Lednet

ЛО
Леонид Ошиток1 отзыв
Антон Д16 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета2 отзыва
У меня тут недавно была такая ситуация, что просто слов нет! В четверг вечером, совершенно спонтанно, мы с семьей решили рвануть на море. Ну, знаете, когда душа просит солнца и свежего воздуха, а календарь говорит "почему бы и нет?". Конечно, базы отдыха в такой короткий срок оказались все заняты. Поэтому решили отдыхать в палатке. Идеальный вариант для спонтанного отдыха! Но тут всплыла одна загвоздка: наш старый надувной матрас, который так здорово выручал в прошлых поездках, был безжалостно отправлен на свалку в прошлый раз. А без него спать в палатке – это как без крыльев летать. Нужен был срочно новый, и главное – прямой, потому что от этих с "подушками" спина потом неделю болит. Я тут же полезла на "Фарпост" – мой верный помощник в таких делах. Нашла нужный по размерам, прямой, как я люблю, и оформила заказ. Думаю, ну вот, сейчас все остальное докуплю, а по пути домой заберу свой спасительный матрас. Приезжаю в магазин примерно в 13:50, предвкушая скорое путешествие. И тут – шок! Мой матрас, который я так удачно нашла, только что выкупили прямо передо мной. Оказывается, если продавец не подтвердил заказ на сайте, его могут забрать другие покупатели. А у меня через три часа выезжать, и спать не на чем! Паника начала подступать. Но тут произошло то, что заставило меня поверить в чудеса и в людей! Продавец, увидев мое расстроенное лицо, не просто развел руками. Он, мало того, что нашел точно такой же матрас на складе во Владивостоке, так еще и организовал срочную доставку на дом! И представьте себе – в 15:30 новенький, идеальный матрас уже был у меня! Мы его быстро проверили, и со спокойной душой отправились в наше незапланированное морское приключение.Вот это, я называю КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Огромное спасибо продавцу за его отзывчивость, оперативность и готовность помочь в самой, казалось бы, безнадежной ситуации. Это настоящий пример того, как нужно работать с клиентами!
11 августа 2025, официальный ответ
ruslangl1992@mail.ru 1234567Q3 отзыва
Александр Марков2 отзыва
Михаил Гмыря2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