все заказы принимают по телефону. Места не хватит всё рассказать
6 декабря 2024, официальный ответ
MrMstislav, благодарим Вас за такую высокую оценку нашему заведению)). Мы работаем и стараемся для В…
Анастасия Романовна
Такое замечательное место , приветливый персонал. По телефону отказали в заказе обращаясь ко мне на ты-верх уважительности, заказывайте через сайт. Заказ оформили через сайт. Звоню через 30 минут им снова , а ой сейчас выясним и перезвоним , проходит еще 15 минут , звоню снова , а ой у нас затупила программа , мы не видели вашего заказа , а вообще у нас кухня только через час начнет работать , а почему вы не перезвонили , не предупредили , который ждет голодный свой заказ, а я не знаю , мозгов не хватило видимо. Спустя час оказалось, что заказ мой готов в принципе не будет. Желаю закрыться вашей забегаловке с такими замечательными сотрудниками с полным отсутствием серого вещества.