Мастер Влад
Автомастерская
Данил Гуланов
Мужики молодцы, помогли, быстро все поменяли👍
А1
Ава 1
Пообещали взять машину в ремонт и покрылись.
Владислав Соколовский
Моторы, делаются с душой!
Алексей Постовой
"Машина старая, делать не будем" Привыкли подключить сканер и все увидеть, у кого реальная проблема в которой нужно попробовать разобраться вам не сюда
МВ
Мастер Влад, автомастерская
10 апреля 2025, официальный ответ
Да, действительно вы правы! Вам не к нам… ретро не наш профиль!
Екатерина Перегудова
Отличный сервис! Рекомендуем обладателям европейских машин. Профи своего дела
ЮП
Юлия Пусенкова
Отличный автосервис, быстро все заменили. Рекомендую!
ZA
Zor Av
СПЕЦИАЛИСТЫ с большой буквы😎 Не много предыстории: купил себе Mercedes c180 только вышла с таможни, машина глючит ведет себя не адекватно и понеслась возня, объездил многие автосервисы которые специализируются на Европейских автомобилях, проблему искали в протяжении 3-ёх месяцев, все твердили одно! меняй то, меня это и возможно все получиться, так сказать подталкивали меня на пустую трату денег при этом запчастей таких в наличии нет, конечно же выхода у меня и не было приходилось заказывать и ждать, что самое обидное после прихода запчастей и замены, проблема не уходила а машина простаивает, по слухам ездил и к «топовым мастерам» в городе Владивосток и сново тоже самое все методом тыка, сервисов 10 точно сменил и я понимал что нечего нового они мне не говорят и проблему не решат, а проблема у меня только усугублялась так как источник причины был не найден, для меня это была уже мистической проблемой, руки уже опускались что либо делать с этой машиной. Тут в один прекрасный день я встретил человека который мне посоветовал автосервис Мастер Влад в городе Артем и убедил что однозначно решит мою проблему, я конечно же не теряя надежды поехал к ним, с горе пополам доехал на неисправной машине до сервиса своим ходом и ЭВРИКА заняло (ВСЕГО 15 минут😧) и проблема была НАЙДЕНА и РЕШЕНА, радость зашкаливало🙏 и конечно же я решил у них не раздумывая провести ряд обслуживания моего автомобиля, все сделали грамотно и на высшем уровне, я более чем доволен данным Автосервисом. Советую всем кто хочет доверить свой автомобиль на ремонт или диагностику в руки настоящих мастеров! без раздумья только к ним! эти ребята знают свою работу и подход у них профессиональный. Спасибо Ребятам с автосервиса Мастер Влад 👍🏽🤝🏽
Sergey Efremov
Молодцы ребята. Поменяли АТФ в автомате. На следующий день сделал контрольный замер - точно по меткам встало. Не больше не меньше. Миллиметр в миллиметр. У самого так не получалось. Рекомендую мастерскую.
Евгений Белошапка
Отличный автосервис,спецы👍👍👍.
ЮR
Юлия Ruel
Меняли двигатель на аллеоне в целом довольны. Быстро, надёжно. Диагностика компьютерная с историей вашего автомобиля👍
Сергей Карась
Сахалин доволен 👍🏼💪
ОП
Олег Петрунин
Очень грамотная компьютерная диагностика, новый компьютер, в котором есть данные по последним моделям. Появилась проблема - Турбовой C-HR начал подергиваться при ускорениях и выдавать ошибку. После Японии свечи уже менял. Чтобы установить, это форсунка или катушка, продиагностировали работу цилиндров, с проблемного цилиндра переставили катушку на другой цилиндр. Покатались до появления очередной ошибки, и оказалось, что это катушка. Влад сказал, где купить, ее одну заменили, сэкономили время и деньги 👍
МТ
Максим Тарабарин
Отличный автосервис, все рассказали и показали. Сразу определили ряд проблем, посоветовали где лучше купить детали. Я как человек не разбирающийся в машине остался очень доволен, на пальцах объяснили и визуально показали где какая проблема. Всем совету, работаю профессионалы!
Наталья Чайка
Заехали в этот автосервис просто потому, что он через дорогу от работы и остались ОЧЕНЬ довольны! Ребята - профессионалы своего дела👍 компетентные, работу выполняют легко и непринуждённо, цены адекватные. Попутно показали разные "косяки", которые тоже имеют место быть в машине и на которые мы внимания не обращали. Проблему нашу решили. Огромная благодарность! Теперь будем обращаться к ним. РЕКОМЕНДУЮ!
ZM
Zega Motriy
Отличный сервис и отзывчивый персонал. По дороге случилась беда с машиной, помогли даже перед закрытием, так еще и денег даже за помощь не взяли, твердая 5
ТЛ
Татьяна Локтионова
Самый лучший сервис в городе,много лет обслуживаемся только у Влада, рекомендую!
ПР
Петр Рябко
Ремонт рулевой колонки на Лексусе Сделал быстро и качественно. Рекомендую.
Павел Ткачук
Ехали из Амурской области, ~100 км не доехали до моря, встали на трассе недалеко от Артёма. Друзья передали контакты Влада, на эвакуаторе добрались до мастерской, утром Влад взялся за ремонт: заклинило бензонасос. Агрегат нашли и заменили. В обед уже уехали отдыхать. Невероятно выручил, спасибо огромное!
Владислав Соколовский
Спасибо мы стараемся!!!