Гостевой дом
Забронировать
Службы
КМ
Карлэн Минасян
Это мои соседи такие крутые
Михаил М
Уже не первый год проводим отпуск в уютном доме у очень добродушных хозяев.Столько положительных эмоций связано с этим потрясающим гостиным домом) Чистота , уют , комфорт- и все это про них . Здесь столько зелени кругом , прям глаза не нарадуются.Время пролетело как одно мгновение...и на последок приятный подарок от хозяйки Раисы Павловны)
ЭВ
Эльвира Вознюк
Дом!большой,уютный,чистый,добрый дом!долгих лет жизни хозяину и его супруге!!чисто,все продумано до мелочей в номере. Есть всё !и фен и водичка в холодильнике,чайник,утюг,стиралка,стоянка,мангал!Отдельное спасибо за вкусные,шикарные завтраки! Встаёшь утром ,спускаешься и охотно крикнуть "- мам,пап,доброе утро,мы встали!"
МГ
Марина Глызина
Место супер, хозяева лучшие
Алексей Сергеев
Самый крутой дом 👍😎хозяевам уважения, здоровья💪очень доброжелательные люди.
NB
Nurguyana Burtseva
Очень чистый, комфортабельный, хозяева приветливые, вид шикарный.
Дина Вальёва
Супер уютная гостинница, Позвонив, мне ответил мужчина лет 70-ти, предложил встретить и отвезти к месту нашего временного проживания. Нас тепло втретила женщина, все показала, рассказала и проводила в нашу комнату. Дома очень приятная атмосфера, все чисто, никто не беспокоит. Хозяева всегда рады помочь или что-то подсказать. Утром нас позвали на завтрак, который входит в стоимость проживания. Готовит сама хозяйка. Спустившись на кухню, мы были приятно удивлены. Полезный завтрак, все очень вкусно и только что приготовлено. Очень не хотелось покидать этот дом. Я бы с радостью порекомендовала именно эту гостиницу тем кто нуждается в отдыхе.
K
Konstantin
Понравилось: Очень приветливые хозяева. Было чувство, что я в гостях у близких родственников. Не понравилось: Не очень продумано освещение в комнате. Скрипучий матрас кровати. Грунтовые дороги при подъезде. Инфраструктура далековато, но вполне в пешей доступности .
I
Inna
Тёплый приём Понравилось: . Приятные хозяева. Добродушные. Как будто приехали к знакомым. Как то по домашнему. Что обрадовало. Чистота везде. Великолепный завтрак, изобилие на столе, как дома. Мы в восторге.
E
Evgesha2706
Понравилось: Вкусный завтрак. Душевные хозяива
Александр Лоскутов
Превосходная гостиница! Радушные хозяева, и привезут, и накормят, и подскажут, и помогут. Комнаты чистые, уютные, тёплые, еда превосходная, дом на горке - зимой нет запаха гари от печек частного сектора. Три раза останавливался - все три раза был очень доволен. До остановки примерно 10 минут пешком.
Д
Денис
Понравилось: Чисто, уютно, тепло, завтрак включен, доброжелательные хозяева. Не понравилось: Далековато от остановки общественного транспорта, если на такси - то разницы нет, конечно.
E
Evgenii
Хороший выбор! Понравилось: Все отлично. Прекрасный завтрак. Хозяева держат все в идеальной чистоте. Очень ютно. Не понравилось: Кровать в нашей комнате немного скрипела когда переворачиваешся.
Jul Sharik
Радушные и гостеприимные хозяева. Чисто, уютно, вкусные завтраки готовит сама хозяйка. Воздух свежайший, так как дом находится на возвышенности в частном секторе. Тишина, сон отличный. От автобусной остановки минут 7 пешком. Такси обошлось от Аэропорта всего 160 рублей.
L
Larisa
Очень рекомендуем, превосходное соотношение цена-качество Понравилось: Уютный, теплый дом, все по домашнему, просторная комната и большая удобная кровать. Есть все необходимое, полотенца, принадлежности в ванной, все предусмотрено, везде чистота и порядок. Очень приветливые, приятные хозяева, вкусный завтрак включен в стоимость. Хозяин может отвезти на машине куда необходимо по договоренности. Не понравилось: Было бы совсем идеально, если бы был вай-фай, но этот момент не причинил неудобств
A
Anonymous
Понравилось: Отличные хозяева, хороший завтрак, уютный дом с парковкой для авто на территории.
