Супер Эконом
3.3
3.3
Ю
Юлия
Это какой-то ужас а не продавцы особенно Ирина, вроде взрослая женщина а хамка таких еще поискать надо. Отбило желание туда ходить, новогодние настроение испорчено..... проведите беседу или в противном случае жалобу отправлю в другое место!
НБ
Никиат Буткач
Персонал не умеет читать, ругаются
ИБ
Илья Бабиев
Сотрудники не умеют общаться, в магазине действует запрет на разговоры, если ты не дай бог сказал что-то громче 1дб рядом с продавщицей, то вас обматерят и начнут угрожать
АЕ
Алеся Есешкина
Очень нравиться магазин,где действительно все можно приобрести для дома но уже не в первый раз сталкиваюсь с хамством персонала а именно одного итого же продавца к сожалению имени она своего не представила сначала мы работали охраной потом видно вырасли по корьерной лестнице и решили что можем хамить покупателям .Очень большая просьба обратить внимание на общение персонала с покупателями.
Александра Ильина
Магазин сам по себе хороший ,персонал я так заметила сменился и с проблемами обслуживания я не сталкивалась ,но есть одна проблема и это скотч. Практически большая часть товара нещадно перемотана скотчем ,что во первых портит товарный вид,а во вторых мешает дальшей эксплуатации товара ,не совсем приятно сидеть потом дома и оттирать кучу налипшего клея с игрушек или косметики ,потому что иначе просто невозможно пользоваться . Пожалуйста не заматывайте все скотчем)
Ksenia Poslovina
Была сегодня в этом так сказать магазине, товар хороший и цены доступные только за это три звезды. Персонал ужасный. Зашла в магазин за таракановой отравой, подошла к первому консультанту сказала где то там и дальше стоит в потолок смотрит, подошла ко второму консультанту она сидит прям в зале на стуле и ест спрашиваю где отрава опять же говорят где то там, и того своими силами минут через пятнадцать нашла, подхожу к кассе, а там мальчик лет 12 пришел вернуть чехол из за того что он весь потертый с чеком, и все бы нормально но кассирша начала грубить и оскорблять мальчика типо зачем ты врешь, после я не выдержала и попросила книгу жалоб, после чего на меня налетел весь персонал с вопросом зачем я взяла ее и что я буду писать, я сказала что неважно идите работать потом почитаете, они начали повышать на меня голос, я объяснила в чем проблема, а эта грубая кассирша с пропитым лицом стояла ручьки сложа и хлопала глазками пока я не ушла. Я в шоке от такого персонала. Проведите беседу или увольте, тут столько плохих комментарий конкретно про персонал, не думаете что стоит задуматься о смене персонала.
СЭ
Супер Эконом, магазин товаров для дома
4 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и просим прощения за сложившуюся ситуацию! Администраци…
Сабина Майер
Хороший ассортимент и цены доступные
СЭ
Супер Эконом, магазин товаров для дома
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Natasha S
Любимый магазин! Ходим всей семьёй) Можно купить всё в одном месте по самым низким ценам.
Иса .
Ассортимент хороший и цены ,а вот персонал ужасный Пришли с мамой и сестрой ,пока я выбирала кружку ,они смотрели герлянды ,на что не вежливый консультант подошла и начала с возмущением на них говорить "Это вам не рынок ,товар нельзя трогать " На что моя мама вежливый человек промолчала Потом подошла проверять наш диско шар и после проверки просто кинула его извините за вырождение хер пойми как У меня складывается вопрос к руководсву и персоналу ,а как собственно выбирать товар? С закрытыми глазами? Почему консультанты не здороваются? Даже в супер маркетах прежде чем выбрать фрукты можно их потрагать ,а у них герлянды нельзя Потом подошли на кассу и кассир с этой же девушкой начали обсуждать как много мы мешуры набрали и что им долго пробивать ее Девушка которая консультант и кассир начали обсуждать клиента ,что девушка покупатель там тоже много мешуры набирает Кассир Наталья Проведите обучение персоналу о том как нужно работать с клиентами и то что обсуждать их за глаза не нужно ,тем более при них же Не нравится работа ,увольняйтесь
Олеся Алиса
Отвратительно хамский персонал! С детьми, даже взрослыми, там делать нечего - пришла с дочерью 12 лет, консультанты подскакивали к ней каждый раз, когда она что-то хотела посмотреть, со словами «нельзя трогать, нельзя брать». Она ничего не испортила, не сломала…О чем вы вообще? У вас дискаунтер 🤷🏼♀️. В общем, отношение ужасное, ассортимент неплохой.
Maya Fox
Ассортимент хороший, в принципе все вежливые, но блин этот пристальный взгляд консультантов которых по 5шт на квадратный сантиметр.. Невозможно что-то выбрать самостоятельно, вечно палят так пристально аж не комфортно
пришла недавно присмотреть себе наушники, консультант сказала, что проверка на кассе, подхожу прошу проверить, женщина стоявшая на кассе вырывает из рук наушники и пробивает, достает и сует мне, я подключаюсь, но они не работают, я об этом говорю, а мне в ответ "я уже пробила, оплачивайте или уходите"
Константин Такаяма
Сегодня пришли с подругой выбрать что-нибудь, решили походить и посмотреть что есть в данном магазине, пока думаем, что взять. По истечению десяти минут, нам сказали, либо что-то покупайте, либо уходите, желание что-либо покупать отпало, и мы ушли. Больше не вернемся.
l
lava
Пришли с другом, выглядим молодо, 10 минут не проходили, к нам подходит толпа "консультантов" и приказным тоном говорит: Покупайте что-нибудь или уходите. Мы люди не конфликтные, ушли и больше не вернемся.
Gemini G
Большой выбор, косметика, хоз, аксессуары для телефона, немного шмоток, сумки. В целом хороший магазин. Но консультантам чаще всего ровно на покупателей, приходится докапываться до них.
Anna Sergeevna
очень большой выбор всего для дома, косметика, одежда, канцелярия, посуда по хорошей цене, без покупки не уйти👌🏻
Ольга Клевецкая
Сегодня была в магазине, девушка на кассе грубая и невоспитанность так и шла от неё, сначала начала говорить о том что консультант должен был проверить товар, но консультанта на месте я не заметила , подошла на кассу и девушка кассир с грубым тоном начала мне объяснять что товар они проверяют если нет очереди и как она выразилась сейчас в очереди стоит много людей хотя за мной никого небыли и стояла одна девушка на соседней кассе.Я понимаю что вы стоите только на кассе, но будьте любезны помогайте своим коллегам, она могла быть занята другим покупателем или просто отойти на время, если вам было трудно проверить товар на кассе и потратить 1 минуту , то я сочувствую руководству этого магазина.