Atlant
Спортивный магазин
Дарья
В восторге
Отличный магазин, быстро нашла нужные вещи, ассортимент большой, цены отличные
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дарья за отзыв, всегда приятна обратная связь от наших покупателей. Всегда рады гостям у нас в магазине
Victory Star
В восторге
Ольга приятный продавец, знает свой ассортимент. Хороший сайт, удобно то, что можно найти что нужно, а потом прийти в магазин. В целом доволен 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория вам за отзыв и высокую оценку нашей работе💛 Мы стараемся сделать наш сайт более по…
РК
Рита Крава
В восторге
Купили для занятий сыну перчатки и защиту ног Boybo. Он и на соревнованиях в них постоянно участвует. Очень удобно, он доволен на все сто, занимает призовые места. Благодарим, обслуживание топ.
Благодарим вас Рита за ваш отзыв и оценку 💛 Сыну только призовых мест
Юлия Зуева
В восторге
Покупаю в Спорт-Влад спортивное питание регулярно. Отличный магазин. Ассортимент большой, всегда можно выбрать что-то подходящее. Продавцы вежливые и компетентные, всегда готовы помочь. Благодаря их советам, подобрала добавки, которые действительно работают. Приятно, когда тебе помогают по-настоящему.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Юлия за доверие, оценку и конечно ждем всегда в гости
Андрей Кузнецов
В восторге
Заказывал креатин на Sport-Vlad.ru, цены приятные. Сайт удобный, всё понятно. Упаковали отлично, баночка целая! Доставка быстрая, как и обещали. Размешивается хорошо, вкус нейтральный. Результат уже чувствую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯП
Яна Пешена
В восторге
Регулярно делаю покупки в этом магазине: приобретаю спортивное питание и экипировку (например, недавно взяла комплект из леггинсов и топа для тренировок). Порадовало грамотное консультирование персонала и адекватные цены на весь ассортимент. Обязательно буду продолжать сотрудничество. Поэтому могу смело рекомендовать всем желающим на своем опыте!
Владислав Чирков
Ап
Екатерина Бердник
В восторге
Спортивное питание покупаю, хороший выбор, цена качество соответствуют. Хорошее обслуживание, приятно такое внимание и консультации по выбору. Довольна, спасибо сотрудникам.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас вновь
НБ
Николай Беляков
В восторге
В магазине купил перчатки для тренировок по боксу, удобные.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Николай за отзыв. Тренируйтесь с удовольствием
ИБ
Иван Баштаков
В восторге
Приобрел амуницию для занятия боксом. Спасибо продавцу за консультацию.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Иван за отзыв. Всегда рады помочь с экипировкой и рады видеть вас вновь
Артем Некрасов
В восторге
Покупаю спортивное питание, нравятся адекватные цены. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Артем за отзыв. И спасибо вам за рекомендации
Александр Садчиков
В восторге
Хороший магазин продавцы знают товар дают рекомендации и объясняют все оченьочень понятно и за тобой выбор товара по той категории которую ты выбираешь
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Александр за отзыв, нашим консультантам всегда приятно получать обратную связь от кли…
Олег Фролов
В восторге
Классный выбор спортпита, консультанты толковые, помогли сориентироваться. Жена набрала разных диетических вкусняшек, себе взял добавки. Главное, чтобы потом был результат
В восторге
Отличный магазин Подобрали топ и лосины мне для фитнеса И сыну экипировку для бокса 🤗 Спасибо вам, что вы есть
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас покупатель за высокую оценку нашему магазину, ждём у нас в гостях ещё, ведь мы вновь…
МЗ
Мария З.
В восторге
Магазин этот нравится своим ассортиментом. Приобретаю здесь спортивное питание. К качеству никаких претензий. Цены тут адекватные. Отдельно хочется поблагодарить консультантов за помощь в выборе.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам Мария за отзыв. Всегда рады помочь с выбором, и конечно стремимся сделать цены доступные
ДГ
Дмитрий Громов
В восторге
Все хорошо, взял протеин, результат есть.
