Avtospa
Автомойка
LK
Lena Koshman
«Мыли» машину 1.5ч, но машина осталась грязная. Передний бампер даже не тронули, что они 1,5 часа делали??? Вся грязь осталась. Зато салон весь в воде и разводах. Не за что ставить даже 1 звезду. Деньги возвращать отказываются. Персонал и качество оставляет желать лучшего.
НМ
Никита Медведев
Залили мотор после мойки, 6 часов ждал пока отдадут машину. К тому же мотор кусками помыли, грязи %60 осталось, за что такие деньни не ясно. По итогу меня же хотели выставить виноватым. Сервис отстой, подошли неотвественно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно узнать дату Мойки?
Александр Гречушкин
Помыли не плохо, но тройка за качество уборки салона.
Александр Б
Делали химчистку салона, грязные разводы остались на потолке сиденья после прослушивания также остались с пятнами. Коврики резиновые не помыли. Не советую эту мойку.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно узнать дату визита на химчистку?
Аz
Александр zvor
Хорошая мойка. Моют на отлично. Всегда тут моюсь. Приезжаю из надеждинска. Главное мастеру сказать, как и где мыть. И что вы хотите.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ждем вас снова
Наталья Костина
Хорошая мойка! Я с такими слоями грязи приезжала, что в салоне, что снаружи, всегда отмывают все качественно и достаточно быстро :)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Павел Сергеев
Организация кошмарная, даже не думал, что такой "сервис" возможен в наше время. Это здорово, что сейчас можно написать публичный отзыв и уберечь в дальнейшем людей от подобных ситуаций. Моя история : оставил авто на 2,5 дня на химию без разбора. Сделали очень плохо, сиденья не тронули, коврики только постирали. Обратился к хозяину, объяснил, предложили перечистить. К сожалению я согласился и мне ушатали салон. Надорвали подголовники, мыли какой-то грязной половой тряпкой. Все в песке, в неотмываемых потеках пластик. Салон вонял тухлятиной и плесенью. Не вздумайте обращаться, поберегите нервы
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация с Вами была немного другая. Вы забрали машину после первой химчистки, при све…
Лион Степанян
Мойка супер,шоколадки по ценам
ЕА
Евгении Анистратенко
Жесть!!! Хочу оставить даже не отзыв о работе данной мойки, а о работе этого заведения. Моя жена 16 августа 2024 приехала на мойку помыть машину и к сожалению, совершила огромную ошибку, понадеясь на администратора этого заведения, отдав ей ключ от машины, чтоб в свою очередь помыть машину, а сама помчалась в больницу к ребенку, которому стало плохо. Дальше все происходило уже без ее участия. Вернувшись через час, она увидела, что машина разбита и разбила ее мойщица, которая там работала. Она, видимо, решила полихачить, а администратор не стала ей в этом препятствовать и отдала ключ(кстати, как выяснилось, данный администратор, является владельцей мойки), ну и естественно она разбила две машины. дальше уже началась жесть с просьбой, чтоб жена взяла вину на себя и оформить подставное ДТП, т.к. у второй машины не было страховки. Короче по итогу мойка ответственность на себя брать не хочет( они оказывается не берут никогда на себя ответственность за наши машины), и мойщица тоже скрывается. Ребята не допускайте таких ошибок( сегодня ошибки такого рода стоят дорого), проходите мимо данного заведения и никогда не пользуйтесь их услугами, ибо у них ни стыда, ни совести... и желание нет отдать ваши машины в целости и сохранности. Вот так данное заведение обходиться со своими клиентами.
Денис Калугин
Ужасная мойка , даже не тратьте свое время и деньги , на мойке где постоянно мою машины - заболел мойщик , загнал машину на хим чистку без разбора на эту мойку . Смотрю к машине подошли 2 подростка - спросил у администратора точно ли они мастера своего дела 😅 на что получил положительный ответ . Машину отдали мокрую ( полы и сиденья) спросив при этот не живу ли я в своем доме , чтобы просушить авто 😅 По итогу поставил машину на сушку , после того как салон высох , я увидел результат чистки салона за 4.600₽ на секундочку 😂 Поэтому - советую объезжать это место стороной
ОВ
Елена Ф
Отвратительно
ОГ
Ольга Горваль
Если бы можно было поставить -5 звезд, поставила бы, это просто ужас. Моют отвратительно, пыль не протирают вообще нигде,приятного запаха полироли нет,в дверях грязь осталась, в бардачки не залазили, хотя было добро. Комплекс 600р и ОТДЕЛЬНО мойка стекл🙄150р,это как можно было придумать. Посути сверху только водой пыль убрали, стоимость на мойке самообслуживания 50р. Никогда больше не вернусь и никому не посоветую.
Марина Мельникова
😍👍 качественно, быстро, по записи
Max Arutovvv
Мойка неплохая и цены норм:)
Vlastelin100 .
Автомайка закрыта в рабочее время. Указанный режим работы не соответствует действительности. Зря ехал, потратил время. Прошу скорректировать часы работы и указать на вывеске.
ТГ
Татьяна Герасимова
Первый раз встречаю такого неадекватного администратора. Являюсь постоянным клиентом данной мойки, но больше сюда никогда не приеду. Сегодня столкнулась с вопиющим непрофессионализмом, администратор девушка, со светлыми волосами, непонятно зачем вообще там находится, вероятно лишь только для сбора денег. Прошу руководство обратить внимание на ее работу и объяснить в чем она заключается и как нужно разговаривать с клиентами.
