Автошколы
РБ
Роман Бобров1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Виктор Панарин8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с руководством в рабочее время, т к условия договора выполняем в полном объёме…
Даниил Суслов5 отзывов
Иван Чепасов6 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за теплые слова 😌
Ксю К1 отзыв
Самая лучшая автошкола в городе! 👍Грамотные, опытные, профессиональные, внимательные, отзывчивые инструкторы, которые всегда помогут, терпеливо и доходчиво объясняют, поддерживают, настраивают на хороший результат. Отлично организованная форма обучения. Можно учится как "online" так и "offline", что безусловно помогает совмещать работу, учёбу. Электоронная запись на практические занятия- очень удобная, комфортная и быстрая. Можно выбрать заранее время и дни практических занятий. Так хочется, много сказать, выразить все свои эмоции об обучении, да как-то не хватает мне букв, слов....вообщем идите и учитесь, сами все узнаете, а то не интересно будет 😁😁😁 От себя скажу, что самое главное(лично мое мнение), что коллектив инструкторов автошколы, не просто учать водить, но и учать своих курсантов понимать, и думать, как водитель, делают все возможное и невозможно, чтобы ученики не воспринимали обучение лишь в рамках требований экзамена в автошколе и в ГИБДД, а научились думать более шире, масштабно и подходили к вождению автомобилем грамотно и безопасно. 🙂 Учиться было весело и интересно.😃 Самые лучшие инструкторы нашего города💪- Юрий Александрович, Олеся Александровна, Ольга Анатольевна, Алексей Александрович, вы - Профессионалы своего дела!!! Здоровья и успехов вам!!! И большое спасибо за терпение!!! 😁 Всем рекомендую и советую!!!
Наталья Шинкаренко1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина Еремина51 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤗 Удачи на дорогах
Константин Нестеров1 отзыв
D V11 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что Вы смогли достичь своей цели. Удачи на дорогах 😉
Артем Лойко1 отзыв
16 июля 2023, официальный ответ
Артем, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ удачи на дорогах 💪😁
E
Eleon1 отзыв
Всем кто задумывается идти обучаться вождению Добрый День. Хочу оставить отзыв о своём обучении в автошколе. Началось всё несколько лет назад когда задумалась идти учится на права. Времени посещать класс не было, а дистанционное обучение в Артёме мало кто мог предложить и при обзвоне нескольких автошкол натыкалась на грубость, и пренебрежительное отношение при общении. В итоге, после долгих поисков, знакомая посоветовала обратиться в данную автошколу, т.к. у них есть дистанционное обучение и она сама обучалась там. Так начался мой путь к получению ВУ. При обучении дистанционно тебе дают доступ в личный кабинет, где добавлены обучающие видео по темам, но всё непонятные вопросы и ситуации ты можешь прийти, и обсудить с инструктором. Хочу отметить, что всё инстуктора в автошколе - профессионалы своего дела. На любой вопрос могут дать развёрнутый ответ и объяснить всё нюансы, и детали. Это же касается и практических вождений. У меня опыта вождения не было совсем. Именно в автошколе я села первый раз за руль. Конечно было очень страшно, но благодаря инструктору, вождения проходили в комфортной обстановке, всё ошибки, недочёты и слабые места детально разбирались (тебе даже наглядно рисуют как и что правильно выполнять=)) Так же хочется отметить что машины автошколы в хорошем состоянии, практические вождения оставили только приятные впечатления. В итоге после плодотворных месяцев обучения долгожданное ВУ у меня на руках!
3 июня 2023, официальный ответ
Eleon. Огромное спасибо за приятный отзыв🤗
Алексей Мартов13 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