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за отзыв и ждем вас вновь
ИГ
Илья Гаврилов
В восторге
На спортивное питание огромный выбор и ценник адекватный. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Илья за рекомендацию нас. Всегда рады видеть у нас в гостях
Игорь Туктаев
В восторге
Жаль закрылись на новогодние, не успел прикупить перчатки, как планировал. Через недельку надо будет заскочить, экип глянуть для тренировок. Так-то пол-магазина можно скупить😉
Вероника
В восторге
Я в восторге от этого спортивного магазина! Огромный выбор товаров и приятные цены. Продавцы помогли мне с выбором и нашла идеальный размер для меня. Магазин расположен удобно, все чисто и аккуратно. Спасибо, Атлант!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в магазине. Ваш восто…
Рита М
В восторге
Приобретала дня сына здесь перчатки и форму для бокса. Продавец помог подобрать все по размеру , предложил много вариантов из чего я и смогла выбрать. Магазин хороший, ассортимент богатый.
6 января 2025, официальный ответ
Отлично, что смогли найти всё необходимое для вашего сына! Очень приятно слышать, что продавец помог…
Екатерина Бурковская
В восторге
Лучший магазин! Огромный выбор товара, клиентоориентированность на 10000000!
4 января 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за отзыв, так приятно получать обратную связь, ведь мы всегда стараемся радовать клиентов
РГ
Роман Галецкий
В восторге
Очень хороший магазин. Вежливый и понимающий персонал. Рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Роман благодарим вас рекомендации новым покупателям. Рады были помочь вам с выбором товаров, всегда рады видеть вас вновь
Анна Быстрикова
В восторге
Отличный магазин Атлант, приятный и вежливый персонал, большой выбор спортивной одежды для мужчин и женщин, а также спортивного питания, рекомендую к посещению данный магазин как спортсменам, так и новичкам в спорте !!!!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Анна за обратную связь, рекомендацию нашего магазина для новых клиентов, всегда рады…
Александр Ниёзов
очень хороший магазин, и хорошие товары , рекомендую 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в гостях
Денис Ступин
В восторге
Отличный магазин спорттоваров, одежда отдельно, инвентарь отдельно нашли в нём, всё , что нам нужно, продавцы отзывчивые, внимательные, всё подсказали, спасибо большое
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас вновь
Татьяна Хорикова
В восторге
Магазин нравится. Продавцы компетентные. Консультируют охотно. Ассортимент очень большой и цены адекватные.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании, всегда рады видеть вас вновь
РЕ
Роман Ефремов
В восторге
Хороший магазин. Часто закупаюсь перед тренировками в зале. Все устраивает.
17 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв . Были рады вас видеть , ваш Atlantshop
ИГ
Иван Грылев
В восторге
Купил протеин, продавец помог выбрать, рассказал все по правильному употреблению. Порадовала адекватная цена, эффект отличный! Магазин рекомендую!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашим магазинам. Обращайтесь всегда поможем с выбором
ЕН
Елизавета Нестерова
В восторге
Отличный магазин, спасибо продавцу за советы по выбору!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь подобрать товар
ИП
Игорь Пантелеев
В восторге
В магазине понравилось обслуживание, цены и выбор. Закупился для тренировок всем необходимым. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вновь
ОД
Олег Дюмин
В восторге
Понравился широкий ассортимент и адекватные цены. Продавец помог с выбором размера, покупкой доволен! Магазин удачно расположен, все аккуратно разложено. Рекомендую всем.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь от наших клиентов это важно для наших сотрудников
Bbb 🤔
дикий закуп креатина
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Да именно креатин является одним из основных позиций в спортивном питании
НМ
Никита Мизяев
В восторге
Отличный магазин!Наконец-то появился спортивный магазин недалеко от дома.Заходил за протеином,в итоге ещё и проконсультировали о видах протеина и основных добавках в спорте. В общем круто,рекомендую!))
28 августа 2021, официальный ответ
Никита благодарим вас за отзыв. Приятно, что понравился наш ассортимент. Вы всегда можете рассчитыва…