IM
Inn Ml
Так плохо машину мне не мыли никогда. Ладно ещё верх серый, сильно не заметно разводы, но на темных дисках - как будто одной тряпкой протирали все 4, даже не споласкивая... Про салон вообще молчу, в некоторых местах пыль как была, так и осталась, причем далеко лазить не надо - прямо на торпеде. Грязные разводы на стеклах, причем и старые остались и новые ещё добавили)) И помыли, главное, быстро так... Я ещё чаевые оставила по привычке, как в других нормальных мойках, не посмотрев толком машину, ну мойщику этому видимо нужнее 😅 Удивительно ещё было - чего это в солнечный день у них машин нет. А тут оказывается все просто. 600 рублей за просто размазанную по машине грязь никто не хочет платить...
Александра Макшанцева
Плохо моют, весь низ машины грязный, зеркала боковые не помыты, в комплекс + багажник оказывается не входит мойка стекл, хотя при оплате было оговорено, что нужно и сказали хорошо сделаем. Не советую сюда ехать мыть машину, если бы было больше времени, заставила бы полностью перемывать. Как бонусом на лобовом стекле остался жирный след от тряпки с внутренней стороны, который пришлось вытирать самой👎
ЛБ
Лилия Борзенкова
Претензий нет, администратор и работники мойки выполняют свою работу на отлично
ЯС
Яна Садовая
Отличная автомойка ! Ребята качественно работают Удобная зона ожидания Работают по записи
K❤
Ksyna ❤
Очень очень очень плохо моют, даже панель не протерли, 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️заказывали комплекс, оставила машину мойщик сказал через час, в итоге позвонили через 20 мин, с"наездом" Заберите машину мы не выгоняем машины, они даже не увидели ключ в машине 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️и ещё администратор хамка, грубая тётя 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Эльвира Куликова
Помыли ужасно🫤
Елена Кирюшкина
Хорошо помыли машину
Анастасия Андреева
Нравилась раньше эта мойка. Но обслуживание стало просто жесть, а как сейчас сама мойка - так и не узнали: решили не ехать после гневного хамоватого звонка администратора на то, что мы, извиняясь, сообщили, что опаздываем на 10 минут. Нашли другую автомойку рядом, теперь туда будем ездить. Советую нанять другого администратора..
МП
Марина П
Мойка раньше была огонь, сейчас просто ужас! Помыли машину отвратительно, стекла, панель в грязных разводах, запах грязных вонючих тряпок в салоне, хотя просила полироль всех поверхностей. Ещё и содрали как за джип. Больше не приеду
Анна
Шоколад продают не по ценам.
Ксения Кореева
Мойка стала ужасная, машину помыли отвратительно. Мало того что вся в потеках так еще даже пыль не протерли, стекла все в разводах!
Диана Сидорова
Из плюсов только то, что записаться день в день более реально чем в других местах. Всё остальное г... Моют через заднее место, персонал (мойщики) б#дло.В общем отвратительная мойка
Виктория Гребнева
Машину помыли ужасно .
СБ
Сабир Багиров
Просто зла не хватает более часа не могу помыть машину и это столица дальнего востока
Анна Б
Вот так тут моется кузов :(
Иван Калинин
Очень удобно, записался заранее - значит примут четко по времени. Все допы по Мойке авто - без проблем. Долго, но качественно.
Lord Boltan
Записаться нереально 2 звонка ,трубку не берут (не перезввонят) Приезжаешь говорят только загнали машины (это нормально,но для чего тогда номер телефона в 2 ГИС) Года два назад мойка была отличной
VM
Vladislav Mixailov
Помыли машину ужасно, все в потеках, все в пыли, ничего не протерли. Хотя, сказали полное мытье... В итоге слегка пропылесосили и внешне хреново помыли...
ЮК
Юлия Ковтун
Отвратителтная мойка!
Правовед .
Не советую пользоваться услугами этой мойки, рукожопые мойщики!
ДН
Дмитрий Назаренко
Помыли быстро и чисто
АФ
Анна Фроленко
Все нравится
Наталья Кис
Администраторы всегда приветливы, но, машины моют ужасно! 1,5 часа не справились, пол машины в подтеках, пропылесосили единственное отлично.
АE
Александра Eyebrows
Единственная мойка в нашем городе, где моют на совесть, 5 из 5
Олечка Граф
Зарекалась не мыть там машину, но после ремонта нужно было помыть и эта мойка единственная у моей работы. Моют отвратительно, но это не вся соль. Сломали мне видеорегистратор IBoX стоимостью 11 тысяч рублей. Сдавили провод подключения питания, тем самым внутри повредили схему(вскрывали, смотрели ). Естественно, ехать и разбираться я не стала, так как поломку заметила уже отъехав с мойки. Никому не рекомендую. Люди берут деньги за услугу, а в итоге и наносят ущерб. Не умеете- не беритесь.
ag
aleksandr gorzei
Не советую там мыть двигатель. После мойки сразу умер генератор.
Михаил 😎
Абонент не абонент, мойка в 19:00 закрыта
Евгений Малокость
Звоню - не доступны. Приехал - закрыто
Kirill GINW
Моют отлично, но лучше проверять. 18/12 закрыты: висит объявление что на ремонт.
Павел Булов
Ни расписания работы не вывешено, ни даже ручки на входной двери нет. Телефон недоступен до 9.15 В 9.15 наконец ответили, что работают с 11 часов.
Мия Лискова
Уютная комната ожидания . Помыли машину не очень . Панель как будто и не трогали , разводы на стеклах , час ожиданий
Иван Голубев
Хорошо делают свою работу, хороший сервис. Помогут подобрать то, что нужно для авто. Удобная комната ожидания. Вежливый персонал.