Суражевский
Питомник
Оксана Пономарева
Заказывали тюльпаны на продажу,цена самая лучшая,тюльпаны отличные.Теперь всегда будем обращаться только к ним
Михаил Н
На сайте акция, без временных ограничений и условий, четко написано, при покупке двух саженцев, третий в подарок, но по факту когда приехали смотреть саженцы, такой акции нет.... Ещё и дороже чем у всех
ЛМ
Людмила Мансурова
Купили виноград Адель и Ксения этой весной , в первый же год куст Аделя дал плоды , очень обрадовались урожаю .
Артем Айбедулов
Заказывали в Хабаровск голубику , жимолость , малину . Энергия доставила все хорошо, каждый саженец был упакован с землёй . Сорта нам посоветовал аграном . Будем заказывать ещё .
ДО
Диана Осифова
Брали в питомнике осенью гортензии , барбарис и тую . Все хорошо , сорта аклиматизированные, все понравилось
Оксана Кропотова
Покупали голубику , малину , черешню . Ягода уже была на следующий год причем не мало . Очень рады . Сладкие плоды . Теперь хочу приготовить место для персика , сливы и груши !
ЛИ
Лиана Иванченко
Были на теплицах , ребята молодцы , качество цветов супер выращивают . Берём третий год по 5 тыс цветов , все продаем практически без остатка .
ПЕ
Полина Евсикова
Большой ассортимент декоративных растений . Саженцы большие и красивые . Брали озеленить жк , все прижилось и растет .
Анатолий Коротченко
Советую соотношения цена и качество . Тюльпан шикарный выращивают . Клиенты довольны мои , заказывал 10 тыс цветов на магазины в 2025 году .
Евгения Карагачева
Аграном Михаил грамотно дал консультацию и помог выбрать деревья плодовые для Хабаровска . Все пришло транспортной компанией быстро . Посадили , все прижилось , ждём урожая .
СА
Светлана Азимова
Берём саженцы третий год в этом питомнике , очень довольны качеством , кустики голубики , малины , жимолости плодоносили в первый же год , очень рады , советую .
b
bzzz
В этом году пионовидные тюльпаны Колумбус вообще не удались. Короткие и мелкие
ЛМ
Лидия Муравьёва
Тюльпаны хорошие . Сортов очень много ,забирали с теплиц ,все очень быстро и качественно.
Майя Стрелова
Посадили аянскую ель и пихту , саженцы прижились хорошо , мы одним словом довольны
КР
Кира Рогозина
Посадили летом плодовые деревья, все прижилось ,посмотрим как перезимуют
София́ Колузова
Забирали прям с теплиц . Стоят долго свежие, хрустят , сорта разные есть . Рекомендую
Анастасия Лихогрудова
Заказывали на Камчатку жимолость и яблоню , саженцы доехали отлично .
ТБ
Татьяна Балахнина
Покупали саженцы в лпх суражевском , все прижилось , перезимовали хорошо , вопрос к компании нет .
АО
Альбина Огиева
Покупаю тут уже второй год всегда всё на уровне. Ни одного саженца не пропало, всё принялось и плодоносит. Цены, доставка и качество - всё устраивает.
ЛС
Любовь Савичева
Хорошая обратная связь позвонили, уточнили заказ, прислали СМС, когда отправили. Очень удобно! А саженцы просто отличные, чувствуется ухаживали за ними.
РМ
Регина Миронова
Делала заказ для родителей, им очень понравилось. Сказали, что давно не видели таких хороших саженцев. Всё приехало быстро, целое и здоровое.
Вера Пахомова
Огромное спасибо за грамотную консультацию! Помогли подобрать растения по моему региону, объяснили как сажать и ухаживать. Всё принялось, всё живое.
Анна Дихтяр
Классный сайт, всё понятно, удобно выбрать и оформить заказ. Подтвердили быстро, на следующий день уже отправили. Саженцы шикарные, крепкие, с хорошими корнями.
ЯН
Яна Никифорова
Спасибо за советы! Взяли жимолость, теперь знаем, как правильно ухаживать. Саженцы крепкие
Ангелина Шубина
Купили туи для участка. Зеленые, ухоженные, корни хорошие. Довольны покупкой.
ЖП
Жанна Подлипалова
Хорошее обслуживание, быстро помогли подобрать растения под наш участок. Взяли рябину и калину
ЭА
Эмма Антонян
Выбор огромный! Купили облепиху и лимонник - давно искали именно такие. Всё понравилось.
Александра Рязанова
Саженцы винограда и персика пришли в отличном состоянии. Будем ждать первый урожай
ЛК
Лилия Куценко
Хороший питомник, взяли малину и ежевику. Всё свежее, корни живые. Уже пошли первые побеги
Алена Гладышева
Очень понравился ассортимент. Даже рододендрон нашли и сакуру. Растения живые, аккуратно упакованы
ВТ
Виктор Терещук
Брал колоновидные яблони, саженцы сильные, прижились без проблем. Урожай ждём уже в следующем году
Дмитрий Кочетов
Заказали партию тюльпанов, которые нам обещали как премиальный цветок, но реальность разочаровала. Цветки оказались мелкими, а многие бутоны — недозревшими, что сильно испортило товарный вид. При этом цена за цветок была выше среднерыночной, что делает ситуацию ещё более неприятной. Также возникли проблемы с доставкой: нам пришлось ехать за город, чтобы забрать остатки заказа, хотя водитель уже раздал часть цветов в городе. Это создало лишние неудобства. Ожидали гораздо большего, учитывая заявленное качество и стоимость. Надеемся, компания учтет наши замечания и улучшит качество продукции и организацию доставки.
