Авторемонтная мастерская
ИП Синюгин Е.Е.
Андрей
Хочу оставить отзыв, приехал к ребятам в пять вечера ,нужно было срочно поменять генератор на Сузуки Свифт, ребята остались после работы и поменяли генератор очень им благодарен.
АФ
Анастасия Филатова
Парни знают свое дело! Сделали мне машину отлично я довольна. И главное быстро. Спасибо большое ребят!!!!
ДБ
Дмитрий Бондарец
Отличный Авторемонт,мастера знают своё дело, остались очень довольны и цены приемлемы.
Джо Смердов
Отличная мастерская по кузавному ремонту, все сделали в срок, настоящий профессионал своего дела, рекомендую
Покупатель с которым приятно работать. Оперативно оплатил и сделка состоялась. Рекомендую к сотрудничеству.
ОО
Ольга Отверченко
Профессиональные специалисты,отличный сервис,качественная работа, адекватные цены.Результатом довольна. Спасибо вам, всем рекомендую!
ВЕ
Время Есть НАВЕСТИ УБОРКУ, клининговая компания
Остались очень довольны. Работу выполнят на 5+. Отчитывается о проделработе каждый день и работает по прайсу, ценник не завышает)
Екатерина Саенко
Спасибо большое, за оказание услуг. Отличный сервис.
Евгений Синюгин
Хороший авторемонт, мастера опытные.
Делали пороги на крауне, сделали хорошо, возражений нет.
Елена Попова
Отличный сервис. Делали пороги и антикоррозийное покрытие днища. Все качественно и быстро. Рекомендую.
Ск Стражи Egoist airsoft
Спасибо большое за оказание услуг, пороги как новые.Мужики знают своё дело,всем рекомендую кто в поиске хороших мастеров по городу.
Евгений П
Делал антикоррозийную обработку на сурфе, работа сделана качественно.Автосервис рекомендую👍
ОЛ
Ольга Литвин
Прекрасный сервис, добросовестно и качественно. Не первый раз обслуживаюсь-всё чётко, профессиональное выполнение работ! Рекомендую!
VG
Vladimir Goncharenko
Хороший авторемонт, адекватные цены. Делают антикоррозионную обработку как положено - со снятием кузова, чисткой рамы внутри. Мастера знают своё дело. Удачи вам и процветания вашей компании!
Андрей Шестак
Делали раму и кузов,переваривали пороги. Всё сделано качественно,замечаний нет
К
Константин
Хороший авторемонт, мастера знают своё дело, делали пороги и арки, все хорошо сделали, обработали и пролили мовилем.
Хорошие мастера. Знают свое дело. Качественно и не дорого. Отдовал машину на замену порогов. Все заменили зделали все качественно и в срок. Все обработанно спец составом.
Дмитрий Коноплев
Сервис хороший. Делал ремонт арок, порогов-все качественно и в срок. Покрытие антикором. Специалисты грамотные. Цены адекватные.
Ам
Алексей мастрюков
Делал пороги и антикорозионную обработку днища, сделали в срок предстовляли фото отчёт о проделанных работах. Бонусом пролили все мовилем.
Ирина Полякова
Отличный авторемонт , сделали машину хорошо, нареканий нет.
АО
Антон Охременко
Если вы не разбираетесь в том как надо делать обработку, в ценах, куда смотреть при приёмке работы, вам сюда не надо. Сдерут полную цену, а сделают по минималке. Также после работы пришлось выложить за ремонт электро проводки в салоне.