Стиль
Швейная студия-ателье
4.4
4.4
Вероника Вадимовна
Благодарю Ирину за быструю и качественную услугу! За 20 минут оперативно пришили пуговки к плащу. Рекомендую ателье 🙂
SH
Some Human
Оперативное подшили джинсы, внутри уютно, приятные женщины
AА
Aa Аa
Выполнили работу прекрасно, все аккуратно и быстро, мне понравилось
Анастасия Черных (Грицеляк)
Хорошее ателье, вежливый персонал, удобное расположение. Очень быстро (за сутки) и аккуратно выполнили заказ.
ЕН
Екатерина Новохатская
Хорошее ателье ,работаю добрые девушки ,вошли в положение ,сделали работу за свои выходные,очень им за это благодарны,вся работа выполнена качественно,обращаемся туда не первый раз.Спасибо большое,всем рекомендую
Виктория Сидорова
Обратилась в ателье 10 мая сшить жакет, сняли мерки, сказали в течении недели приехать на первую примерку и купить плечики. Ирина утверждала, что позвонит сама и пригласит. Сроки изначально не обговаривались, но я внятно и доходчиво объяснила, что жакет мне нужен к концу мая - началу июня. Меня по телефону уверяли, что жакет могут сшить за 3 дня. Сегодня 30 мая, прошло 3 недели, мне никто так и не позвонил ни разу. А когда я сама связалась со швеей, она сказала, что у них много заказов и вообще она с 7 по 16 июня уезжает и не сможет сшить мне жакет. "Ну раз вы хотите, я могу на этой неделе раскроить, а сошьет вам кто-нибудь другой" - вот что мне предложили! Получается, что за 3 недели к моему заказу даже не приступали и если бы я сама не позвонила, она бы и не вспомнила обо мне. Я первый раз с таким сталкиваюсь, никому не советую это ателье! Поеду забирать свою ткань обратно
Анна Шарова
Хорошее ателье, профессиональные мастера 😊