Константин Попихин
Заказали тюльпан, обещали и показывали хороший цветок, доставка была в Хабаровск. Во первых поставщик дважды своевольно менял цену цветка, не смотря что а былые договоренности, во вторых цветок просто зелень пришел, как и другим покупателям с Хабаровска( при мне забирали цветы еще 2 человека и были неприятно удивлены качеству цветка), в третьих доставка- сказали забирать цветы с 10 до 12 можно, приезжаю как ответственный человек в 10:00, жду полчаса- никого, звоню водителю- «ну я не знаю, наверное к часу подъеду» на вопрос «почему не уведомили об отклонении договоренности» был ответ «ну я не самолет же, и не поезд, как получилось так и еду, и вообще я просто водитель» Четвертое- ценник большой, и ожидалось что переплачу, но будет качество. Оказалось цена- не показатель. Фото цветка ниже
Yusuf Yusupov
Заказывали цветы в Хабаровск к 8.03, 2500шт. 1. Цена менялась 3 раза: изначально Михаил назвал цену 83-85₽, при встрече выяснилось, что цена будет 90₽, ок оплатили, через некоторое время приходит смс о том, что цветок будет стоить 100₽, хотите берите, хотите нет 😂, ладно, согласились… в итоге с доставкой до Хабаровска 106₽ 2. При личной встрече, перед отправкой, цитирую: отправлю цветы как себе)) «как себе» - смотрите фото. 3. Фура с цветком должна была приехать на стелу «Хабаровск», по итогу приехала вообще в другое место не проинформировав нас! Водитель вместе с Михаилом перекладывали ответственность друг на друга) 4. Ладно, были надежды на действительно хороший цветок, но увы, посмотрите фото и вы поймите все сами.
ЕА
Евгений Адонин
Не компетентность полная. Пять раз спросил это груша Харуп вы уверены!?, ну конечно Харуп я как главный агроном вам говорю, в итоге это не Харуп, это колонновидная груша с лампочковидным плодом. В составе этой покупки была еще Корейская груша, ну как так то!!??, спустя два года это тоже колонновидная груша. Вы своей халатностью отнимаете время, самый ценный ресурс.... В 2024 году взял персик, двух недель не продержался...
ЛЩ
Лариса Щербакова
Огромный выбор растений, хороший персонал: помогут выбрать, подскажут как лучше ухаживать за растениями. Очень понравился питомник, купила дерен, гортензии,спиреи, они хорошо прижились на новом месте, надеюсь будут радовать нас долгие годы. Рекомендую!
ЭМ
Элеонора Мугалимова
Очень много растений! Удобный подъезд, парковка. Дадут консультацию по посадке и уходу за растениями.
Анна Куталия
Жимолость для красоты и для здоровья! Тут саженцы крепкие, да еще и аграном рассказал, как правильно обрезать, чтоб куст был красивый и ягод много
Андрей Баев
За виноградом я сюда! Столько сортов, глаза разбегаются! Взял несколько разных, и ранние, и поздние. Продавец помог подобрать опылители, так что надеюсь на хороший урожай, все с гарантией темболее.
ТШ
Тимофей Шушаков
Кто сказал, что в Подмосковье шелковицу и голубику не вырастишь? В этом питомнике убедили, что есть морозостойкие сорта! Купил саженец, посадил, теперь жду ягод. Если выживет – буду всем доказывать, что и у нас бывает юг!
НГ
Надежда Голованова
Знаю людей которые работают в этом питомнике, ответственные честные и добрые. Я не агроном но по оценке клиентов все там просто молодцы 👍
Елена Селиванова
Большой выбор растений, нашла то что искала, квалифицированный персонал, проконсультировали как правильно ухаживать за растением. Я всем довольна, приеду ещё 😊
ОО
Ольга Одинцова
Добрый день, хотела бы по благодарить ребят за приятное общение, подробную информацию о посадке деревьев, кустов. Качеством саженцев и кустарников очень приятно. Все отлично растет, быстро приживаются. Спасибо вам!
ВН
Владимир Никишин
Получил заказ вовремя, упаковка плотная, луковицы не пересушенные и без гнили. Посадил часть сразу — взошли быстро, стебли крепкие, листья сочные. Видно, что материал не залежалый и ухоженный. Остался доволен результатом.
ЛК
Людмила Кувайцева
Заказывала крупную партию тюльпанов для весенней витрины. Все луковицы пришли крепкие, упакованы аккуратно, без повреждений. Цветы выросли ровные, насыщенного цвета. Работать с таким материалом было легко, ничего дополнительно подбирать не пришлось.
ЮО
Юрий Осипченко
Заказывал крупную партию тюльпанов для своего цветочного магазина. В питомнике предложили отличные условия, все цветы свежие и привлекательные. Планирую продолжать сотрудничество.
ПВ
Полина Власова
Отличный питомник! Есть растения на любой кошелек! Персонал- настоящие профессионалы!
ОИ
Ольга Иншакова
Огромный выбор, всё расскажут, ответят на все вопросы по саженцам, дадут рекомендации
ВЗ
Валерия Зубицкая
Огромное спасибо за помощь с выбором! Хотела что-то необычное, предложили редкие сорта – осталась довольна .
ГЛ
Галина Локтева
Тюльпаны здесь просто восхитительные! Взяли для оформления мероприятия – выглядели дорого и свежо, гости оценили