Виктория
Топовый дом! Всем рекомендую! Понравилось: Гостеприимный большой хороший и добрый дом) Потрясающие хозяева) Нам открывали ворота, чтобы поставили машину. Сориентировали как куда приехать и куда можно съездить) Завтрак Топчик!) щедрые люди) этот отель 100% стоит бронировать! Они 100% стоят своих денег) Верующие добрые люди которые создают уют в доме) И везде чисто) Полотенца дают) даже есть холодильник с вкусняшками, чипсами и пивом по которому есть прайс лист 50-150 р)даже в Турции такого не видели) Хозяйка Раиса Павловна душевная и с любовью заботится о доме) это чувствуется) Мы много где были, везде бы так!!) Мы планировали в городе Артём быть на 1 сутки, продлили ещё на сутки благодаря душевности и доброте) Не понравилось: Одни +)
П
Павел
Понравилось: Дом очень красивый и крепкий. Хозяева радушный, заботливые. Хозяйка готовит прекрасные ужины завтраки. С хозяином дома ездили в сафари- парк, ездили на океан купаться, подсказал нужные магазины. Дома тепло и красиво.
Э
Элла
Не понравилось: такого нет
К
Ксения
Понравилось: Чудесные хозяева и замечательный вид из окна. Район тихий)
Н
Наташа
Понравилось: Очень приветливые хозяева! Вкусный завтрак! Уютная обстановка! Тихо, спокойно! Рядом батутный клуб для взрослых и детей! Не понравилось: От остановки шли пешком, т.к. такси долго не приезжали. Это связано было с празднованием Дня города. Хозяин может встретить на своей машине. Но мы постеснялись.
Винокурова
Понравилось: Всё было замечательно, по-домашнему. Завтрак превзошел все ожидания! Очень рекомендую.
A
Anonymous
Гостям из Японии все понравилось Понравилось: Благодарю хозяев гостевого дома за радужный приём и вкусную еду. Трансфер до/от аэропорта за небольшую плату, удобные кровати, в номере холодильник, вентилятор, полотенца. Просторно и удобно. Очень понравилось , поэтому в следующий раз обязательно приеду просто погостить, а не проездом. Не понравилось: Минусы для меня отсутствуют
Л
Лаврентьев
Понравилось: Отличное место, однозначно рекомендую! Отзыв в 2гис совершенно не соответствует действительности
Алехин
Радушный приём и грамотная организация всего процесса. Понравилось: Прожил 6 ночей в ДОМЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ города Артёма и мне всё понравилось. Удалённость от аэропорта минимальная. Очень радушные и гостеприимные хозяева дома Раиса Михайловна и Владимир Михайлович . Завтрак всегда вкусный, горячий и вовремя а кроме этого и обеды и ужины всегда по домашнему с пылу с жару. Владимир Михайлович дома и всегда готов отвезти куда потребуется и рассказать о специфических особенностях региона. С Уважение Алехин Дмитрий Анатольевич. Санкт-Петербург
Д
Денис
Понравилось: Соотношение, цена-качество,вкусно кормят Не понравилось: Нет вай файя
S
Sergei
Понравилось: Частный дом. Далековато добираться пешком. В номере были все удобства. По площади номер большой. Завтрак утром готовила хозяйка. Доброжелательное отношение.
Алена Цой
Забронировали через интернет. Почитали отзывы и посмотрели фото. Вот, что я вам скажу: не верьте ни отзывам, ни фото. Заказали такси с аэропорта. Таксисты отказывались ехать туда. Это уже был первый признак, что здесь что-то не то... Оказалось, что так называемая гостиница в такой ж.... Приехали наконец-то. Даже навигатор не мог найти это место! Частный сектор. Дорога туда, как в фильме ужасов! Встретил нас мужчина лет 70-ти. Зашли в дом. В нос сразу ударил такой запах, как в доме престарелых. В номере даже вентилятора нет, а влажность на тот момент была 100% и температура +28. И это в два часа ночи. Открыть балкон невозможно, потому что комары! Постельное белье на столько скользкое, что всю ночь приходилось расправлять простынь. Конечно, если бы это было шёлковое постельное бельё, то было бы здорово, но НЕТ!!! Китайская синтетика.... Всю ночь в номере стоял запах, как будто варили говяжий бульон. Утром солнце не давало спать. Жарило так, что буд-то находишься в сауне. Про шторы я и не говорю. Их нет совсем. Только тюль и то на пол окна. Единственный момент: нас покормили завтраком, который входит в стоимость. Ветчина не первой свежести, сыр, кофе или чай на выбор и подсохшая глазунья, приготовленная часа два назад. За 9 часов пребывания с нас взяли, как за сутки. Когда других гостиницах, берут за половину суток. Мы бронировали номер нас даже не предупредили и скромно промолчали. Если бы мы знали, что в аэропорту есть "Зона комфортного ожидания"! За те же деньги, но с отличным комфортом. Остаток времени мы провели там. И вспоминали
M
Mmaaxxx
Как будто у тещи на блинах побывали Понравилось: Хозяева очень гостеприимные люди. Как будто к родственикам приехали😁 Не понравилось: Скрипучая кровать